Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 34 минуты назад, kittik сказал: Ура, вот и мы наконец то дотопали до почты и получили заветную коробочку! И хочу сказать мега огромное спасибо моему кавалеру @Нина и Риччи (это ж вы?) за опупенный подарок! Пижамки мне и сыночку это просто сносбашки? особенно сынишке, прям теперь жду когда он немного до неё дорастет, спасибище! И да, он первым же делом оценил игрушки, это ж святое. Он вообще болеет от всего, что можно покатать. У кота особенно понравился хвост, оказалось отличная почесухами для прорезающихся зубов. Шоколадки няяяям. Ну а нямочки собаки схрумкали с огромным удовольствием и передали спасибо! А ещё у нас возник вопрос, а что за чудо наполнение в волшебном графинчике? Яяяяя, это яяяя???????? Пижамку специально на вырост сшила, так как подумала, что на сегодняшний день у вас всё есть!!! Татьяна, на Вас шила наугад, по фото, что у вас на аватарке с собаками. + Сделала на роды) надеюсь угадала. Очень рада, что все устроило! В бутылочке волшебная жидкость, из заветных погребов Самарской области. Тоже ручного изготовления. Настойка шиповника и чернослива. Она высокого градуса. Сладкая. И очень вкусная. Это для мужа, и Вам можно, если уже сынишка кушает самостоятельно ?? С наступающей весной!!! Ура товарищи!!!! 7
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Пришла я))) С фотоотчётом)) Весна идёт, несмотря ни на что! ( У нас сегодня с утра минус 25?) Праздник продолжается! Какое всё нежное, изящное, весеннее, весёлое и вкусное! Итак, сначала общий вид « моей прелести»: Начну с хвостиков - Дрюньке уточка (но сегодня она её не получит, к сожалению?), котейке вкусненькая баночка Монж)) Если будет хорошо себя вести и не будет ночью скребыхать меня по лицу лапой и орать в ухо - так уж и быть, отдам! А дальше - всё МОЕ! Это так приятно, когда « это тебе, и это тебе, и это тоже тебе...» Хотя... Всё для вязания)) Нежных весенних расцветочек)) Журнал - это прекрасно! Как раз никак не придумаю, что дочке на д.р. связать, а тут как раз идей много, спасибо большое! Вот такая чудесная шкатулочка ручной работы с обалденным запахом! Колечки- серёжки так и просятся в неё) Дальше - лавандовая красота для красоты! И в придачу - сухая лаванда. Очень люблю этот запах)) Ну и очень яркие вкусные баночки! Вот тут я сильно сомневаюсь, что это мне достанется - малышня отожмёт?. Но... баночка варенья из грецкого ореха! Это уж точно НИКОМУ и НИ ЗА ЧТО! ПАтАмуШтА пробовала только раз в жизни в детстве ( мама из Грузии привозила) и это так вкууусно! Какой суперский подарок! Шкатулка- вообще крутая! И столько лавандовых штучек для красоты- мечта! Света- респект и уважуха! А вообще, очень радостно за вас девочки. Смотришь на фотоотчеты и так тепло и приятно становится на душе....Девочки, все умницы и красавицы! 3
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 18 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ура товарищи!!!! УрААААА! Нинок, ты фея - волшебница. 2
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 46 минут назад, kittik сказал: Анют, сама мега прям счастлива! Я прям фанатик вещей сынишке, ну не могу, нравится мне все такое мимишное. А тут и ручная работа и просто шикарнейшее качество, а расцветочка просто вау. И прям под глаза его голубые:)) ну фортонуло так фортонуло? Становись клиентом Нины! Она умеет радовать клиентов! 1
pozolota Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Всё для вязания)) Нежных весенних расцветочек)) Журнал - это прекрасно! Как раз никак не придумаю, что дочке на д.р. связать, а тут как раз идей много, спасибо большое! Мне подумалось,что когда человек вяжет,то пряжа не будет лишней и невостребованной. Даже если это уйдёт в подарок кому-то ещё в виде готовых вещей-я буду рада! Ведь это здорово-подарок в квадрате получится!))) А конфетки-это выбор моих детей. Уж они по ним убиваются. В общем,с праздником ещё раз! Спасибо за отклик и хвасталку. Очень хотелось угодить))) Тёплой Вам весны! 4 1
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 24 минуты назад, Нина и Риччи сказал: С наступающей весной!!! Нина, шепни ей наступать активнее! Тебя она послушает, ты же Фея! 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Нина, шепни ей наступать активнее! Тебя она послушает, ты же Фея! С этих выходных уже начнется весна!!!! Я обещаю 2 1 2
Золото мое Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Торина сказал: А ещё - вязаные топотушки, очень нужная в наших загородных условиях весчь! Наташа, я очень рада, что все понравилось! Следочки-джурабы - из Кисловодска. Не совсем весенний подарок, но, зная, что вы живёте за городом, уверена, что и летом могут пригодиться. Я в подобных сплю на даче, когда прохладно. Мы каждый год привозим кучу таких джурабов, и следочков и высоких, у нас вся семья в них, когда холодно. Запас есть ))) С весной!!! 3 1
kittik Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 47 минут назад, Нина и Риччи сказал: Яяяяя, это яяяя???????? Пижамку специально на вырост сшила, так как подумала, что на сегодняшний день у вас всё есть!!! Татьяна, на Вас шила наугад, по фото, что у вас на аватарке с собаками. + Сделала на роды) надеюсь угадала. Очень рада, что все устроило! В бутылочке волшебная жидкость, из заветных погребов Самарской области. Тоже ручного изготовления. Настойка шиповника и чернослива. Она высокого градуса. Сладкая. И очень вкусная. Это для мужа, и Вам можно, если уже сынишка кушает самостоятельно ?? С наступающей весной!!! Ура товарищи!!!! Угадали ещё как! Я хоть и прибавила за беременность 25кг,но как то быстро вернулась к своему 46 размеру? Бутылочку припасу пожалуй для себя ? пока сынишка ещё на грудном, но думаю эта хорошая и полезная штучка похранится? Спасибо ещё раз? 3 1
Торина Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Золото мое сказал: Наташа, я очень рада, что все понравилось! Следочки-джурабы - из Кисловодска. Не совсем весенний подарок, но, зная, что вы живёте за городом, уверена, что и летом могут пригодиться. Я в подобных сплю на даче, когда прохладно. Совсем даже весенний, учитывая нынешние морозы) А я вот вся в раздумьях... мармеладки самой схомячить или всё же внукам отдать? С одной стороны - им уже красивые баночки спрятала, а с другой стороны - дети всё ж, жалко детей? А мармеладок хочется... Вот интересно, что победит - любовь к мармеладкам или любовь к внукам?? 1 5
Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 3 минуты назад, kittik сказал: Угадали ещё как! Я хоть и прибавила за беременность 25кг,но как то быстро вернулась к своему 46 размеру? Бутылочку припасу пожалуй для себя ? пока сынишка ещё на грудном, но думаю эта хорошая и полезная штучка похранится? Спасибо ещё раз? Я рада, что все пришлось в пору! С весной! Здоровья, счастья, благополучия семье!!! 1 1
Торина Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 27 минут назад, pozolota сказал: Мне подумалось,что когда человек вяжет,то пряжа не будет лишней и невостребованной. Даже если это уйдёт в подарок кому-то ещё в виде готовых вещей-я буду рада! Ведь это здорово-подарок в квадрате получится!))) А конфетки-это выбор моих детей. Уж они по ним убиваются. В общем,с праздником ещё раз! Спасибо за отклик и хвасталку. Очень хотелось угодить))) Тёплой Вам весны! Пряжа никогда лишней не бывает! Я сегодня вместе с Вашей посылкой получила посылочку с нитками, теперь буду выбирать из журнала модельку для дочки) И вот что забавно - я практически всегда покупаю троицкие нитки, так как фабрика и магазин при ней рядом с нами, у нас дача под Троицком - а тут троицкие ниточки прилетели с юга России)) 3
Торина Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Нина, я встаю в очередь на детские пижамки ! Такая красота! 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Нина, я встаю в очередь на детские пижамки ! Такая красота! Я буду только рада 3
Oksana Rogkova Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 ТадаМ! Праздник продолжается, несмотря на нашу не совсем весеннюю погоду! @Sheraly, Оценка, ух, аж дух перехватило столько всего: вкусного, интересного, нужного. Матрешки так топтались с высунутыми языками унюхав вкусняшки, что нормально сфоткать не удалось. А как Вы так точно с игрушками угадали: Татуся очень любит меховушки и у неё есть теперь лиса)), Фрушка любит мячик и - тадаМ), и даже Лисе угадали, она у нас фанат тарелок и колечек!)) Ну а пожевать вкусняхи мы всегда туТа)) "Перевозчику" достался классный набор отверточек (завтра будет пробовать))) Студент утащил магнитный переходник и нож (не успела я отжать(( А мне, А мне, ух, и ароматный гель, и мамочки, и подставка, и прищепочки, а какая шикарная открытка с теплыми пожеланиями!! За чашечкой чая с конфетами будем вспоминать замечательную уральскую семью, которая поподарила нам такой тёплый праздник!! А чайник с ложечками просто отпад!! Хи , и про бочка дело нужное)) 9
Oksana Rogkova Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 От запаха вкуснях башни совсем сносит)) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Фирменные Олины ложечки Здоровские подарки! Весна продолжается 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 15 минут назад, Oksana Rogkova сказал: ТадаМ! Праздник продолжается, несмотря на нашу не совсем весеннюю погоду! Ой! Это всё уже сверх нормативов? 3
Oksana Rogkova Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой! Это всё уже сверх нормативов? НетЬ. Это только доехал подарок от Урала до Донбасса)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: НетЬ. Это только доехал подарок от Урала до Донбасса) Ну нечего себе! Пешком он шёл, что ли?
Oksana Rogkova Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну нечего себе! Пешком он шёл, что ли? Да нет, у меня муж раз в месяц домой приезжает, а посылку на него отправляли с нами ведь нет почтовой связи. Мы как в резервации: ни банков, ни почты, ни служб доставки... 5
Oksana Rogkova Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну нечего себе! Пешком он шёл, что ли? Мы ведь зона боевых действий. 8
Sheraly Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 21 час назад, Oksana Rogkova сказал: ТадаМ! Праздник продолжается, несмотря на нашу не совсем весеннюю погоду! @Sheraly, Оценка, ух, аж дух перехватило столько всего: вкусного, интересного, нужного. Матрешки так топтались с высунутыми языками унюхав вкусняшки, что нормально сфоткать не удалось. А как Вы так точно с игрушками угадали: Татуся очень любит меховушки и у неё есть теперь лиса)), Фрушка любит мячик и - тадаМ), и даже Лисе угадали, она у нас фанат тарелок и колечек!)) Ну а пожевать вкусняхи мы всегда туТа)) "Перевозчику" достался классный набор отверточек (завтра будет пробовать))) Студент утащил магнитный переходник и нож (не успела я отжать(( А мне, А мне, ух, и ароматный гель, и мамочки, и подставка, и прищепочки, а какая шикарная открытка с теплыми пожеланиями!! За чашечкой чая с конфетами будем вспоминать замечательную уральскую семью, которая поподарила нам такой тёплый праздник!! А чайник с ложечками просто отпад!! Хи , и про бочка дело нужное)) Ура! Можно выдохнуть! Тема отлично завершилась) Очень рада, что смогли всем угодить)) Только, похоже, я случайно отправила вам в придачу Уральского снега 4 1
Oksana Rogkova Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 26 минут назад, Sheraly сказал: Ура! Можно выдохнуть! Тема отлично завершилась) Очень рада, что смогли всем угодить)) Только, похоже, я случайно отправила вам в придачу Уральского снега Есть чуток)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти