Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ольга, не так у Вас всё плохо со зрительной памятью. Угадала! Ура! Я сразу не поняла, думала, что это реально курьер. Потом начала мучиться, что видела этого человека. К вечеру уже почти была уверена, что это @kisa
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 19 минут назад, Звезда Севера сказал: Угадала! Ура! Я сразу не поняла, думала, что это реально курьер. Потом начала мучиться, что видела этого человека. К вечеру уже почти была уверена, что это @kisa К нам этот же самый «курьер» приходил на Новый год ? Вы когда написали про свои сомнения, я сразу подумала про Валентину)) Это так приятно, когда человек летит с подарками через всю Москву, чтобы лично их вручить своим Снегурочкам и Дамам ☺️ Это придаёт ещё больше теплоты этим подаркам и самому празднику
Оливка ЮД Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ну, а Буле больше всего однозначно понравилась мягкая розовая косточка, с которой она не расстается. Попробую залить видео, как мы вручали косточку нашей животинке Аж пританцовывает от радости Классные подарки!
Торина Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Подарки отличные. Зонтик меня прям покорил - такой весенний-восьмимартовский)) И мальчик с розовой косточкой
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 5 минут назад, Торина сказал: И мальчик с розовой косточкой девочка))
Торина Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: девочка)) Упс?, прошу прощения, какая я невнимательная?♀️
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Буля просто в восторге, виляла не просто попой, а всей собачкой Голдены - как никто умеют показывать свои эмоции! Подарок у вас замечательный, с душой, а зонтик и пазл - шедевры
Нина и Риччи Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 6 часов назад, Елена@Даша сказал: А на пол пробовали?? чтобы вместе с линолиумом снял?
Нина и Риччи Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 5 часов назад, Sheraly сказал: и снаружи И потом АпАть снаружи, когда внутреннее выйдет
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: чтобы вместе с линолиумом снял? подарок загадка)) решите что нужно заменить и в путь)))))
kisa Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Угадала! Ура! Я сразу не поняла, думала, что это реально курьер. Потом начала мучиться, что видела этого человека. К вечеру уже почти была уверена, что это @kisa Ольга, это была я!!! Очень рада, что все понравилось. И очень приятно видеть, как радуется подарку солнечная девочка. Она у Вас просто замечательная!!! Еще раз поздравляю Вас с наступающим праздником!!!
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 28 минут назад, kisa сказал: Ольга, это была я!!! Очень рада, что все понравилось. И очень приятно видеть, как радуется подарку солнечная девочка. Она у Вас просто замечательная!!! Еще раз поздравляю Вас с наступающим праздником!!! Валя, мне так неудобно, что я Вас не признала. Я просто, действительно, была настроена на встречу с курьером:))). Надо тренировать зрительную наблюдательность. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Животное целый день сегодня с игрушечкой не расстается, так трогательно радуется ей:)))). Хорошей и счастливой весны Вам!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Валя, мне так неудобно, что я Вас не признала. Та ладнА! Один из признаков настоящего собачника - знакомых собачников не узнавать если они без собаки да к тому же в цивильной одежде.
pozolota Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 7 часов назад, Sheraly сказал: В общем чтобы блестели и внутри, и снаружи Блестеть не блестели,но язык и губы были синими)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Девочки мешок у меня Но, распаковать смогу только завтра, так как не ожидала таких габаритов, боюсь не дотащу до электрички. А на машине домой езжу только по пятницам. Эх, как руки чешутся Спасибо большое, за такой здоровый мешок с подарками
Нина и Риччи Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Блестеть не блестели,но язык и губы были синими))) а када выходит, тожА блЯстит?
pozolota Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: а када выходит, тожА блЯстит? Я тако сама не пила,посему путь блеска отследить не представилось возможным. Ничего не могу сказать.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Я тако сама не пила,посему путь блеска отследить не представилось возможным. Ничего не могу сказать. Так ты у детей поинтересуйся.
pozolota Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Девочки мешок у меня Но, распаковать смогу только завтра, так как не ожидала таких габаритов, боюсь не дотащу до электрички. А на машине домой езжу только по пятницам. Эх, как руки чешутся Спасибо большое, за такой здоровый мешок с подарками Я бы в багажнике и распаковала. Вот те крест! Из багажника же никуда не денется,зато частями можно утащить уже что-то
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Я бы в багажнике и распаковала. Вот те крест! Из багажника же никуда не денется,зато частями можно утащить уже что-то Фотки для хвасталки в багажнике делать?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Я бы в багажнике и распаковала. Вот те крест! Из багажника же никуда не денется,зато частями можно утащить уже что-то я бы так же сделала, но багажник под завязку, загружен дачными делами еще произошел казус, первый раз , за 15 лет расфигачила машину, у сдэка не заметила маленькую помойку, теперь зеркало и ручки в цвет мешка)))
pozolota Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фотки для хвасталки в багажнике делать? Ой,я бы и сделала. Или на заднем сиденье Зато не у кого бы таких фоток больше не было!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Ой,я бы и сделала. Или на заднем сиденье Зато не у кого бы таких фоток больше не было! на заднем сиденье были фотки))) я делала ), но тогда кресло спереди стояло
Нина и Риччи Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: на заднем сиденье были фотки))) я делала ), но тогда кресло спереди стояло да фсё фсё не отмазывайся Подождем так и быть
Торина Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Мдя...Тяжёлый случай. Впереди ещё одна бессонная ночь, ох... Всю прошлую ночь я во сне таскала какие- сумки?, куда, зачем, с кем - не помню?♀️ Помню только, что было тяжело)) А большой получился, пАтАмуШтА семья большая! И вообще, по-моему, если мне не изменяет память, некоторым девушкам не привыкать мешки таскать???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.