Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка! Анонимный кавалер 2021!!!

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ольга, не так у Вас всё плохо со зрительной памятью. :default_clap_1:

Угадала! Ура! Я сразу не поняла, думала, что это реально курьер. Потом начала мучиться, что видела этого человека. К вечеру уже почти была уверена, что это @kisa

Опубликовано
19 минут назад, Звезда Севера сказал:

Угадала! Ура! Я сразу не поняла, думала, что это реально курьер. Потом начала мучиться, что видела этого человека. К вечеру уже почти была уверена, что это @kisa

К нам этот же самый «курьер» приходил на Новый год ? Вы когда написали про свои сомнения, я сразу подумала про Валентину)) Это так приятно, когда человек летит с подарками через всю Москву, чтобы лично их вручить своим Снегурочкам и Дамам ☺️ Это придаёт ещё больше теплоты этим подаркам и самому празднику :default_yes:

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Ну, а Буле больше всего однозначно понравилась мягкая розовая косточка, с которой она не расстается. Попробую залить видео, как мы вручали косточку нашей животинке

Аж пританцовывает от радости:default_clap_1:

Классные подарки!

Опубликовано

Буля просто в восторге, виляла не просто попой, а всей собачкой :default_clap_1:

Голдены -  как никто умеют показывать свои эмоции! 

Подарок у вас замечательный, с душой, а зонтик и пазл - шедевры :default_good:

Опубликовано
5 часов назад, Звезда Севера сказал:

Ольга, это была я!!!  Очень рада, что все понравилось. И очень приятно видеть, как радуется подарку солнечная девочка.  Она у Вас просто замечательная!!!

Еще раз поздравляю Вас с наступающим праздником!!!

Опубликовано
28 минут назад, kisa сказал:

Ольга, это была я!!!  Очень рада, что все понравилось. И очень приятно видеть, как радуется подарку солнечная девочка.  Она у Вас просто замечательная!!!

Еще раз поздравляю Вас с наступающим праздником!!!

Валя, мне так неудобно, что я Вас не признала. Я просто, действительно, была настроена на встречу с курьером:))). Надо тренировать зрительную наблюдательность. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Животное целый день сегодня с игрушечкой не расстается, так трогательно радуется ей:)))). Хорошей и счастливой весны Вам!

Опубликовано
3 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Валя, мне так неудобно, что я Вас не признала.

Та ладнА! Один из признаков настоящего собачника - знакомых собачников не узнавать если они без собаки да к тому же в цивильной одежде. 

Опубликовано
7 часов назад, Sheraly сказал:

В общем чтобы блестели и внутри, и снаружи:default_lol_2:

image.jpg

Блестеть не блестели,но язык и губы были синими)))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Девочки мешок у меня :default_meeting:

Но, распаковать смогу только завтра:default_not_i:, так как не ожидала таких габаритов, боюсь не дотащу до электрички. А на машине домой езжу только по пятницам. 

Эх, как руки чешутся :default_lol_2:

Спасибо большое, за такой здоровый мешок с подарками :default_buket1:

IMG_20210304_152915.jpg

Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

а када выходит, тожА блЯстит?:default_pod_stolom:

Я тако сама не пила,посему путь блеска отследить не представилось возможным. Ничего не могу сказать. :default_pod_stolom:

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Я тако сама не пила,посему путь блеска отследить не представилось возможным. Ничего не могу сказать. :default_pod_stolom:

Так ты у детей поинтересуйся.

Опубликовано
3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал:

Девочки мешок у меня :default_meeting:

Но, распаковать смогу только завтра:default_not_i:, так как не ожидала таких габаритов, боюсь не дотащу до электрички. А на машине домой езжу только по пятницам. 

Эх, как руки чешутся :default_lol_2:

Спасибо большое, за такой здоровый мешок с подарками :default_buket1:

IMG_20210304_152915.jpg

Я бы в багажнике и распаковала. Вот те крест!:default_yes:

Из багажника же никуда не денется,зато частями можно утащить уже что-то :default_bigwink:

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Из багажника же никуда не денется,зато частями можно утащить уже что-то :default_bigwink:

Фотки для хвасталки в багажнике делать?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

я бы так же сделала, но багажник под завязку, загружен дачными делами

еще произошел казус, первый раз , за 15 лет :default_doh: расфигачила машину, у сдэка не заметила маленькую помойку, теперь зеркало и ручки в цвет мешка)))

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Фотки для хвасталки в багажнике делать?

Ой,я бы и сделала. Или на заднем сиденье :default_lol_2:

Зато не у кого бы таких фоток больше не было! :default_meeting:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Ой,я бы и сделала. Или на заднем сиденье :default_lol_2:

Зато не у кого бы таких фоток больше не было! :default_meeting:

на заднем сиденье были фотки))) я делала ), но тогда кресло спереди стояло

Опубликовано
1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал:

на заднем сиденье были фотки))) я делала ), но тогда кресло спереди стояло

да фсё фсё не отмазывайся

Подождем так и быть:default_pod_stolom:

Опубликовано

Мдя...:default_hmm:Тяжёлый случай. Впереди ещё одна бессонная ночь, ох... Всю прошлую ночь я во сне таскала какие- сумки?, куда, зачем, с кем - не помню?‍♀️ Помню только, что было тяжело)) А большой получился, пАтАмуШтА семья большая! И вообще, по-моему, если мне не изменяет память, некоторым девушкам не привыкать мешки таскать???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...