Светлана и Ника Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Лексу от нашей семьи 5.000 отправили !!! Пусть ребёнку повезёт !!! 7
starberry Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Какой парень красивый! Пусть тебе повезет, красавчик! Удачи тебе! @@@@@@@ 4 3
OlgaF Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 С карты ххх 8491 Лексу на дембель 2000 . Была бы в Москве, стояла бы в очереди на передержку такого красавца. И одно бы меня только смущало, привык парень к проводнику мужеска пола. Ну да он ведь лабрадор, может и обрадоваться женской нежности. 6 лет, замечательный возраст, еще не успел здоровье потерять на службе. Причиндалы на месте, возможно вязали, значится и генетика хорошая, кого попало в питомниках не вяжут. Это же черный брилиант, кому-то подарок в Новом Году будет. Удачи тебе, парень и самых лучших пап и мам. Спасибо кураторам и С Новым Годом Вас. Всего самого доброго Вам в 2021-м! 3 6
Вячеславовна Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Всем привет от Дембеля!!!! Мальчонка так обрадовался снегу, прогулкам, все таки военная жизнь сказывается. Ведет себя достойно!!!Как и подобает служивому. С ребятами познакомился, все прошло спокойно (из мальчишек он один с бубенцами Заплатили за передержку 10 дней -3000р. На бензин, клгда ездили за ребенком -500р. Вера позже общий отчет о поступлениях и расходах сделает. Благодарим за поддержку пацана!!!! 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну что дружочек, дембель счастливый начинается! 4 2
Ровена Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 8 часов назад, Lini сказал: Мальчишку забрали, везут на передержку!) Невероятный красавец! Волнуется малыш. Растерян. Все будет хорошо, заяс! 3 2
Орлова Лидия Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Сижу, любуюсь, локти кусаю, давно так не реагировала. 6
Шумахер Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Отдельное спасибо Полине за помощь в передержке и марш брасок. Вячеславовна тебе отдельный респект. 4
Вячеславовна Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 8 часов назад, Орлова Лидия сказал: Сижу, любуюсь, локти кусаю, давно так не реагировала. А может это судьба?? 2
Вячеславовна Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 7 часов назад, Шумахер сказал: Отдельное спасибо Полине за помощь в передержке и марш брасок. Вячеславовна тебе отдельный респект. а чего сразу я?? Не виноватая я, он сам пришел!!!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Очень красивый мальчишка! Самой лучшей семьи для него! @@@@@@@@ 3 1
andreus66 Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 11 часов назад, Вячеславовна сказал: Ну уже повеселее! ТТТ на тебя 3 1
Вячеславовна Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Доброе утро!!!! Хорошо то как: вставать рано не надо, на построение и службу ходить не надо!! Кайф!! Хочу ем мороженое, хочу иду гулять, а хочу и нежусь на диванчике!! Все отлично!! Корм ( достали заначку) пошел на ура, дали сегодня глистогонку ( спасибо Полине за маленький подарочек). ЖДЕМ РОДИТЕЛЕЙ, ГОТОВЫХ ЛЮБИТЬ ЛЕКСА ЗА ТО, ЧТО ОН ПРОСТО ЕСТЬ 12
Лотик Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Спасибо всем за помощь! поддержку и внимание! Отчет подготовлю сегодня вечером. Сбор пока останавливаем. Пока всё у нас отлично! Спасибо ВАМ всем от Лекса (а по документам от Леса). Видимо лесная была занятость у собакена... это я предполагаю... ассоциации провожу. У нас уже есть звоночки от потенциальных мам и пап. Мы неспешно начнем отбор ручек сразу после праздников. И Лес обязательно, просто непременно, найдет свою самую заботливую и любящую семью! Благодаря всем ВАМ! Спасибо. 13
Lini Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Изгоняем дух старой жизни! Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Lini 9 3
Лотик Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ Приходы 600 руб. - Юлия Васильевна К. "Лексу удачи" 1000 руб. - Яна Римасовна Т. 2000 руб. - Сергей Евгеньевич У. "Лексу на первое время" 1000 руб. - Марина Викторовна Ч. "Для Лекса" 10000 руб. - у меня есть подозрение, что это перевод для Лекса, но не определился отправитель, нет пометки и здесь в теме не нашла информации - отзовитесь, пожалуйста. Спасибо Вам большое! 500 руб. - Лидия Александровна О. 500 руб. - Елена Евгеньевна Т. "Для Лекса" 1000 руб. - Виктория Михайловна К. "Для Лекса" 500 руб. - Анна Алексеевна У. 5000 руб. - Светлана Владимировна У. "Лексу от Светланы и Ники" 2000 руб. - Анна Алексеевна Ш. "Лексу от OlgaF" ИТОГО - 24 100 РУБ. Расходы 500 руб. - бензин 3000 руб. - передержка 1500 руб. - корм ИТОГО - 5000 руб. ОСТАТОК = 19 100 руб. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКУЮ МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ! Давно не брала на курацию... НО, С ТАКИМИ ЧЕЛОВЕКАМИ, КАК ВЫ, ДРУЗЬЯ, ЛЮБЫЕ СЛОЖНОСТИ И НЕ СЛОЖНОСТИ ВОВСЕ! БЕСКОНЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО! И конечно с Наступающим! 3 1
Вячеславовна Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 С Новым годом!!! Богатырского здоровья, удачи ,везения форумчанам, хвостикам и их семьям!! Утренний подьем от Леса и поздравления!!! У мальчонки все отлично, жизнь только начинаетсяочень обаятельный и неимоверный улыбака 14 5
Наталья))))) Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 С Новым годом! Наш любимчик тоже был списанным((( Кто обретёт такого сынулю, будет безусловно рад. Они надёжные ребята? Хороших ему ручек. Красавчик, слов нет 3
Наталья))))) Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 9 часов назад, AMX сказал: Служебная песня Лекса ???
OlgaF Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 11 часов назад, AMX сказал: Служебная песня Лекса Спасибо!!! Служебная песня, а слезы, потому что правда! Учат на игре, а играют со смертью.... Лес-Лекс, пусть тебе и всем таким, как ты, демобилизованным, восдастся по справедливости за вашу "игру" при любой погоде. Вы это заслужили вот прямо буквально. И пусть Бог хранит тех, кто продолжает "играть". 4
ЛушаЛукашова Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Нас, учителей, высадили до 17 января а дом. Готова пригласить Лекса к себе бесплатно. Есть лес рядом, душа моя Чарли. 7 2
ar-svetlana Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Здравствуйте. Можем предложить пожить у нас сколько потребуется бесплатно. 3
Лотик Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Ребята! Большое-большое вам всем спасибо за предложения передержек. Сегодня-завтра мы знакомимся с потенциальными мамами и папами. Если всё сложится, то наш мальчик поедет домой. Если же мы будем в сомнениях, то обязательно воспользуемся вашими предложениями. Я обязательно с вами свяжусь, если нам понадобится ваша помощь. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! 9
ЛушаЛукашова Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Состоялось знакомство? (кусаю локти, даже достаю) 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти