Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

В картонке, но картонка оказалась интереснее, а яйца нет, а по одному я побоялся давать, вдруг проглотит.

Ну, вот это зря))) Потому и такой ущерб))) Тут на форуме целый флешмоб был по тасканию яиц несколько лет назад))) Таких потерь не припомню)))) Нормально они яйца таскают. Ну, съедят разбитое-не беда.?

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
11 часов назад, Samogon сказал:

Ольга, давай подробнее... ?

чево подробнее? в поле до собаки недоорешься, руками не намашешься. собака управляется свистком, есть набор сигналов. напиши Ане в личку, она тебе с удовольствием расскажет) я не настолько в теме пока) 

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Елена@Даша сказал:

:default_hmm:А яйца видимо были перепелинные...:default_lol_2:

Фаберже ? я же написал, из 10 осталось два ?

• Ха-ха 3
Опубликовано
19 часов назад, pozolota сказал:

Тут на форуме целый флешмоб был по тасканию яиц несколько лет назад

Точно! Было дело ?

А вот снежки так и не носит - жрет :))  Только если очень плотные и большие комки снега.

• Like 6
Опубликовано

Расскажите пожалуйста, злые, чёрствые люди, как вы боретесь с попрошайничеством в лёгкой, а так же иными формами. Как перестать реагировать на взгляды, вздохи и разные закатывания глаз, типа "посмотри, до чего ты меня довел своей жадностью"

Очень интересно, а то мы прям целые представления устраиваем...дистанционные ?

• Ха-ха 7
Опубликовано

Тренируем силу воли ? или "убери нос" когда совсем достанут уже :

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я не борюсь)) если есть, что дать, даю)) если нечего, то извините ?‍♀️

Кааать....полкило халвы на столе. Все отдать, или половинку? ?

• Ха-ха 9
Опубликовано
5 минут назад, Samogon сказал:

Что такое полкило? Всё отдать и сбегать в магазин докупить для собачки ещё пару килограммчиков. :default_lol_2:

• Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Samogon сказал:

Можно и всю)) тока потом повозиться придётся с поносом, печенью или что там выстрелит)) Ставь сушки рядом с халвой, себе халву, а Варьке сушку)

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Samogon сказал:

Расскажите пожалуйста, злые, чёрствые люди, как вы боретесь с попрошайничеством в лёгкой, а так же иными формами.

Фрай приходит ко мне во время моей трапезы только если я пью чай с бутербродом, потому что частенько ему маленький кусочек перепадает. Просто сидит рядом в надежде. Ничем другим из своей еды с ним не делюсь, потому он даже не подходит. Когда готовлю приходит в кухню если режу овощи или мясо, опять же потому, что даю кусочки. Садится в уголок возле холодильника и ждёт.

• Like 5
Опубликовано

один раз пережить дристатун, аллергию, метеоризм после выданного - сразу как рукой сняло все жалейки. и калитку в кухонный проем, шоб не мешали и слюнями своими не капали. и у нас есть присказка - мать не делится едой!

• Like 4
  • Ха-ха 8
Опубликовано
19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

и у нас есть присказка - мать не делится едой!

вот да))) Мои попрошайничают только у мужа) Если я ем, Бонд сразу сваливает в комнату, ибо ну вообще нечего тут ловить, мелочь сидит, слюни пускает, надеется всё ещё на что-то, но он вообще упрямством отличается))) Еще он пытается заработать, продает всяко разное мне, я всё покупаю, но зарплату выдаю только после того, как сама закончу есть)))

Зато у мужа целое шоу, слюни до земли, Бонд в предобморочном состоянии, Эль лапкой шкребет, глаза закатывает... И муж в истерике "Аня! Ну скажи им! Ну почему они только со мной так делают!", при этом отрывает кусочки бутера и кладет им в рот со словами "ну что вы такие, а?...":default_lol:

Вот так Эльчик покупает еду:

82537519_634088100734313_1090891898995867648_o.jpg.038b1f85242851105c756ccda6cbaec6.jpg

Просто надо спокойно есть с мыслью о том как мне вкусно и я ни с кем не хочу делиться))) Помогает)

• Like 5
  • Ха-ха 12
Опубликовано

самое лучшее отворотное средство - счет от ветеринара на холодильнике, рядом можно чек из аптеки пришпандорить - рука сразу тянуться перестает с куском в чужую пасть

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

самое лучшее отворотное средство - счет от ветеринара на холодильнике, рядом можно чек из аптеки пришпандорить - рука сразу тянуться перестает с куском в чужую пасть

проблема в том, что мои (особенно старший) даже гвозди переварят))) ТТТ, конечно! Но именно поэтому вариант пугания чеками, поносами и т.д. не катит...

Вчера, пока меня не было, муж забыл убрать противень с запеканкой из картошки и мяса, с майонезом, с сыром... Эль всё это сожрал! целый противень, сцука! У него даже стул не расслабился, не то что там понос или еще что-то:default_doh: Только сушняк накрыл:default_meeting:

• Like 1
  • Ха-ха 10
  • Смущение 1
Опубликовано

у меня б тоже ничо не заржавело от такого хавчика))) но на сладкое все собаки реагируют - цветущими ушами и сбоем поджелудочной. не призываю проверять, но это факт.

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

у меня б тоже ничо не заржавело от такого хавчика))) но на сладкое все собаки реагируют - цветущими ушами и сбоем поджелудочной. не призываю проверять, но это факт.

ага, конешн! Бонд опровергает твой факт))) Схреначил 1 кг сахара чистоганом! День поноса, 2 дня сушняка и всё, здоров, сыпьте еще!))) Анализы все в норме, как ты понимаешь, и с ушами проблем нет, только в сезон плаванья, когда вода в уши попадает, тогда грибок может вылезти. Так что уж от кусочка халвы или еще чего сладкого ну вот вообще не будет ничего моим коням, вот честно)) 

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

У нас Шелдон нашел слабое звено - младшего ребенка, у которого постоянно что-то с тарелки/вилки/рта падает на пол, вот он каждый раз лежит наготове возле стола и молнией ползет под стол, даже удивляюсь как он между ножек стульев и стола выворачивается ужиком ))) Иногда успевает занять позицию сразу под столом, но я выгоняю обычно, и без него там тесно, разве что ноги погреть

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

то есть все-таки поджелудка среагировала))) 

ну я думаю от кг то сахара! Я думала мне вообще его в реанимацию придется везти, дибилушку... Больше всего среагировала моя нервная система короче, а его поджелудочная просто слегка офигела)))

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...