pozolota Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Samogon сказал: В картонке, но картонка оказалась интереснее, а яйца нет, а по одному я побоялся давать, вдруг проглотит. Ну, вот это зря))) Потому и такой ущерб))) Тут на форуме целый флешмоб был по тасканию яиц несколько лет назад))) Таких потерь не припомню)))) Нормально они яйца таскают. Ну, съедят разбитое-не беда.? 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 часа назад, Samogon сказал: по одному я побоялся давать, вдруг проглотит. А яйца видимо были перепелинные... 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 11 часов назад, Samogon сказал: Ольга, давай подробнее... ? чево подробнее? в поле до собаки недоорешься, руками не намашешься. собака управляется свистком, есть набор сигналов. напиши Ане в личку, она тебе с удовольствием расскажет) я не настолько в теме пока) 1
Samogon Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 5 часов назад, Елена@Даша сказал: А яйца видимо были перепелинные... Фаберже ? я же написал, из 10 осталось два ? 3
Елена и @@@ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Фаберже Ну их бы она точно не смогла проглотить...только от... (упс...) раздавить... 1
Катя и Макс Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 19 часов назад, pozolota сказал: Тут на форуме целый флешмоб был по тасканию яиц несколько лет назад Точно! Было дело ? А вот снежки так и не носит - жрет :)) Только если очень плотные и большие комки снега. 6
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Расскажите пожалуйста, злые, чёрствые люди, как вы боретесь с попрошайничеством в лёгкой, а так же иными формами. Как перестать реагировать на взгляды, вздохи и разные закатывания глаз, типа "посмотри, до чего ты меня довел своей жадностью" Очень интересно, а то мы прям целые представления устраиваем...дистанционные ? 7
Katpkat Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Тренируем силу воли ? или "убери нос" когда совсем достанут уже :) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Как перестать реагировать перестать реагировать и получать удовольствие от спектакля)) 2 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Я не борюсь)) если есть, что дать, даю)) если нечего, то извините ?♀️ 2 1
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не борюсь)) если есть, что дать, даю)) если нечего, то извините ?♀️ Кааать....полкило халвы на столе. Все отдать, или половинку? ? 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Кааать....полкило халвы на столе. Все отдать, или половинку? ? Что такое полкило? Всё отдать и сбегать в магазин докупить для собачки ещё пару килограммчиков. 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Samogon сказал: Кааать....полкило халвы на столе. Все отдать, или половинку? ? Можно и всю)) тока потом повозиться придётся с поносом, печенью или что там выстрелит)) Ставь сушки рядом с халвой, себе халву, а Варьке сушку) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 17 минут назад, Samogon сказал: Расскажите пожалуйста, злые, чёрствые люди, как вы боретесь с попрошайничеством в лёгкой, а так же иными формами. Фрай приходит ко мне во время моей трапезы только если я пью чай с бутербродом, потому что частенько ему маленький кусочек перепадает. Просто сидит рядом в надежде. Ничем другим из своей еды с ним не делюсь, потому он даже не подходит. Когда готовлю приходит в кухню если режу овощи или мясо, опять же потому, что даю кусочки. Садится в уголок возле холодильника и ждёт. 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 один раз пережить дристатун, аллергию, метеоризм после выданного - сразу как рукой сняло все жалейки. и калитку в кухонный проем, шоб не мешали и слюнями своими не капали. и у нас есть присказка - мать не делится едой! 4 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: и у нас есть присказка - мать не делится едой! вот да))) Мои попрошайничают только у мужа) Если я ем, Бонд сразу сваливает в комнату, ибо ну вообще нечего тут ловить, мелочь сидит, слюни пускает, надеется всё ещё на что-то, но он вообще упрямством отличается))) Еще он пытается заработать, продает всяко разное мне, я всё покупаю, но зарплату выдаю только после того, как сама закончу есть))) Зато у мужа целое шоу, слюни до земли, Бонд в предобморочном состоянии, Эль лапкой шкребет, глаза закатывает... И муж в истерике "Аня! Ну скажи им! Ну почему они только со мной так делают!", при этом отрывает кусочки бутера и кладет им в рот со словами "ну что вы такие, а?..." Вот так Эльчик покупает еду: Просто надо спокойно есть с мыслью о том как мне вкусно и я ни с кем не хочу делиться))) Помогает) 5 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: слюни до земли, Бонд в предобморочном состоянии, Эль лапкой шкребет, глаза закатывает.. представила 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 самое лучшее отворотное средство - счет от ветеринара на холодильнике, рядом можно чек из аптеки пришпандорить - рука сразу тянуться перестает с куском в чужую пасть 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Olgusia&Pitt сказал: самое лучшее отворотное средство - счет от ветеринара на холодильнике, рядом можно чек из аптеки пришпандорить - рука сразу тянуться перестает с куском в чужую пасть проблема в том, что мои (особенно старший) даже гвозди переварят))) ТТТ, конечно! Но именно поэтому вариант пугания чеками, поносами и т.д. не катит... Вчера, пока меня не было, муж забыл убрать противень с запеканкой из картошки и мяса, с майонезом, с сыром... Эль всё это сожрал! целый противень, сцука! У него даже стул не расслабился, не то что там понос или еще что-то Только сушняк накрыл 1 10 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 у меня б тоже ничо не заржавело от такого хавчика))) но на сладкое все собаки реагируют - цветущими ушами и сбоем поджелудочной. не призываю проверять, но это факт. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня б тоже ничо не заржавело от такого хавчика))) но на сладкое все собаки реагируют - цветущими ушами и сбоем поджелудочной. не призываю проверять, но это факт. ага, конешн! Бонд опровергает твой факт))) Схреначил 1 кг сахара чистоганом! День поноса, 2 дня сушняка и всё, здоров, сыпьте еще!))) Анализы все в норме, как ты понимаешь, и с ушами проблем нет, только в сезон плаванья, когда вода в уши попадает, тогда грибок может вылезти. Так что уж от кусочка халвы или еще чего сладкого ну вот вообще не будет ничего моим коням, вот честно)) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Анна и любимый Бонд 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: День поноса, то есть все-таки поджелудка среагировала)))
Катя и Шелдон Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 У нас Шелдон нашел слабое звено - младшего ребенка, у которого постоянно что-то с тарелки/вилки/рта падает на пол, вот он каждый раз лежит наготове возле стола и молнией ползет под стол, даже удивляюсь как он между ножек стульев и стола выворачивается ужиком ))) Иногда успевает занять позицию сразу под столом, но я выгоняю обычно, и без него там тесно, разве что ноги погреть 1 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: то есть все-таки поджелудка среагировала))) ну я думаю от кг то сахара! Я думала мне вообще его в реанимацию придется везти, дибилушку... Больше всего среагировала моя нервная система короче, а его поджелудочная просто слегка офигела))) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти