Huntsman Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Налить море воды изо рта после питья, или слюней, когда смотрит на еду, нормальная тема ? Эх уж этот лабрадорский, дырявый рот ? А уж сколько раз мы поскальзывались на этом добре и проезжали по полу на одной ноге ☺️ Изменено 24 марта, 2021 пользователем Huntsman 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Не буду рассказывать, во что превращается пол на кухне, когда после прогулки четверо по очереди попьют водички 11
Елена и Изар Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 У меня Изар аккуратно пьет и лужи обходит, в вчера стоял возле палочки и грустно смотрел на нее, потому что рядом лежала какашка, пришлось подать ему эту палку. А вот когда братов пёс приходи к нам , я миску с водой убираю. 8
Samogon Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: У меня Изар аккуратно пьет и лужи обходит, в вчера стоял возле палочки и грустно смотрел на нее, потому что рядом лежала какашка, пришлось подать ему эту палку Лен, ты точно ТУ палочку ему дала? Не перепутала? 1
Елена и Изар Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Samogon сказал: Лен, ты точно ТУ палочку ему дала? Не перепутала? Туту, все ок. Он так же будет стоять рядом с мячиком или другой игрушкой если случайно не там бросил, мама придет и все исправит. 4
Samogon Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: Туту, все ок. Он так же будет стоять рядом с мячиком или другой игрушкой если случайно не там бросил, мама придет и все исправит. Манипуляторы...блин ?
Елена и Изар Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Samogon сказал: Манипуляторы...блин ? Да))) Арька придумала как получить желаемое?
Samogon Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Да))) Арька придумала как получить желаемое? Да ппц хитрая ж"** однако, и мы не первый день замужем ? Изменено 24 марта, 2021 пользователем Samogon 1
Huntsman Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Насчет слюней, кстати... Бывает иногда такая тема, что ноги ставлю на диван, а тапки на полу оставляю. Мика приходит что-нибудь клянчить, если что-то кушаешь при этом. Потом такой встаешь в тапки, а в них скользкое болото ? Изменено 24 марта, 2021 пользователем Huntsman 6
Samogon Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, Huntsman сказал: Насчет слюней, кстати... Бывает иногда такая тема, что ноги ставлю на диван, а тапки на полу оставляю. Мика приходит что-нибудь клянчить, если что-то кушаешь при этом. Потом такой встаешь в тапки, а в них скользкое болото ? Назло что ли? Или просто такой вкусный ужин? ?
Huntsman Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, Samogon сказал: Назло что ли? Или просто такой вкусный ужин? ? Не думаю, что специально, но едят же что-то вкусное и ей не дают ? А глазки то какие строит при этом ? Она и пока сидит у своей миски и ждет команды "можно", тоже может только так слюни пускать, особенно когда что-то пахучее и в ее понимание очень вкусное, например какие-то мясные консервы ? Изменено 24 марта, 2021 пользователем Huntsman 3
Huntsman Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Тему надо было назвать Ария Самогоновна ? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 22 часа назад, Samogon сказал: был бы пацан нормальный, не хулиган, типа Вовчика, взял и сыночку обидел
Samogon Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: взял и сыночку обидел Сыночка мне твой очень нравится, напоминает меня в молодости ? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Samogon сказал: Сыночка мне твой очень нравится, напоминает меня в молодости ? ну-ка рассказывай, к чему мне готовиться)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 34 минуты назад, Samogon сказал: Сыночка мне твой очень нравится, напоминает меня в молодости ? Изнутри или снаружи?
Samogon Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 39 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну-ка рассказывай, к чему мне готовиться) Оооо, тебя ждёт веселая жизнь, полная приключений и неожиданностей ? 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Изнутри или снаружи? Про снаружи пока не понял, но хулиганил я от души:) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Про снаружи пока не понял, но хулиганил я от души:) Внешне.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 30 минут назад, Samogon сказал: Оооо, тебя ждёт веселая жизнь, полная приключений и неожиданностей ? 37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: напугал ежа голой задницей 2
Samogon Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 47 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Внешне. Да я понял, что внешне ? я не понял пока похож или нет. Брыльца так у меня поболее будут, а лохматость наверное такая же ? 2
Samogon Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: напугал ежа голой задницей Оль, у тебя ещё и еж есть? А зачем его так пугать? ? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 9 минут назад, Samogon сказал: Оль, у тебя ещё и еж есть? А зачем его так пугать? ? азм есмь Йож! кстати, наша заводчица разводит ежиков декоративных, будет и у нас еж со временем, но это не точно))) 3
Samogon Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 51 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: азм есмь Йож! кстати, наша заводчица разводит ежиков декоративных, будет и у нас еж со временем, но это не точно))) Надеюсь он не будет у вас пугливый? ?
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Не буду рассказывать, во что превращается пол на кухне, когда после прогулки четверо по очереди попьют водички Уверена, мои двое парнишек дадут фору четырем девчоночкам))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Уверена, мои двое парнишек дадут фору четырем девчоночкам))) Не сомневаюсь Гостил у нас недельку шоколадик - достойный противник четырем водохлебам 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти