Samogon Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Здрасьте!(((( Вполне может быть опрелость от купания. Ещё и вредные вкусняшки, все в кучу. Болячку обрабатывать, воротник одеть, что бы не разлизывала, к Энтеросгелю супрастин или апоквел. Если есть нормальная ветиринарка - соскоб. .... (Тут матом) когда уже эта нелабродоская погода закончится и будет мокро, холодно и грязно. Лен, супрастинекс по пол таблетки в день, пойдет?
Елена и Изар Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: Лен, супрастинекс по пол таблетки в день, пойдет? Да, по весу только надо посмотреть. И не давать чесать и лизать. Хлоргексидин + бетадин или зелёнка, фукарцин. Если есть то ветеринарный препарат подсушивающий. И пляжный сезон окончен))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 чот никто не сказал про мозоли...а место самое подходящее... стул-рису навари-пусть всасывает. 1
dimova anna Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 59 минут назад, Таня и Джесси сказал: чот никто не сказал про мозоли...а место самое подходящее... Таня, мне кажется рановато для мозолей... Варька- щенок еще. 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 8 минут назад, dimova anna сказал: Таня, мне кажется рановато для мозолей... Варька- щенок еще. а разница? вес уже есть. если лежала на твердом-почему бы и нет. у нас вдруг неожиданно появились на 6м году жизни...никогда не было. и чесала она их тоже)
Елена и Изар Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 52 минуты назад, dimova anna сказал: Таня, мне кажется рановато для мозолей... Варька- щенок еще. Согласна, у Изара лет в 5-6 появились 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: чот никто не сказал про мозоли...а место самое подходящее... стул-рису навари-пусть всасывает. Вот и я читаю и думаю, ведь мозоли тоже. У меня у Риччи оба локтя так. Оно и понятно, он на них плюхается как слон, так кости звенят об пол 1
Samogon Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 38 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот и я читаю и думаю, ведь мозоли тоже. У меня у Риччи оба локтя так. Оно и понятно, он на них плюхается как слон, так кости звенят об пол Да, наша тоже плюхается знатно ? Стул вроде стал нормализовываться 4
pozolota Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: чот никто не сказал про мозоли...а место самое подходящее... стул-рису навари-пусть всасывает. Не похоже на мозоли. Там под шерстью пятна дальше просматриваются,если выстричь. Да и рано ещё деФФке такие мозоли иметь))) 1
pozolota Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 19 часов назад, Таня и Джесси сказал: а разница? вес уже есть. если лежала на твердом-почему бы и нет. Не лежат щенки столько,чтоб обмозолиться))) Да и не у каждого взрослого будут. У Ника не было никогда,хоть и спит на полу весь день. На лежак только ночью идёт.
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 37 минут назад, pozolota сказал: Не похоже на мозоли. Там под шерстью пятна дальше просматриваются,если выстричь. Да и рано ещё деФФке такие мозоли иметь))) ну фик знает. может и аллергия/экзема. надо выстричь и глянуть что там а мозоли то не только от лежания будут. могут и при перестройке иммунки начаться. там и бактериалка подтянется. у знакомой хаски их в принципе не было никогда, а при болезни поджелудочной-вылезло. причем темно рыжие -на посев сдавали-там дофига чего прилипло. 1
pozolota Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 54 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а при болезни поджелудочной-вылезло. причем темно рыжие -на посев сдавали-там дофига чего прилипло. У Варьки нет жалоб на здоровье,отсюда и мои сомнения по поводу всяких аллергий,несварений и прочего. Не вижу я ничего критичного. При такой жаре что угодно запреет. Понаблюдают,видно будет. 2
Samogon Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Ну пока ттт ни больше ни меньше и не расчухивает. Вообще стала меньше чесаться, всеж грешим на свиновкусняшки. Пятна локальные с двухрублевую монету, но не гладкие, такие с пупыррками и сухие. В остальном никаких изменений, вторые зефирки как камушки, наверное Энтеросгель работает. Смотрим. Дон пока отменили? Изменено 26 июля, 2021 пользователем Samogon 3
Samogon Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Всю неделю, несмотря на мягкий стул и локти, отрабатывали "Стой". Во дворе, на улице, даже дома. Сегодня утром, при отсутствии ошейника, пробовали на тракторе, машинах и котах. Нууу, скажем 7 из 10. Коты подвели и стадо баранов ? 6 3
Samogon Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Масочки девочки делают...для красоты...наверное ? 1 23
Samogon Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Варишна сегодня малинуа. Да, бельгийка вылитая...что внутри, что снаружи ? Оль, ты знаешь, хотя конечно знаешь ? бывают спокойные дни, а бывают такие, думаешь - не сатаны ли ты прислужница ? Всё на уши. А потом бум и спать? Изменено 27 июля, 2021 пользователем Samogon 12
starberry Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 9 часов назад, Samogon сказал: Да, бельгийка вылитая...что внутри, что снаружи ? Оль, ты знаешь, хотя конечно знаешь ? бывают спокойные дни, а бывают такие, думаешь - не сатаны ли ты прислужница ? Всё на уши. А потом бум и спать? От у нас вчера как раз такой день был? Дочь мне звонит на работу с вопросом не подменили ли нам собачку))) Терра была аки в... опу раненая лань. Требовала "хлеба и игрищ", зрелища сама устраивала))) Раскурочила пару игрух,перевернула Ксенькину постель, пока носилась, а вечером собаньку выключили))) "Ангел мой?" - единственная мысль, когда видишь, как она сладенько посапывает во сне?? 2 14
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 В 27.07.2021 в 19:53, Samogon сказал: Да, бельгийка вылитая...что внутри, что снаружи ? Оль, ты знаешь, хотя конечно знаешь ? бывают спокойные дни, а бывают такие, думаешь - не сатаны ли ты прислужница ? Всё на уши. А потом бум и спать? У меня не бывает спокойных дней, я каждый день спрашиваю: что за аццкий сотона тебя родил, козлина ты безрогий?))) Поймала себя на мысли "пару годков потерпеть, глядишь, перерастет"))) 13
hav Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Вот почитаю вас, и радуюсь как у нас все спокойно. Кроме попытки оседлать всех собак любого пола и одного сгрызенного плинтуса и диких скачек вокруг любого гостя, к 9 месяцам вроде и не осталось проблем. Даже выть перестал от скуки. 3 5
Минури Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) А нам 3,5 месяца и даже не переходный возраст , но я уже гоняю мысли «Главное не прибить». Терпение , и будет нам Счастье Изменено 29 июля, 2021 пользователем Минури 11
Samogon Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 50 минут назад, hav сказал: Вот почитаю вас, и радуюсь как у нас все спокойно. Кроме попытки оседлать всех собак любого пола и одного сгрызенного плинтуса и диких скачек вокруг любого гостя, к 9 месяцам вроде и не осталось проблем. Даже выть перестал от скуки. Нууу как бы, если бы я хотел тупо спокойную мебель, я бы взял бассета ? Так что....лучше так, чем половик. Хотя, каждому своё ? 1 1
hav Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 46 минут назад, Samogon сказал: Нууу как бы, если бы я хотел тупо спокойную мебель, я бы взял бассета ? Так что....лучше так, чем половик. Хотя, каждому своё ? Вы чего-то про бассетов не знаете, во-первых они роют, причем пол их не останавливает, во-вторых они лают и воют. ПС: Думаю у меня бы и малинуа ногами к верху дома спала :)). Изменено 29 июля, 2021 пользователем hav 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 А ещё бассеты встают на след и сваливают в закат) ну и характер у них оооочень непростой)) 3
starberry Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А ещё бассеты встают на след и сваливают в закат) ну и характер у них оооочень непростой)) А ещё все три бассета у нас на районе при встрече с Террой сразу требуют жОниться ?. Причем без согласия моей девицы))) Два бассета из трёх принадлежат семейной паре. Чаще гуляет с ними муж и мы при встрече стараемся обходить друг друга, потому как пара попыток пообщаться заканчивалась предложением руки и сердца сразу от двух парней. Был случай, когда мы с Терешей гуляли на площадке, а с парнями вышла гулять дама и решила к нам зайти типа поиграть со словами "они у меня спокойные". Я честно предупредила, что при встрече её парни ведут себя отнюдь не по-джентельменски. "Я справлюсь" гордо сказала хозяйка и въехала на площадку по животе, держа своих бассетов за ошейники ???. Мы и Терехой быстренько смотались, но видит Бог, как я рыдала от смеха, пока шла домой? 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти