Елена и @@@ Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Elc сказал: а это что? А есть еще шлейки которые продаются с застежкой к ремню безопасности 1
Даша и Элька Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Как вариант для тех кто путается - натянуть ленту между ручками над задними дверьми и уже к ней короткий поводок. Что то навроде стандартного привязного блока получится.
Оля&Ину Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 мой за 5минутную поездку сзади в гамаке сожрал 3метра брезентового поводка но это 1 раз было с тех пор поводок отстегиваю и вперед кладу
hav Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Кто пользовался шлейкой с переходником к автомобильному ремню? Насколько это удобно и безопасно?
Елена и @@@ Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, hav сказал: Кто пользовался шлейкой с переходником к автомобильному ремню? Насколько это удобно и безопасно? Мы пользуемся. удобно и безопасно. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Елена@Даша 1
Елена и @@@ Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 16.02.2021 в 16:15, Елена@Даша сказал: Это мы в поездке на дальние расстояния. 1
Samogon Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Мы начинаем ездить, активно, пока просто валяемся сзади и все. Но тоже ищу вариант, для дальних путешествий.
Елена и @@@ Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Мы начинаем ездить, активно, пока просто валяемся сзади и все. Но тоже ищу вариант, для дальних путешествий. У нас еще есть такой поводок, 16.02.2021 в 16:15, Елена@Даша сказал: к любой шлейке подойдет. макс длинна 1,5 м, длинна регулируется. 1
Катя и Шелдон Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 2 часа назад, hav сказал: Кто пользовался шлейкой с переходником к автомобильному ремню? Насколько это удобно и безопасно? Мы пробовали, купили шлейку и там в наборе карабин и как бы петля, сквозь которую обычный ремень безопасности идёт, мне не удобно было, постоянно крутился и путался в нем, взяли щенячий поводок на метр или полтора и привязали к верхнему подголовнику и пристегнули к шлейке. Но это когда в салоне сзади ездил, сейчас место только в багажнике, так как на сидениях два автокресла детских и места просто нет. И мне кажется в багажнике он спокойней ездит, ложится сразу и не встаёт, а в салоне постоянный кипиш. Вот на днях 1000 км одним махом ехали, часов 14 в дороге, норм было. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 2 часа назад, hav сказал: Кто пользовался шлейкой с переходником к автомобильному ремню? Насколько это удобно и безопасно? Мне тоже не понравилось. Крутился, всё путалось в ногах, хотя у меня короткий переходник. И всё равно ухитрялся. В итоге переехал в багажник. Там крутится и мне не мешает пыхтежом над ухом. 2
Катя и Шелдон Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Не самый лучший вариант, но сетку не нашли разделительную в багажник, а шмоток было очень много после полутора месяца жизни в деревне. 2
hav Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 On 5/10/2021 at 5:39 PM, Samogon said: Мы начинаем ездить, активно, пока просто валяемся сзади и все. Но тоже ищу вариант, для дальних путешествий. Я боюсь как бы не улетел в лобовое... С ошейником сомневаюсь в безопасности, т.к сломать шею при более менее резком торможении вполне вариант. Так что думаю насчет шлейки. Еще вариант с гамаком, чтоб не погрыз от скуки салон.
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 25 минут назад, hav сказал: Еще вариант с гамаком, чтоб не погрыз от скуки салон. Если спокойно ездит, то гамак отлично. И там же можно через прорезь пристегнуть карабином
MaxS333 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 ПОДСКАЖИТЕ НОВИЧКУ! А ВОТ В КРОССОВЕРЕ ЕСЛИ ВСЮ ПРИБЛУДУ СНЯТЬ (ШТОРКУ и тд) И В БАГАЖНОМ ОТДЕЛЕНИЕ ОБОРУДОВАТЬ ему местечко это опасно или дико он же меня все время будет видеть и не бегать по салону?
Оля&Ину Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 12.05.2021 в 08:25, hav сказал: Я боюсь как бы не улетел в лобовое... С ошейником сомневаюсь в безопасности, т.к сломать шею при более менее резком торможении вполне вариант. Так что думаю насчет шлейки. Еще вариант с гамаком, чтоб не погрыз от скуки салон. гамак нужен на дальние поездки на моего не смотрите, эта .опа по всему салону скачет, на фото он на переднем сиденье, видны петли синего гамака за подголовником
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 27.01.2021 в 15:26, wina сказал: отвратительно! опасно! ШЛЕЙКА нужна! Согласна на все сто. При ДТП собака пристегнутая на поводок погибнет однозначно. Поэтому только шлейка. 1
Екатерина24.89 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Мы в универсале, в багажнике очень хорошо себя чувствуем))
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Мой в багажнике не хочет. Хотя у нас универсал, багажник большой. Из Красногорска, с последней передержки проехали больше 200 км. Нормально на заднем сидении. Правда один раз свалился, папа лежачего полицейского поздно заметил.
Бетти и компания Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 9 часов назад, andreus66 сказал: Мой в багажнике не хочет. Хотя у нас универсал, багажник большой. Нам в этом плане помогает сетка. Если сетки нет, она перелезает на второй ряд сидений.
andreus66 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 2 минуты назад, Бетти и компания сказал: Нам в этом плане помогает сетка. Если сетки нет, она перелезает на второй ряд сидений. Да нравится ему на втором- ради Бога, лишь бы за руль не лез А то были поползновения
Бетти и компания Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, andreus66 сказал: А то были поползновения Это мы так с гор приехали. На следующий день муж что-то в машине сидит, в районе приборной панели ковыряет. Я иду с собакой, дверь переднюю открыла со стороны пассажира, чтобы поздороваться. Бети на переднее пассажирское сидение запрыгнула и сидит, как статуя, вперед смотрит. Смеюсь: "Извозчик, нас в поля, побегать, да побыстрее". 2
andreus66 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Мы так на кладбище раз собрались, пока с женой за цветами ходили; этот засранец перелез на переднее сидение, еле назад запихнули. Говоришь, как не к нему, нет меня тут, что пристали. Но самое смешное: он первое время любую открытую дверь в машину воспринимал как приглашение. Соседка на дачу собиралась , залез вбагажник и ни в какую, живу я тут. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Стояли как-то с Лёсем возле какой-то большущей машинки. Из машинки вышел водитель, что-то у меня спросил и открыл капот. Лёсь, не долго думая, прыг на двигатель и сидит довольный. Хорошо, у машинки двигатель уже не горячий был. А у подруги история была. Идёт она со своей боксёршей мимо машины с открытой дверцей, боксёрша в машину на водительское сидение и скаканула. Из машины вопль. Водитель, оказывается на месте был, просто придремнул чуток. Фрай ездит спереди у меня под ногами. По-другому отказывается. Пока я не сяду и не скажу ему залезать, попыток запрыгнуть в машину не делает. 5
Бетти и компания Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай ездит спереди у меня под ногами. Вот они, плюсы небольшой собаки. Бетти в детстве тоже частенько ездила в ногах или на руках (когда забирала, так вообще в тазик небольшой уместилась калачиком - была размером с кошку), потом переехала в багажник. Зимой поехали кататься в горы - люди, аргамаки, лыжи, все мокрое, багажник обратно неудачно забили, в нем места нет, так как куртки, шапки и обувь все поснимали, чтобы в мокром не сидеть. Да еще и Бетти замерзла, дрожит. Кутаю в шарфик и беру ее на ручки (она же для меня всегда была и будет маленькая). А не тут то было - это уже слоник, занимающий все вободное пространство, глядящий мученическим взглядом и скорбно вздыхающий ("у-у-ух" в голос). Друзья, для которых был затеян весь концерт, купились, пустили к себе на заднее сидение, за что и поплатились, будучи раздвинутыми и вытесненными. Ну, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Эх, скорее бы зима... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти