Samogon Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 36 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну, можно чередовать))) или ВарьАришка, Варишка Да, в точку..мягкая, теплая..Варежка ? 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 23 минуты назад, Samogon сказал: Это дерево, топляк, вечно стоит, правнуков переживет. Видела такой паркет в музее, действительно долговечный 3
Катя и Макс Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 53 минуты назад, Samogon сказал: Это дерево, топляк, вечно стоит, правнуков переживет. Очень красиво!!! (как человек, недавно построивший дом :))) 1 1
AMX Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Это дерево, топляк, вечно стоит, правнуков переживет. Сразу видно человек хозяйственный, с руками. 1
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 15 часов назад, AMX сказал: Сразу видно человек хозяйственный, с руками. В глуши никак иначе. Варюшка второй этап изменений в жизни. Первый, я 40 лет отдал этому проклятому, депрессивному Волгограду. В один момент сказали оба: хорош. В деревню, в глушь, в Саратов. Как мы были правы. Обжились, наладили быт. Сын вырос и откололся ? куда девать накопившуюся любовь и заботу? Правильно. Месяца четыре назад, я проснулся с мыслью, что вот прям сдохну немогу, как хочу собаку. Все. Понеслась. Форумы, ролики, порода, содержание, возможности. Пару месяцев готовились...были сомнения (а как без них, они в начале ветки), а потом я сам себе думаю стоп ? какие сомнения. Съездили к заводчику, поговорили, посмотрели родителей, роды ( я вышел, жена осталась, странно, да? ? ) А потом, в течении двух месяцев, мы раз в три дня получали фото и виде, как она растет. Сразу приглянулась, понравилась всем, энергией, видом, поведением. ? Сейчас ходим постоянно как два дебила..улыбаемся без причины. Пожалуй одно из моих самых правильных решений в жизни! 23 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: посмотрели родителей, роды ( я вышел, жена осталась, странно, да? вы участвовали в родах? 4 минуты назад, Samogon сказал: Сейчас ходим постоянно как два дебила..улыбаемся без причины. Пожалуй одно из моих самых правильных решений в жизни и это так...проходишь мимо рукой касаешься....в глаза посмотришь....а там)))эх, ничто не сравниться с глазами собаки...там столько! не, ну лошадь и корова...но их держать не все могут...а СОБАКУ все)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 18 минут назад, Samogon сказал: Сейчас ходим постоянно как два дебила..улыбаемся без причины. Очень вас понимаю 4 1
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: вы участвовали в родах? Даже видео есть, ну "участвовал" это громко сказано? Изменено 9 марта, 2021 пользователем Samogon
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Даже видео есть ? отчаянный у вас заводчик
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: .в глаза посмотришь....а там)))эх, ничто не сравниться с глазами собаки...там столько! Точно.. 11
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: отчаянный у вас заводчик Мы не мешали, помещение большое. 1
Парасолька Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 15 минут назад, Samogon сказал: Сейчас ходим постоянно как два дебила..улыбаемся без причины. Чё это?! Просто счастливые люди 1 1
AMX Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень вас понимаю Да! Да! Да! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Точно.. Глазки не маловаты ли?:-)? 7
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Глазки не маловаты ли?:-)? Сам переживаю, надо посмотреть хвост, пузико и третью фалангу правой задней ноги ? 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Сам переживаю, надо посмотреть хвост, пузико и третью фалангу правой задней ноги ? Корни смотри, корнииии))) они там где-то растут... 2
AMX Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Сам переживаю, надо посмотреть хвост, пузико и третью фалангу правой задней ноги ? Да, в студию пожалуйста предъявите - лапы, уши, хвост. 2
AMX Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Корни смотри, корнииии))) они там где-то растут.. Знаем мы эти корни и где они растут....
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 6 минут назад, AMX сказал: Знаем мы эти корни и где они растут.... Растут эти корни посреди зала, в лучах весеннего солнца..бегают во сне, и подхрюкивают. Вчера, при расслабляющием массаже, пукнула ? удивилась несказанно ? 15
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 06.03.2021 в 22:34, Samogon сказал: Я на круги для мисок, надел разрезаную силиконовую трубку, 6 размер идеально. Не гремит. И сидит плотно, как влитая. а еще шоп не гремело от камушкоф-шумка на дно миски)))) Поздравляю с пополнением! Растите папмаме на радость-остальным на зависть!)) 1
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Сейчас ходим постоянно как два дебила..улыбаемся без причины. это любоФФФФФ, просто любоФ! 2
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Точно.. Такая хорошка, ну как ее можно не любить? Вернее , как можно не влюбиться? 2 1
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Такая хорошка, ну как ее можно не любить? Вернее , как можно не влюбиться? А можно нам сыр? Немножко, домашний, я сам варю, молоко деревенское, пастеризую. Если можно, то какой? Есть качотта, есть рикотта..ну, твердый, мягкий? Или не нужно нарушать пищеварение? 5 1
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, Samogon сказал: А можно нам сыр? Немножко, домашний, я сам варю, молоко деревенское, пастеризую. Если можно, то какой? Есть качотта, есть рикотта..ну, твердый, мягкий? Или не нужно нарушать пищеварение? Можно до 9% жирности в качестве поощрения. Изар за час занития круг ольтермани съедал))) Можно мне тоже вашего сыра?))) Изменено 9 марта, 2021 пользователем Елена и Изар 5
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 12 минут назад, Елена и Изар сказал: Можно до 9% жирности в качестве поощрения. Изар за час занития круг ольтермани съедал))) Можно мне тоже вашего сыра?))) Жир я не меряю и это, Лен, меня можно на ты! Ага? А сыр...ну наверное можно, если мимо поедем, или в гости позовём. ? Изменено 9 марта, 2021 пользователем Samogon 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти