Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Изюмина сказал:

получается, что без нас их нужно развозить по одиночке 

38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

разводите друг от друга, когда Вы не рядом

Ну так я об этом вроде и пишу.

Понаблюдайие, может это редко происходит. И ничего страшного. И старший по идее должен сам его останавливать. 

Опубликовано (изменено)

Чтобы не было голословно:

F41D8088-5ABB-450F-AEB2-BD7697C67487.jpegОн все время доминирует, а ему 2 мес ровно, Тор-недолабрадор-мотор под ним Пуш, в сентябре будет 6 лет(((

Изменено пользователем Изюмина
Опубликовано
13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ну так я об этом вроде и пишу.

Понаблюдайие, может это редко происходит. И ничего страшного. И старший по идее должен сам его останавливать. 

Старший останавливает, но уже с трудом, а через месяц или два Тор просто массой возьмёт (((

Опубликовано
3 минуты назад, Изюмина сказал:

Старший останавливает, но уже с трудом, а через месяц или два Тор просто массой возьмёт (((

Это игровые садки и они абсолютно нормальны для щенков)) И это не имеет никакого отношения к доминантности, и уж тем более к ориентации кобелей:default_doh:  Они часто садки делают и на подушки, и мягкие игрушки и т.д. Просто запрещайте это и переключайте на игры, которые вас устроят. 

Когда щенок подрастет, старший кобель поставит его на место, не смотря на размер. Сейчас он это позволяет, потому что он, в отличие от вас, может отличить игровые садки неразумного щенка, от доминирующих. Старайтесь это пресекать, но без ругани и пр.

• Like 7
Опубликовано

Всем здравствуйте.

у нас энтерит, боремся уже сутки 

предлагают в инфекционный стационар, так боюсь его отдавать - там без посещений, но умом понимаю, что там ему лучше помогут

пожалуйста, помолитесь за нас

AE656D69-097F-4231-BA0E-964456BF3DBE.jpeg

• Печаль 8
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Малышу выкарабкаться!

Старший привит? Где подцепили, неизвестно?

Думают врачи 2 варианта: внутриутробное и прививка спровоцировала, либо облизал старшую собаку, она то ходит на улицу.

еще выбегал в подъезд, когда соседи заходили, но я его сразу  ловила вроде... 

но он борется, по анализу крови видно что борется. Аппетит есть,  вода держится, писает

старший первые 3 года прививался, потом 2 года я овца не прививала, и неделю назад снова привили.

Изменено пользователем Изюмина
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Изюмина сказал:

Думают врачи 2 варианта: внутриутробное и прививка спровоцировала, либо облизал старшую собаку, она то ходит на улицу.

еще выбегал в подъезд, когда соседи заходили, но я его сразу  ловила вроде... 

но он борется, по анализу крови видно что борется. Аппетит есть, 

@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
10 минут назад, Изюмина сказал:

врачи 2 варианта: внутриутробное и прививка спровоцировала

а когда прививка была?

У меня тут недавно у знакомой как раз после прививки у щенка энтерит был. Но он переболел в легкой форме, т.к. видимо после прививки не большое количество вируса попадает в организм, либо он там какой-то ослабленный, чтобы иммунка могла его побороть. Завязали все хвосты и ждем скорейшего выздоровления Тора @@@@ 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

а когда прививка была?

У меня тут недавно у знакомой как раз после прививки у щенка энтерит был. Но он переболел в легкой форме, т.к. видимо после прививки не большое количество вируса попадает в организм, либо он там какой-то ослабленный, чтобы иммунка могла его побороть. Завязали все хвосты и ждем скорейшего выздоровления Тора @@@@ 

Неделю назад ровно эурикан

Опубликовано
Только что, Изюмина сказал:

Неделю назад ровно эурикан

Похоже, что все же прививка спровоцировала. Возможно чуть иммунитет был снижен и организм не справился. Главное вовремя начали лечить! Все будет хорошо!

Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Похоже, что все же прививка спровоцировала. Возможно чуть иммунитет был снижен и организм не справился. Главное вовремя начали лечить! Все будет хорошо!

Очень надеюсь, что вы правы.

нашла в источниках:

- не лечить выживает 9%
- лечить амбулаторно 50/50

- стационарно 60-70% выживаемость,  в них мы очень хотим попасть

• Like 3
Опубликовано

В общем мы легли в инфекционный стационар, больно ужасно, как думаю, что он там плачет и думает, что мы его бросили...

я очень надеюсь, что это было правильное решение...

• Like 4
Опубликовано

Отменили сегодня противорвотное, ТТТ чтобы завтра не рвало, завтра утром возьмут кровь, по результатам будет решение врачей о прогнозе..

Диарея не останавливается.

но он молодчик, кушает сам, пьёт и пытается поиграть с врачами.. ?

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...