Ольга и Огонёк Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Только что, Изюмина сказал: получается, что без нас их нужно развозить по одиночке 38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: разводите друг от друга, когда Вы не рядом Ну так я об этом вроде и пишу. Понаблюдайие, может это редко происходит. И ничего страшного. И старший по идее должен сам его останавливать.
Изюмина Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Чтобы не было голословно: Он все время доминирует, а ему 2 мес ровно, Тор-недолабрадор-мотор под ним Пуш, в сентябре будет 6 лет((( Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Изюмина
Катя и Макс Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Да не доминирует он. Проверяет функционал :))) 5
Изюмина Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну так я об этом вроде и пишу. Понаблюдайие, может это редко происходит. И ничего страшного. И старший по идее должен сам его останавливать. Старший останавливает, но уже с трудом, а через месяц или два Тор просто массой возьмёт (((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, Изюмина сказал: Старший останавливает, но уже с трудом, а через месяц или два Тор просто массой возьмёт ((( Это игровые садки и они абсолютно нормальны для щенков)) И это не имеет никакого отношения к доминантности, и уж тем более к ориентации кобелей Они часто садки делают и на подушки, и мягкие игрушки и т.д. Просто запрещайте это и переключайте на игры, которые вас устроят. Когда щенок подрастет, старший кобель поставит его на место, не смотря на размер. Сейчас он это позволяет, потому что он, в отличие от вас, может отличить игровые садки неразумного щенка, от доминирующих. Старайтесь это пресекать, но без ругани и пр. 7
Изюмина Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Всем здравствуйте. у нас энтерит, боремся уже сутки предлагают в инфекционный стационар, так боюсь его отдавать - там без посещений, но умом понимаю, что там ему лучше помогут пожалуйста, помолитесь за нас 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Малышу выкарабкаться! Старший привит? Где подцепили, неизвестно?
Катя и Шелдон Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Ох, малыш же ещё совсем, пусть выздоравливает побыстрее.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 ойёй((( малышок, держись!!!!
Изюмина Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Малышу выкарабкаться! Старший привит? Где подцепили, неизвестно? Думают врачи 2 варианта: внутриутробное и прививка спровоцировала, либо облизал старшую собаку, она то ходит на улицу. еще выбегал в подъезд, когда соседи заходили, но я его сразу ловила вроде... но он борется, по анализу крови видно что борется. Аппетит есть, вода держится, писает старший первые 3 года прививался, потом 2 года я овца не прививала, и неделю назад снова привили. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Изюмина 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Изюмина сказал: Думают врачи 2 варианта: внутриутробное и прививка спровоцировала, либо облизал старшую собаку, она то ходит на улицу. еще выбегал в подъезд, когда соседи заходили, но я его сразу ловила вроде... но он борется, по анализу крови видно что борется. Аппетит есть, @@@@@@@@@@@@@
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 10 минут назад, Изюмина сказал: врачи 2 варианта: внутриутробное и прививка спровоцировала а когда прививка была? У меня тут недавно у знакомой как раз после прививки у щенка энтерит был. Но он переболел в легкой форме, т.к. видимо после прививки не большое количество вируса попадает в организм, либо он там какой-то ослабленный, чтобы иммунка могла его побороть. Завязали все хвосты и ждем скорейшего выздоровления Тора @@@@
Изюмина Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: а когда прививка была? У меня тут недавно у знакомой как раз после прививки у щенка энтерит был. Но он переболел в легкой форме, т.к. видимо после прививки не большое количество вируса попадает в организм, либо он там какой-то ослабленный, чтобы иммунка могла его побороть. Завязали все хвосты и ждем скорейшего выздоровления Тора @@@@ Неделю назад ровно эурикан
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Изюмина сказал: Неделю назад ровно эурикан Похоже, что все же прививка спровоцировала. Возможно чуть иммунитет был снижен и организм не справился. Главное вовремя начали лечить! Все будет хорошо!
Изюмина Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Похоже, что все же прививка спровоцировала. Возможно чуть иммунитет был снижен и организм не справился. Главное вовремя начали лечить! Все будет хорошо! Очень надеюсь, что вы правы. нашла в источниках: - не лечить выживает 9% - лечить амбулаторно 50/50 - стационарно 60-70% выживаемость, в них мы очень хотим попасть 3
Изюмина Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 В общем мы легли в инфекционный стационар, больно ужасно, как думаю, что он там плачет и думает, что мы его бросили... я очень надеюсь, что это было правильное решение... 4
Libra Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Давай,Тор! Ты же МОТОР! Ты обязательно сможешь! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поправляться! @@@@@@@@@@@ 1
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Малышу скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@ 1
Василий Василек Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Тор, выздоравливать, обязательно! 1
Изюмина Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 Отменили сегодня противорвотное, ТТТ чтобы завтра не рвало, завтра утром возьмут кровь, по результатам будет решение врачей о прогнозе.. Диарея не останавливается. но он молодчик, кушает сам, пьёт и пытается поиграть с врачами.. ? 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Малышику бороться и выздоравливать @@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти