Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 14 минут назад, Samogon сказал: Действительно вот кто войну развязал ? и колокольню 15 века тоже я разрушила? 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 20 минут назад, Samogon сказал: решивший немного всех позлить и вполне возможно имевший на то свои причины. и чего добилась в итоге? ради двух дней метания говн вылететь с полезного ресурса с треском, оставив после себя вонючий шлейф. оно того стоило? 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: и чего добилась в итоге? ради двух дней метания говн вылететь с полезного ресурса с треском, оставив после себя вонючий шлейф. оно того стоило? А ей ничего не нужно на этом ресурсе, она всё сама знает! Пусть идёт с богом) 2
Samogon Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 53 минуты назад, pozolota сказал: Давай Варвару лучше в студию! А у неё всё здорово...резвится ребенок. Жизнерадостная собака, активная. Мне нравится, что я ее в пылу любви не раскормил. Суховатая, поджарая. Набегается, потом сидит на одном полупопии, бабочек смотрит ? 20
Samogon Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 Во ещё интересный момент, она когда чухаться подходит, со своей ассаной "собака попой вверх" пока я эту рыжую задницу чешу, она подтачивает ножки стула. То ли от удовольствия, то ли древесины в организме мало ? Хотя вот это "а ну плюнь палку щажже" постоянно. Даже имитация мосла не помогает, обязательно надо, лёжа на газоне, расщепить на молекулы очередную корабельную сосну. Боремся не на жизнь а насмерть. Вчера даже за ухо ее укусил. Удивилась. 3 6
Парасолька Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Пока не завела собаку, думала, что они всегда сидят, как на картинках - ровненько, брутальненько)) В итоге - сидит всё время на одном полупопии. Красиво сидит, только когда в напряжении и во внимании. 3
Oliviya Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Кстати, подобные люди в последнее время попадаются чаще, чем раньше. Нынешняя тенденция - "тварь я дрожащая или право имею"? И вот качают свои права там, где всем на эти права вобщем-то пофиг) но самооценка, наверное, подрастает) Еще очень нравится - это твое мнение обо мне, а значит это у тебя проблемы и ты пытаешься их перенести на меня. Но проблемы твои, поэтому держи их при себе)))) Очень занятная теория, кстати, прямо по классике чертенка #13 - люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех) но кому то удается просто любить себя, а кому-то только при помощи обгаживания других. Тело выросло, а мозг не подоспел, так бывает) 4
Парасолька Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Во ещё интересный момент, она когда чухаться подходит, со своей ассаной "собака попой вверх" пока я эту рыжую задницу чешу, она подтачивает ножки стула. То ли от удовольствия, то ли древесины в организме мало ? Хотя вот это "а ну плюнь палку щажже" постоянно. Даже имитация мосла не помогает, обязательно надо, лёжа на газоне, расщепить на молекулы очередную корабельную сосну. Боремся не на жизнь а насмерть. Вчера даже за ухо ее укусил. Удивилась. Ха-ха, как раз сегодня на прогулке тоже задавалась таким вопросом, глядя, как Мартин разделывается с огромной веткой яблони. Палочник страшный! 1
Бетти и компания Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) У нас кору обгладывает. Может прям к большому дереву подойти и начать снимать кору. Я по ее щенячеству сразу не поняла и несколько молодых деревьев пострадали капитально. Но любимое занятие - найти бревно побольше, гордо тащить его всю прогулку, хвастаясь и периодически подгоняя им хозяев, не менее гордо занести его в квартиру (если позволим), улечься и расщеплять (благо не глотать). Изменено 24 августа, 2021 пользователем Бетти и компания 1 2
Oliviya Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, Парасолька сказал: Ха-ха, как раз сегодня на прогулке тоже задавалась таким вопросом, глядя, как Мартин разделывается с огромной веткой яблони. Палочник страшный! У меня Юстас без палок жить не мог) благо лес под боком был и этих бревен там навалом было. Причем если времени мало на прогулку было палку погрызть некогда было, он ее с собой домой приносил) отобрать перед квартирой - еще тот квест был)))) но выходя на следующую прогулку, он четко знал, где у него на лестнице палка припрятана, и забирал с собой на прогулку))) уборщица уже знала чья это палка и что она там делает, поэтому не трогала ее ни при каких обстоятельствах))) А Тибету палки фиолетовы абсолютно)) ни носить, ни грызть не надо) 2
Samogon Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 Вот какие они разные бывают ?
Парасолька Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Бетти и компания сказал: Но любимое занятие - найти бревно побольше, гордо тащить его всю прогулку, хвастаясь и периодически подгоняя им хозяев, не менее гордо занести его в квартиру (если позволим), улечься и расщеплять (благо не глотать). Тоже в конце прогулки любит найти палку и, как добычу, домой принести. Но дома уже теряет к ней интерес, потому что сразу вкусняшечку даю. Иногда уже у подъезда начинает тормозить, туда-сюда ходить, как это домой и без палки! Найдёт тоооненькую веточку от метлы дворника и гордо так домой )) Только что, Oliviya сказал: Причем если времени мало на прогулку было палку погрызть некогда было, он ее с собой домой приносил) отобрать перед квартирой - еще тот квест был)))) но выходя на следующую прогулку, он четко знал, где у него на лестнице палка припрятана, и забирал с собой на прогулку))) У нас около квартиры много принесенных палок/дубин стоит. Но они Мартина не интересуют. Всё в дом)) Из дома на прогулку не несет, даже в их сторону не смотрит. 2 2
Samogon Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, Парасолька сказал: Тоже в конце прогулки любит найти палку и, как добычу, домой принести. Но дома уже теряет к ней интерес, потому что сразу вкусняшечку даю. Иногда уже у подъезда начинает тормозить, туда-сюда ходить, как это домой и без палки! Найдёт тоооненькую веточку от метлы дворника и гордо так домой )) У нас около квартиры много принесенных палок/дубин стоит. Но они Мартина не интересуют. Всё в дом)) Из дома на прогулку не несет, даже в их сторону не смотрит. Хозяйственный ? 1
Парасолька Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Samogon сказал: Хозяйственный ? Это да)) Только если бы мы ими печку топили, а так пропадает талант зазря)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 а Вовке главное носить, он их не грызет как-то. вот найти дрын дрынский и нести, снося все на своем пути - это Вовасин пунктик. 1 3
Катя и Макс Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: PS: у меня одна подруга есть,с которой дружба началась со скандала и почти с драки. Мы тоже с моей лучшей школьной подругой с драки начали во 2-м классе ? Кажется, я ей даже очки разбила ? И хоть убей не помню, по какому поводу подрались. К концу года уже дружили вовсю :))) 2
svetaluky Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Вот вы про собак пишите. А мне муж про старшего (ну который был сначала только его, а потом стал общий) рассказывал, как он мелкий все время палки в дом нёс, но так как в сам дом палки были под запретом, он их складировал у подъезда - знатную избу можно было выгнать? 2 2
Парасолька Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 12 часов назад, svetaluky сказал: Вот вы про собак пишите. А мне муж про старшего (ну который был сначала только его, а потом стал общий) рассказывал, как он мелкий все время палки в дом нёс, но так как в сам дом палки были под запретом, он их складировал у подъезда - знатную избу можно было выгнать? Когда я наши вязанки дров убираю от дверей квартиры, немного теряюсь. Стою на улице с этими палками и не знаю куда их выбрасывать - в помойку или по траве разложить/раскидать. И то, и то не очень. Как бы дрова не для помойки, а на траве они тоже смотрятся инородно, как-будто морской отлив - вот, всё что море принесло.? 1 3
Samogon Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 9 минут назад, Парасолька сказал: Когда я наши вязанки дров убираю от дверей квартиры, немного теряюсь. Стою на улице с этими палками и не знаю куда их выбрасывать - в помойку или по траве разложить/раскидать. И то, и то не очень. Как бы дрова не для помойки, а на траве они тоже смотрятся инородно, как-будто морской отлив - вот, всё что море принесло.? Кладём у подъезда, на тротуар, стопочкой, рядом картонку и коробку, пишем: продаю эксклюзивные палки, цена 10руб, на добрые дела! Берите не пожалеете ? 2
Samogon Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 70 банок накатала на зиму, умаялась. Помощница моя ? 9 6
Парасолька Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Samogon сказал: 70 банок накатала на зиму, умаялась. Помощница моя ? Хозяюшка)) 1
Samogon Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Парасолька сказал: Хозяюшка)) Не то слово ?
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 Пришла пора купить Гопрошечку на лоб. Пропускаю и не успеваю сфотать такие смешные моменты...сегодня утром, после прогулки, вздумалось принцессе, в очередной раз, вычерпать ластами всю воду из корытца для ног. Чёт в раж вошла, перевернула корыто и прямиком на себя ? стоит такая ? с корытом на тыкве, а потом пошла с ним бродить по газону. И главное ей по приколу ? А я вот не снял ? телефон заряжался в доме. 2 12
Бетти и компания Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: А я вот не снял И аккумуляторов наборов несколько дополнительных не забудьте для съемки в беспрерывном режиме. А то будете стоять, умиляясь и разомлев от вида Варьки, с го-про на голове. А как вспомните о го-про, так и виды все уже потеряны. 3
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 12 часов назад, Бетти и компания сказал: И аккумуляторов наборов несколько дополнительных не забудьте для съемки в беспрерывном режиме. А то будете стоять, умиляясь и разомлев от вида Варьки, с го-про на голове. А как вспомните о го-про, так и виды все уже потеряны. Это гуляли мы как-то давным давно на юбилее у заведующего отделением. Такой праздник закатили,так раздухорились все. Сымали друг друга всяко разно,гостей в отделении было куча-и их снимали(пациентов не было-были распущены по домам в пятницу). А фотик-то плёночный,плёнку менять надо. Заведующий мне и говорит,мол глянь на полке запасная стоит. Ну,я глянула и говорю:"А какая из них запасная?". Надо было видеть его лицо Он вообще забыл плёнку заправить изначально и позировали все на пустой фотик. Короче,два раза в одну реку не ступить и снова так народ задирать ноги не заставить. Без фоток остались))) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти