Панфилушка Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 Друзья, Огромное Вам всем спасибо!!! Благодаря Вам, Вовочка уже на 23 месте!!! Верю в честную победу)) 2
Ирина Субботина Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Желаю только победы! Симпатуля, ВПЕРЕД 1
Ольга и Арни Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Подниму тему! Хорошие результаты: Номинация 1 год - 4 место, Общая 20 место, Вперед!!! 1
Панфилушка Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Огромное спасибо, Лабросемья! Оказывается, честно учавствовать в конкурсах ооочень сложно (не покупая и не накручивая голоса) Но я искренне верю в честную победу! Малыш Вовочка передаёт Всем Вам воздушный поцелуй ? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 46 минут назад, Панфилушка сказал: Огромное спасибо, Лабросемья! Оказывается, честно учавствовать в конкурсах ооочень сложно (не покупая и не накручивая голоса) Но я искренне верю в честную победу! Малыш Вовочка передаёт Всем Вам воздушный поцелуй ? Я два раза смогла голос отдать, с телефона и с работы. Сейчас думала ещё раз попробовать, а они пишут, что с вашего айпи уже голосовали)) упс 1
Панфилушка Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я два раза смогла голос отдать, с телефона и с работы. Сейчас думала ещё раз попробовать, а они пишут, что с вашего айпи уже голосовали)) упс Спасибо огромное! А ещё, можно с разных wi-fi голосовать, и с телефона без wi-fi))).
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 15 минут назад, Панфилушка сказал: с разных wi-fi голосовать, и с телефона без wi-fi))). вот как раз сегодня и пыталась....с wi-fi и с мобильного интернета...не получилось 1
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) + + Панфилову от Панфиловых))) Два раза пока. Дети вернутся0с их телефонов попробую ещё и с ноутбуков))) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем pozolota 1
Анна Рудня Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 +4 голоса от моих друзей! удачи! 1
Панфилушка Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 26.04.2021 в 17:10, Анна Рудня сказал: +4 голоса от моих друзей! удачи! Анечка, спасибо огромное!!! Уже 3 место в его возрастной категории и 15 в общем зачёте ? P.S. Это конечно не Лабрадор, но Вовка ни одной собаки не пропускает))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти