Samogon Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Дада, нам, татарам, они понадобятся ? ? Я тоже поковыряться, где-то далеко татары на конях скакали... Так что в очередь ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 7 часов назад, Samogon сказал: ? Я тоже поковыряться, где-то далеко татары на конях скакали... Так что в очередь ? Ну если очередь по тому, у кого татары ближе, а точнее, крымские татары, то занимать придется тебе) дед мой крымский татарин Яхья Абибулла оглы Кур- баши, уроженец Бахчисарайского района.
Samogon Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну если очередь по тому, у кого татары ближе, а точнее, крымские татары, то занимать придется тебе) дед мой крымский татарин Яхья Абибулла оглы Кур- баши, уроженец Бахчисарайского района. Прости ДЕД Яхья, внучку свою бестолковую...уехала на чужбину, умничает ? 2
Samogon Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 Две недели передержки...вы когда-нибудь отдавали ребенка в пионерский лагерь? Вот... ? 1 1
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 33 минуты назад, Samogon сказал: Две недели передержки...вы когда-нибудь отдавали ребенка в пионерский лагерь? Вот... ? Так чо,хоть приобняла при встрече-то?))) 1 1
devinette Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 21 минуту назад, pozolota сказал: Так чо,хоть приобняла при встрече-то?))) Судя по взгляду и не подумала даже приобнять) 57 минут назад, Samogon сказал: 2
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 11 часов назад, Samogon сказал: Две недели передержки...вы когда-нибудь отдавали ребенка в пионерский лагерь? Вот... ? Не разговаривает теперь с родителями?))) Обиделась - катитесь откуда приехали 3
Samogon Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 Ну типа, на фиг так рано забрали...тут хорошо, а дома о5 заставят заниматься и будут воспитывать ? 1
Samogon Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Трудовыебудни ??? Они самые ? 1
Samogon Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 Собака меняется...на втором году жизни. Совсем другая становится. Нет, черти внутри и в глазах скачут, но как-то иначе что ли. Такое впечатление, что пёс осознает свое наивысшее предназначение и превосходство ? Такая стала вся из себя. Правда команды выполняет...с надменной задержкой! Теченька на носу, вторая, может поэтому ? И стала лизунья и целовашка...не оторвать. А Варенье была всегда британской кошкой, на сраной козе не подъехать. А тут нежности...женщины блин ? 4 3
starberry Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Во-во, иногда мне кажется,что она мне одолжение делает тем,что команды выполняет. Так и хочется сделать реверанс и сказать "будьте так любезны" ?? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 В этом, наверное, отличие сук и кобелей - на второй год жизни кобель Вова только вырос и не более того) 4
Samogon Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: В этом, наверное, отличие сук и кобелей - на второй год жизни кобель Вова только вырос и не более того) Ну Вовка у тебя пацан правильный, не абы какой ботан ? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 28 минут назад, Samogon сказал: Ну Вовка у тебя пацан правильный, не абы какой ботан ? Ну хочется, чтоб и мозг рос пропорционально другому органу?
Samogon Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну хочется, чтоб и мозг рос пропорционально другому органу? ? Ты про хвост?
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, Samogon сказал: ? Ты про хвост? про желудок? но твой ход мыслей мне нравится) 1
Samogon Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 Чего осенью происходит то? 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 20 минут назад, Samogon сказал: Чего осенью происходит то? На злобу дня? 1
Samogon Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: На злобу дня? Точно Марин ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Мы все укулели окончательно, мне кажется ? 2
Samogon Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 55 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Мы все укулели окончательно, мне кажется ? Отличная шутка, возьму в копилку ??
Samogon Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 День сурка, спасибо осень ? 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти