Oliviya Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Мы вчера обсудили с Олей все вопросы в личке, поэтому очень прошу не вносить в мою тему ее бурные хотелки ? Не, ну нормально же общались! 2
Samogon Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 38 минут назад, Oliviya сказал: Не, ну нормально же общались! Ну право слово, не по мужски будет обсуждать личную беседу. Поэтому мы пришли к общему знаменателю и заигнорились ? Не стоит эта история выеденного яйца, просто на форуме, как и в жизни интереснее общаться с людьми, с которыми находишь общий язык, получаешь пользу и удовольствие. Только с возрастом приходит осознание, что нет столько времени в жизни, чтобы тратить его на всякую фигню и нервы ? Посему давайте это оставим в стороне и продолжим вести диалоги, как воспитанные, цивилизованные люди ? Пойду углублюсь в натуральное кормление. Всем хорошего дня! Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Samogon 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Страшный человек ? чуть что сразу веником, веником и за порог? 4
Samogon Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Страшный человек ? чуть что сразу веником, веником и за порог? Я не страшный ? я добрый ? и рассудительный, наверное.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 32 минуты назад, Samogon сказал: Я не страшный ? я добрый ? и рассудительный, наверное. как Бармалей
Samogon Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: как Бармалей А чё, он милый ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 18 часов назад, Samogon сказал: А чё, он милый ? нервный только слегка)
Ольга и Арни Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 09:49, Samogon сказал: Мы вчера обсудили с Олей все вопросы в личке, поэтому очень прошу не вносить в мою тему ее бурные хотелки ? Я Вам не "Оля"
Ольга и Арни Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 10:59, Oliviya сказал: Не, ну нормально же общались! Извините... Я всего лишь предложила ТС стать автором нового конкурса, ну и помощь, так как появился некоторый опыт. В ответ я получила ушат помоев под девизом "баба, знай свое место". Обещала в теме не спамить, но ответила. Нормального общения здесь быть уже не может. 1 2
Samogon Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Я к счастью не вижу больше контента этой женщины, но подозреваю по заблокированным сообщениям, что она там несёт. Читать не буду, опускаться до уровня быдла тоже. Была просьба - НЕ спамить мне в теме и НЕ писать в личку в таком тоне! Я вижу она не услышала ? Прости оля, что "самомнительный чувак, с погонялом, вместо имени", на форуме, не метнулся выполнять твои указы" " Ну а "слабо" "зассал" или "струсил" это уже совсем другая история! Да? Всем "печалющимся" и "смущающимся" - не берите в голову, это такая дешёвая чушь!
Samogon Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 И запомните, если у вас на форуме в нике написано типа "Миднайт Сильвер Шадоу" или "Andreus66" - то вы скорее всего "слышь ты " уважаемый" с погонялом вместо имени" ? Серпентарий? Ну посмотрим ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Некрасиво, Денис, право слово. Очень некрасиво. 2
Samogon Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Некрасиво, Денис, право слово. Очень некрасиво. Катя, вы читали переписку?
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Катя, вы читали переписку? Нет. И не хочу. Мне достаточно того, что вижу в темах. Более не дискутирую.
Samogon Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Нет. И не хочу. Мне достаточно того, что вижу в темах. Более не дискутирую. А что вы увидели в темах? И зачем тогда одиночный пост, если не дискутируете. Мы вроде с Вами не ссорились. Подругу жалко? Приходите в личку и Вы, нахамите мне с порога, получите в ответ и напишите всем, что я говно! Я повторю...вчера, я долго и достаточно вежливо просил человека мне не указывать, что и как мне делать, просил не писать не тут ни там, просил успокоить гормоны и командовать своими сковородками. Вежливо просил! Что некрасивого в том, что я одернул "командиршу подводной лодки" В СВОЕЙ ЛИЧКЕ! НЕ ВЫНОСЯ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ!
Samogon Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Пойду я тогда отсюда...некрасиво...некрасиво, когда пушистые в личку срут, а потом жалуются! До свидания всем! Наташ... пардон. Наталия, не знаю по отчеству, Закрой мою тему!
Елена и Изар Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: А что вы увидели в темах? И зачем тогда одиночный пост, если не дискутируете. Мы вроде с Вами не ссорились. Подругу жалко? Приходите в личку и Вы, нахамите мне с порога, получите в ответ и напишите всем, что я говно! Я повторю...вчера, я долго и достаточно вежливо просил человека мне не указывать, что и как мне делать, просил не писать не тут ни там, просил успокоить гормоны и командовать своими сковородками. Вежливо просил! Что некрасивого в том, что я одернул "командиршу подводной лодки" В СВОЕЙ ЛИЧКЕ! НЕ ВЫНОСЯ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ! Ну и все. Харе) Лучше пожалейте нас с Изаркой в бухтелке, мы сегодня 12 часов в клинике проторчали. 3
Елена и @@@ Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Елена@Даша 5
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 ой, ну ладно уже... у мня вчера чел 1.5 часа прождал шиномонтаж (по записи-полчаса лишних), накладка вышла с машинкой ДО-задержались. а потом выясняется что резина то на дисках и просто перекинуть надо колеса. НЕ поняли друг друга сразу. ну и чо..."надо было передышку сделать у вас"-сказал добрый человек... Всяко бывает.. мы ж не 100 долларев чтоб всем нравится. Возвращайся! 1
Дони Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Боже, боже, взрослые люди... незнакомые... и ругаться по интернету... Уж казалось, все кто мог, переругались, ан нет.. 1
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Правда, ребята, давайте жить дружно! Итак негатива в окружающем мире предостаточно... Давайте хоть здесь не будем вредными редисками и буками. Денис, возвращайтесь. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем dimova anna 4
Samogon Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 Хорошо иногда взять паузу и переосмыслить... С кем дружить. С кем молчать, кого послать на хрен, вместе с подружками! Видимо мудрость она прям рядом с дуростью ходит. 2 6
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 21:59, Samogon сказал: И запомните, если у вас на форуме в нике написано типа "Миднайт Сильвер Шадоу" или "Andreus66" - то вы скорее всего "слышь ты " уважаемый" с погонялом вместо имени" ? Серпентарий? Ну посмотрим ? А мы то с Наташей чем тебе не угодили Обясняю смайлик печаль. Два симпатичных мне человека не нашли общий язык. Более ни каких подтекстов. Поддерживаю предыдущих ораторов: Давайте жить дружно. 1
Елена и Изар Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, andreus66 сказал: А мы то с Наташей чем тебе не угодили Обясняю смайлик печаль. Два симпатичных мне человека не нашли общий язык. Более ни каких подтекстов. Поддерживаю предыдущих ораторов: Давайте жить дружно. Вы всем угодили, видимо в личке Дениса задело, что его ник это ник, а не имя. 1
Samogon Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: А мы то с Наташей чем тебе не угодили Обясняю смайлик печаль. Два симпатичных мне человека не нашли общий язык. Более ни каких подтекстов. Поддерживаю предыдущих ораторов: Давайте жить дружно. Андрюх, прости за фамильярность, мне никто и ничем не должен угождать. Я один из вас..я просто привел пример того, как "ник" на форуме, может стать "погонялом". Я прям Вежливо, Вот прям как там, попрошу ...всех. Закрыли тему пожалуйста. Пожалуйста прошу, как и просил до этого в личке...!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти