Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, kittik сказал:

Ура, вот и мы наконец то дотопали до почты и получили заветную коробочку! И хочу сказать мега огромное спасибо моему кавалеру @Нина и Риччи (это ж вы?) за опупенный подарок! Пижамки мне и сыночку это просто сносбашки? особенно сынишке, прям теперь жду когда он немного до неё дорастет, спасибище! И да, он первым же делом оценил игрушки, это ж святое. Он вообще болеет от всего, что можно покатать. У кота особенно понравился хвост, оказалось отличная почесухами для прорезающихся зубов. Шоколадки няяяям. Ну а нямочки собаки схрумкали с огромным удовольствием и передали спасибо! А ещё у нас возник вопрос, а что за чудо наполнение в волшебном графинчике? 

IMG_20210311_160532.jpg

IMG_20210311_161407.jpg

IMG_20210311_173916.jpg

IMG_20210311_173931.jpg

IMG_20210311_173946.jpg

Яяяяя, это яяяя????????

Пижамку специально на вырост сшила, так как подумала, что на сегодняшний день у вас всё есть!!!

Татьяна, на Вас шила наугад, по фото, что у вас на аватарке с собаками. + Сделала на роды) надеюсь угадала.

Очень рада, что все устроило! 

В бутылочке волшебная жидкость, из заветных погребов Самарской области. Тоже ручного изготовления. Настойка шиповника и чернослива. Она высокого градуса. Сладкая. И очень вкусная. Это для мужа, и Вам можно, если уже сынишка кушает самостоятельно ??

С наступающей весной!!! 

Ура товарищи!!!!

• Like 7
Опубликовано
2 часа назад, Торина сказал:

Пришла я))) С фотоотчётом))  Весна идёт, несмотря ни на что! ( У нас сегодня с утра минус 25?) Праздник продолжается! Какое всё нежное, изящное, весеннее, весёлое и вкусное! Итак, сначала общий вид « моей прелести»:

2C5BF1E1-742D-44E3-899D-96308A467B12.jpeg.cfcac02e49226212acf3fb49e8e03330.jpeg
Начну с хвостиков - Дрюньке уточка (но сегодня она её не получит, к сожалению?), котейке вкусненькая баночка Монж)) Если будет хорошо себя вести и не будет ночью скребыхать меня по лицу лапой и орать в ухо - так уж и быть, отдам!

CE824E70-B06D-4C7F-814D-E019E988493C.jpeg.f28cda90a18b268b752e937db9d446f5.jpeg

А дальше - всё МОЕ! Это так приятно, когда « это тебе, и это тебе, и это тоже тебе...» Хотя...:default_hmm:

95A578B7-ED9B-4652-A4D5-80B63DE40E53.jpeg.0a92f91a85d634d9eb323ad8f490beff.jpeg
Всё для вязания)) Нежных весенних расцветочек)) Журнал - это прекрасно! Как раз никак не придумаю, что дочке на д.р. связать, а тут как раз идей много, спасибо большое!

F20204AD-3A56-4D88-A76E-E802BEBF8987.jpeg.5b5a2ee4c8a4ab4a39e0f61eba582be1.jpeg

Вот такая чудесная шкатулочка ручной работы с обалденным запахом! Колечки- серёжки так и просятся в неё)

15C02D5B-28DA-41AE-A9A3-3007C288702A.jpeg.82734e899db55e6f9f20d9c8a112ce49.jpeg
Дальше - лавандовая красота для красоты! И в придачу - сухая лаванда. Очень люблю этот запах))3D1F8B57-81F1-417E-A7BE-3964E57D628B.jpeg.111d4e8d7919d076ec687f60cec5ae9e.jpeg

Ну и очень яркие вкусные баночки! Вот тут я сильно сомневаюсь, что это мне достанется - малышня  отожмёт?. Но... баночка варенья из грецкого ореха! Это уж точно НИКОМУ  и НИ ЗА ЧТО! ПАтАмуШтА пробовала только раз в жизни в детстве ( мама из Грузии привозила) и это так вкууусно! 
0C82EDE0-27BE-4E6D-AB6F-1F452EBF9848.jpeg.cc72fee2574954f41fcfb68448dad635.jpeg

DA7E8EC7-8C61-49DA-836E-E9CCECF09073.jpeg.3fa510231056a815ecedb566d93fa3be.jpeg

Какой суперский подарок! Шкатулка- вообще крутая! И столько лавандовых штучек для красоты- мечта! Света- респект и уважуха!:default_respect:
А вообще, очень радостно за вас девочки. Смотришь на фотоотчеты и так тепло и приятно становится на душе....Девочки, все умницы и красавицы!

• Like 3
Опубликовано
46 минут назад, kittik сказал:

Анют, сама мега прям счастлива! Я прям фанатик вещей сынишке, ну не могу, нравится мне все такое мимишное. А тут и ручная работа и просто шикарнейшее качество, а расцветочка просто вау. И прям под глаза его голубые:)) ну фортонуло так фортонуло?

Становись клиентом Нины! Она умеет радовать клиентов!

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Торина сказал:

Всё для вязания)) Нежных весенних расцветочек)) Журнал - это прекрасно! Как раз никак не придумаю, что дочке на д.р. связать, а тут как раз идей много, спасибо большое!

Мне подумалось,что когда человек вяжет,то пряжа не будет лишней и невостребованной. Даже если это уйдёт в подарок кому-то ещё в виде готовых вещей-я буду рада! Ведь это здорово-подарок в квадрате получится!)))

А конфетки-это выбор моих детей. Уж они по ним убиваются.

В общем,с праздником ещё раз! Спасибо за отклик и хвасталку. Очень хотелось угодить))) Тёплой Вам весны!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

А ещё - вязаные топотушки, очень нужная в наших загородных условиях весчь!

60B29DDF-E371-42A8-9EA9-EA997F2EB864.jpeg

Наташа, я очень рада, что все понравилось!

Следочки-джурабы - из Кисловодска.

Не совсем весенний подарок, но, зная, что вы живёте за городом, уверена, что и летом могут пригодиться. Я в подобных сплю на даче, когда прохладно.

Мы каждый год привозим кучу таких джурабов, и следочков и высоких, у нас вся семья в них, когда холодно. Запас есть )))

С весной!!!

IMG-20210308-WA0044.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
47 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Яяяяя, это яяяя????????

Пижамку специально на вырост сшила, так как подумала, что на сегодняшний день у вас всё есть!!!

Татьяна, на Вас шила наугад, по фото, что у вас на аватарке с собаками. + Сделала на роды) надеюсь угадала.

Очень рада, что все устроило! 

В бутылочке волшебная жидкость, из заветных погребов Самарской области. Тоже ручного изготовления. Настойка шиповника и чернослива. Она высокого градуса. Сладкая. И очень вкусная. Это для мужа, и Вам можно, если уже сынишка кушает самостоятельно ??

С наступающей весной!!! 

Ура товарищи!!!!

Угадали ещё как! Я хоть и прибавила за беременность 25кг,но как то быстро вернулась к своему 46 размеру?

Бутылочку припасу пожалуй для себя ? пока сынишка ещё на грудном, но думаю эта хорошая и полезная штучка похранится?

Спасибо ещё раз?

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Золото мое сказал:

Наташа, я очень рада, что все понравилось!

Следочки-джурабы - из Кисловодска.

Не совсем весенний подарок, но, зная, что вы живёте за городом, уверена, что и летом могут пригодиться. Я в подобных сплю на даче, когда прохладно.

Совсем даже весенний, учитывая нынешние морозы) А я вот вся в раздумьях:default_hmm:... мармеладки самой схомячить или всё же внукам отдать? С одной стороны - им уже красивые баночки спрятала, а с другой стороны - дети всё ж, жалко детей? А мармеладок хочется... Вот интересно, что победит - любовь к мармеладкам или любовь к внукам??

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, kittik сказал:

Угадали ещё как! Я хоть и прибавила за беременность 25кг,но как то быстро вернулась к своему 46 размеру?

Бутылочку припасу пожалуй для себя ? пока сынишка ещё на грудном, но думаю эта хорошая и полезная штучка похранится?

Спасибо ещё раз?

Я рада, что все пришлось в пору! 

С весной! Здоровья, счастья, благополучия семье!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
27 минут назад, pozolota сказал:

Мне подумалось,что когда человек вяжет,то пряжа не будет лишней и невостребованной. Даже если это уйдёт в подарок кому-то ещё в виде готовых вещей-я буду рада! Ведь это здорово-подарок в квадрате получится!)))

А конфетки-это выбор моих детей. Уж они по ним убиваются.

В общем,с праздником ещё раз! Спасибо за отклик и хвасталку. Очень хотелось угодить))) Тёплой Вам весны!

Пряжа никогда лишней не бывает! Я сегодня вместе с Вашей посылкой получила посылочку с нитками, теперь буду выбирать из журнала модельку для дочки) И вот что забавно - я практически всегда покупаю троицкие нитки, так как фабрика и магазин при ней рядом с нами, у нас дача под Троицком - а тут троицкие ниточки прилетели с юга России))

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ТадаМ! Праздник продолжается, несмотря на нашу не совсем весеннюю погоду! @Sheraly,  Оценка, ух, аж дух перехватило столько всего: вкусного, интересного, нужного. Матрешки так топтались с высунутыми языками унюхав вкусняшки, что нормально сфоткать не удалось. А как Вы так точно с игрушками угадали: Татуся очень любит меховушки и у неё есть теперь лиса)), Фрушка любит мячик и - тадаМ), и даже Лисе угадали, она у нас фанат тарелок и колечек!))  Ну а пожевать вкусняхи мы всегда туТа)) "Перевозчику" достался классный набор отверточек (завтра будет пробовать))) Студент утащил магнитный переходник и нож (не успела я отжать(( А мне, А мне, ух, и ароматный гель, и мамочки, и подставка, и прищепочки, а какая шикарная открытка с теплыми пожеланиями!! За чашечкой чая с конфетами будем вспоминать замечательную уральскую семью, которая поподарила нам такой тёплый праздник!! А чайник с ложечками просто отпад!! Хи , и про бочка дело нужное)) 

IMG_20210325_070324.jpg

IMG_20210326_162058.jpg

IMG_20210326_162428_1.jpg

IMG_20210326_163010.jpg

IMG_20210326_162538.jpg

• Like 9
Опубликовано
15 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

ТадаМ! Праздник продолжается, несмотря на нашу не совсем весеннюю погоду!

Ой! Это всё уже сверх нормативов?

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой! Это всё уже сверх нормативов?

НетЬ. Это только доехал подарок от Урала до Донбасса) 

Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну нечего себе! Пешком он шёл, что ли?

Да нет, у меня муж раз в месяц домой приезжает, а посылку на него отправляли с нами ведь нет почтовой связи. Мы как в резервации: ни банков, ни почты, ни служб доставки... 

• Печаль 5
Опубликовано
21 час назад, Oksana Rogkova сказал:

ТадаМ! Праздник продолжается, несмотря на нашу не совсем весеннюю погоду! @Sheraly,  Оценка, ух, аж дух перехватило столько всего: вкусного, интересного, нужного. Матрешки так топтались с высунутыми языками унюхав вкусняшки, что нормально сфоткать не удалось. А как Вы так точно с игрушками угадали: Татуся очень любит меховушки и у неё есть теперь лиса)), Фрушка любит мячик и - тадаМ), и даже Лисе угадали, она у нас фанат тарелок и колечек!))  Ну а пожевать вкусняхи мы всегда туТа)) "Перевозчику" достался классный набор отверточек (завтра будет пробовать))) Студент утащил магнитный переходник и нож (не успела я отжать(( А мне, А мне, ух, и ароматный гель, и мамочки, и подставка, и прищепочки, а какая шикарная открытка с теплыми пожеланиями!! За чашечкой чая с конфетами будем вспоминать замечательную уральскую семью, которая поподарила нам такой тёплый праздник!! А чайник с ложечками просто отпад!! Хи , и про бочка дело нужное)) 

IMG_20210325_070324.jpg

IMG_20210326_162058.jpg

IMG_20210326_162428_1.jpg

IMG_20210326_163010.jpg

IMG_20210326_162538.jpg

Ура! Можно выдохнуть! Тема отлично завершилась)

Очень рада, что смогли всем угодить))

Только, похоже, я случайно отправила вам в придачу Уральского снега:default_lol_2:

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
26 минут назад, Sheraly сказал:

Ура! Можно выдохнуть! Тема отлично завершилась)

Очень рада, что смогли всем угодить))

Только, похоже, я случайно отправила вам в придачу Уральского снега:default_lol_2:

Есть чуток)) 

IMG_20210326_063919.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...