Вячеславовна Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Терпение, дорогие друзья!!! Новогоднее чудо только начинается!! Вот так, прямо, вам все возьми и выложи 1 1
Александр Станиславович Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Всем добрый вечер! Передаём огромный привет от Леса!!! Доехали до дома хорошо, лифта не испугался, квартиру изучил) чувствует себя свободно! Сейчас ходили на вечернюю прогулку, ведёт себя идеально. С собаками дружелюбен, на агрессию ротвейлера даже не обратил внимание! Покушал плотно и продолжает изучать жильё) на игрушки правда внимание пока не обращает ... Хотим выразить огромную благодарность всем за участие!!! За ваши добрые сердца! Дай Бог вам и вашим близким здоровья и всего наилучшего в наступившем году!?? Отдельное спасибо Татьяне и Вере, а также прекрасной девушке Полине из передержки??? 12 8
Александр Станиславович Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Фото добавить не получается.
Матисон Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 15 минут назад, Александр Станиславович сказал: Всем добрый вечер! Передаём огромный привет от Леса!!! Доехали до дома хорошо, лифта не испугался, квартиру изучил) чувствует себя свободно! Сейчас ходили на вечернюю прогулку, ведёт себя идеально. С собаками дружелюбен, на агрессию ротвейлера даже не обратил внимание! Покушал плотно и продолжает изучать жильё) на игрушки правда внимание пока не обращает ... Хотим выразить огромную благодарность всем за участие!!! За ваши добрые сердца! Дай Бог вам и вашим близким здоровья и всего наилучшего в наступившем году!?? Отдельное спасибо Татьяне и Вере, а также прекрасной девушке Полине из передержки??? Вот такой вам завистью завидую, что даже кушать не могу)))). Я то мальчика голдена жду, но Лес сразил мое сердце наповал))))))). Счастья Вам!!! 9 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 02.01.2021 в 16:28, ar-svetlana сказал: Здравствуйте. Можем предложить пожить у нас сколько потребуется бесплатно. Может выручите девочек с девочкой? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 21 минуту назад, Александр Станиславович сказал: Передаём огромный привет от Леса!!! Удачи вам вместе! Думаю, что повезло всем!!!! 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Счастья Лесу в новой семье! @@@@@@@@@ 5
Вячеславовна Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Всем доброе утро и Новогоднее настроение от Леса!! 16
Орлова Лидия Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Счастья тебе красавчик в новой семье!!! 2
Вячеславовна Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 3 часа назад, Houyhnhnm_2020 сказал: А Лекс живет у двери? Это он ждет помывку лапок 1
Sherlok240405 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Вот бы так всегда быстро находили хвостики свои семьи!!! Счастья Лесу в новой семье 2 1
Александр Станиславович Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Всем добрый день! У Лекса сегодня очень насыщенный день?утром нагулялся в лесу, потом поездка к ветеринару на профосмотр - его везде пощупали, что ему было особенно приятно ?проверили уши, зубы, один глаз помазали, так как пошёл гнойничок, но через пару дней будет все в норме! После этого мы снова отправились на прогулку. Придя домой немного отдохнули и отправились на занятие с кинологом?Нам дали понять, что учить надо нас, а не Лекса? к дому он привыкает, аппетит нормальный, ходит за нами по квартире как «хвостик». С игрушками не играет, потому что не привык к этому ((( но кинолог рассказала, как его развлечь, разыграть и порадовать! фото и видеоотчет позже будет залит ? 5 6
Лотик Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 Финансовый отчет Было - 24 100 РУБ. Расходы 500 руб. - бензин 2100 руб. - передержка 1500 руб. - корм ИТОГО - 4100 руб. ОСТАТОК = 20 000 руб. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКУЮ МОЩНУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ! Друзья, просьба сообщить в какие темы или на какие карты перевести оставшиеся деньги. Посмотрите, пожалуйста, темы. У нас на форуме много нуждающихся в финансовой помощи хвостов - например, Твигги, Моняша, Джейсон, Рыжая девочка и многие другие.... Спасибо ВАМ всем и с Наступающим Рождеством! 1
Светлана и Ника Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 От меня в тему Лео , Елена ту куратор . 1
Вячеславовна Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, AMX сказал: Я за перевод в тему Твигги.... Спасибо за поддержку!
OlgaF Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Из моих, пожалуйста, Лордику и Далласу пополам. И большого собачьего счастья невероятно замечательному Лесу-Лексу в новой семье. СПАСИБО!. 1
Вячеславовна Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, OlgaF сказал: Из моих, пожалуйста, Лордику и Далласу пополам. И большого собачьего счастья невероятно замечательному Лесу-Лексу в новой семье. СПАСИБО!. Спасибо за помощь!!! 1
Лотик Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Финансы Было 20000 руб. Отправлено - 10000 руб. в тему Твигги (куратор Вячеславовна) 5000 руб. в тему Лео (куратор Елена Ту) 1000 руб. в тему Лордика (кураторы Вячеславовна и Шумахер) 2000 руб. в тему Далласа (куратор Шумахер) 2000 руб. в тему Рыжей девочки (куратор Ира Алкор) Итого отправлено в другие темы - 20000 руб. В теме Леса остаток 0 руб. Спасибо всем за помощь и поддержку! 3
Бэкки Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Всем привет, от самого красивого мальчика Лекса!!!) У Лекса всё отлично, гуляет, наслаждается прекрасной погодой, дома ходит хвостиком. Помогает маме с папой купать малышку) Потихоньку учится играть в мячик) Да и просто наслаждается жизнью) 8 12
Вячеславовна Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Бэкки сказал: Всем привет от Лекса!!!) Я смотрю ,у козявки второе дыхание открылось, а говорили старенький чих! 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти