Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на алике они сейчас по отличной цене https://aliexpress.ru/item/1005002482677779.html?spm=a2g0o.placeorder.0.0.2cac29fdrB7Ryk&mp=1&_ga=2.64256239.1394043144.1619422807-1765772013.1600334506

со скидкой магазина 170  руб, но больше одной купить нельзя

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано
45 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

брезентовый поводок 100р.

Маленькое уточнение, на днях покупала рыжему новый поводок, брезентовый 3 метра за 270 руб. Но это не существенно, особенно по сравнению с ценой на рулетку.

• Like 1
Опубликовано

А мне не очень нравится брезентовый. У меня они быстро осыпаются, да и тяжелые.  Больше нравятся нейлоновые, но плотные.

• Like 1
Опубликовано

Деушки, не ругайтеся))))) Про поводок я усекла - подобрала, запланировала. Просто реально по жизни живу по принципу плана. В планах на песеля была рулетка, кликер, таблетки - выбрала, заказала. Да, хотела, как лучше, получила по лбу))) План на месяц исчерпан, все что не потрачено и не запланировано было - ушло в копилку, на ремонт и на вдруг, что не дай бог. На след. месяц поводок, пара игрух новых и сумку гляну. 

Тут осталось не долго, а принцип нарушать не охото) 

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Судя по видео он кушать любит очень сильно

Очень-очень, прям можно и мясо, и рыбу, и можно без хлеба, но если вдруг с хлебом, то тоже пойдёт)

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
7 часов назад, Дони сказал:

А мне не очень нравится брезентовый. У меня они быстро осыпаются, да и тяжелые.  Больше нравятся нейлоновые, но плотные.

А ещё на брезентовых узлы сами собой завязываются и их фиг развяжешь. Меня это бесит. Тоже нейлон предпочитаю. Но на моём любимом поводке карабин сломался, пришлось срочно искать новый, в ближайших магазинах трёхметровый только брезентовый нашёлся.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А ещё на брезентовых узлы сами собой завязываются и их фиг развяжешь. Меня это бесит

Учтемс))) 

Опубликовано
1 час назад, svetaluky сказал:

Я ещё комбез хочу очень. Замахалась в ванну слоника тягать. У нас дожди((((

Пока он растёт смысла нет, берегите лимит! Покупать каждый месяц комбезы...ну такое себе)) Вырастет, купите, а сейчас потерпите немного) скоро лето) 

Опубликовано
11 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Пока он растёт смысла нет, берегите лимит! Покупать каждый месяц комбезы...ну такое себе)) Вырастет, купите, а сейчас потерпите немного) скоро лето) 

Да вот же ж, и я о том же думаю. Хочу, но смысла из-за роста не вижу. Лучше любителю похомячить ещё еды купить)

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, svetaluky сказал:

Да вот же ж, и я о том же думаю. Хочу, но смысла из-за роста не вижу. Лучше любителю похомячить ещё еды купить)

Вот-вот! Мойте мамочка ребёнка, не отлынивайте)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мойте мамочка ребёнка, не отлынивайте)

Да, особенно приятственно, когда отопление уже отключено, в квартире свежо прям скажем, а слонечка делает бррррррррр или пррррррр, короче капли во все стороны и смотрит так, что мол мать айда ко мне плескаться) 

А потом феном сушится бягом впрепрыжку, а то замерзнет дитятко.

А ещё у папеуса между ног теплышко, уютненько. 

IMG_20210426_214901.jpg

Изменено пользователем svetaluky
  • Like 5
  • Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Хоть и фоток нет (не люблю я этого), но мы с хорошими вестями. Разобрались с пописами-покаками. Спасибо майским и родительскому дому. Это прям рай - 5 сёк и ты на улице. Выходила каждый час, в итоге ни одного промаха за три дня там. Ещё заметила, что ходит чисто по своим меткам. Уже мысль шальная была - собирать мочу и метить территорию). А сейчас и дома без промахов (тьфу, тьфу). Только вот у мамы он раз в час-два обязательно сходит по-маленькому. А в городе всего 5 раз на прогулках и все. Там правда активность побольше была и ведро с водой во дворе, но в городе-то тоже миска не пустая. В общем, задумалась. 

Купили Нексгард спектра, спасибо Наталье за наводку, на маркете по акции дешевле, чем бравекто у нас в аптеках, а эффект значительно лучше по описанию. И поводок прикупили 3шку классику. Скажу я вам потруднее стало - две руки, это не о чем, мне надо 6 - две на поводок, одну на корм, одну на кликер, одну для телефона, чтоб видео снять и ещё одну на покаки (пока до урны несём). 

Учимся следить за мамой, но вот эти голуби, чтоб их. Короче, мы растём, умнеем - и Локи, и я. 

• Like 5
Опубликовано

Девочки-мальчики, а также их родители, всем доброго дня. Очень нужен ваш совет. Инфу штудирую в интернете, но простите за эгоизм - тут могут дать совет точечно так сказать. В общем, в начале июня планируется отпуск - поездка в Башкирию к родственникам (от нас почти 2000км) на машине. Вот идут споры - брать Локи или не брать. Я очень не хочу его оставлять и очень хочу приобщать к таким поездкам - мы любим выезды, выходы, выгулы. Дороги предстоит почти два световых дня - утром выехали, вечером гостиница (приглядела три по трассе с возможностью останавливаться с животными), утром выехали и до места часов до 6 вечера. Планируется позвонить в гостиницы, узнать, какие нужны документы для собаки. Планируется брать с собой воду, еду, игрушки. Планируется останавливаться на пописать, размяться. Когда ездим к маме - 50км уже привыкает - переехали с заднего на переднее сидение - сидит, лежит, спит почти всегда в ногах, иногда залезает на ручки полизаться, в окно посмотреть, слюни текут, но не так как раньше, если кормить часов за 5 до поездки, особо проблем нет. Но я хочу все предусмотреть, боюсь, что тошнить будет (меня и детей тоже тошнит от долгих поездок, себе планируется брать противорвотное). Боюсь, что от моего желания быть вместе и пережить приключение Локи будет хуже. Но очень хочется все же поехать именно с ним. Честно признаюсь, жду советов, как облегчить и предусмотреть все для дороги. 

Опубликовано

я бы кормила только вечером, перед сном, утром в дорогу не кормила

я тоже везла своих через 3 страны 2 суток, скажу вам честно - все предусмотреть невозможно) берите побольше бумажных полотенец, влажных салфеток на случай форс мажора, воду. Документы в гостиницу не нужны, у вас должен быть паспорт с прививками и чип. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я бы кормила только вечером, перед сном, утром в дорогу не кормила

я тоже везла своих через 3 страны 2 суток, скажу вам честно - все предусмотреть невозможно) берите побольше бумажных полотенец, влажных салфеток на случай форс мажора, воду. Документы в гостиницу не нужны, у вас должен быть паспорт с прививками и чип. 

Спасибо, чип??? Читала про чипирование, но думала для собак с документами. Сейчас буду искать как и где делают. Вет. паспорт имеется

Опубликовано
11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

побольше бумажных полотенец, влажных салфеток на случай форс мажора, воду

прям набор для моих пацанов))) 

Опубликовано

боюсь, что тошнить будет (меня и детей тоже тошнит от долгих поездок

я не кормлю вообще в дороге, только вечером, когда останавливаюсь на ночлег...воду даю на сан.остановках...

• Like 2
Опубликовано

Спасибо, чип??? Читала про чипирование, но думала для собак с документами. Сейчас буду искать как и где делают. Вет. паспорт имеется

я думаю это лишнее, просто заранее с отелями созваниваетесь и говорите,  что с собакой, особенно уточняете породу, многие согласны брать только маленьких собак и ставят на букинге флаг, что берут питомцев, а по факту могут развернуть. Чип и пачка документов - это если за границу выезжаете, узнаете правила въезда в конкретной стране.

Нас никогда не спрашивали доки на собаку в отеле, некоторые доп плату берут. Если есть место, то лучше на сидении в салоне (гамак/защита для сидения, плюс шлейка с пристегивалкой), чем на полу, там меньше качает, мне так кажется. Мы кормим как всегда по расписанию, иногда и в дороге на остановке, но Шелдона не укачивает совсем, а кушать просит, если время пришло. Посмотрите по самочувствию собаки в дороге, еду приготовьте, а кормить или нет на месте решите. Я на всю поезду фасую в пакетики порционально кормежки. 

Смотря с кем и как долго оставлять и что планируется в отпуске, ну и родственники, принимающие гостей, должны быть не против )) Ничего страшного в путешествиях с собакой нет, будьте только готовы, что не везде пустят и будут рады собаке и отдых придется подстраивать и под него тоже. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

а вообще чипировать и внести данные в самые популярные базы животных никогда не повредит, потерять питомца далеко от дома намного хуже, чем у себя в городе. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оль, а зачем чип? Они же в Башкирию собираются.

ну сорян, уже привычка))

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Катя и Шелдон сказал:

Если есть место, то лучше на сидении в салоне (гамак/защита для сидения, плюс шлейка с пристегивалкой), чем на полу, там меньше качает, мне так кажется.

Мы пробовали и сзади, нам не понравилось - Локи шатался по всей седушке, место себе не мог найти, рвало ни один раз. Спереди получилось лучше))) 

3 часа назад, Катя и Шелдон сказал:

Смотря с кем и как долго оставлять и что планируется в отпуске, ну и родственники, принимающие гостей, должны быть не против )) Ничего страшного в путешествиях с собакой нет, будьте только готовы, что не везде пустят и будут рады собаке и отдых придется подстраивать и под него тоже. 

Если оставлять, то у моих родителей, ему там очень хорошо. В отпуске планируется отдыхать, гулять по городу, ездить на природу. Родственники не против, это родители мужа. 

Опубликовано

Сегодничка угоняли мою баранью жопку пасаны

Так уморился, что даже не доехав задрых 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Гуляя в роще с Локи, играли в поиск. Песель очень любит искать Егора))) А поймали в кадр белку) 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...