Торина Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Спасибо всем, кто за нас переживает❤️ Эта ночь была получше, более-менее поспали. Во вторник делали МРТ. Видимо, наркоз спровоцировал такое резкое ухудшение. Ну и плюс перемена атмосферного давления, полнолуние - стала очень реагировать на все эти изменения. Хуже уже до Нового года стало, послушалась маму, умничка, дала отпраздновать) Кулачки не разжимайте, мы начали химиотерапию темозоломидом, человеческий противоопухолевый препарат, применяют даже у детей при определённых видах опухолей головного мозга. На собаках , я так понимаю, пока экспериментально. Сегодня второй день. Если будет ответ - остановится рост опухоли и , если сильно повезёт, возможно и уменьшение. Очень надеемся🙏 Лучевая рост остановила, за 8 месяцев опухоль не выросла ни на мм, но отёк и изменение тканей мозга облучение убрать не может. 13 2
Торина Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января А вот анализы сделали перед МРТ - намного лучше, чем в октябре были, почти всё в пределах нормы, кроме фосфатазы, но и она немного снизилась. 6
Gerda&Маняша Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Наташа, завязали и держим все хвостики за Дрю! Героическая девочка, пусть ей поможет лечение!Цепляться изо всех сил лапками за жизнь ,не сдаваться! Очень тяжело видеть, как им тяжело болящим и проходящим лечение, сил и терпения тебе с мужем, пусть все получится и лекарство даст результат! 1
Торина Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, как вы?🙏 Мариш, даже не знаю как ответить. Сегодня выпили последние 2 капсулы из 10. Теперь 21 день перерыв и следующий раунд. Через неделю надо сделать ОКА с лейкограммой, отправить врачу и поставить отзвон. Пока перенесла нормально, без явных побочек. Вместе с химией пьём опять гормоны, теперь дексаметазон. Опять бегаем ночью, но хоть 3-4 раза, не 7, как прошлый раз. Плохо спит, постоянно «гундит» - издаёт странные звуки, рычание, смешанное со стоном. Иногда сильно лает. Пьём габапентин с амантадином, баралгин, масло конопли. Опять стала давать чагу, хотя врач сказала, что у нас исследований по чаге у собак не проводились и данных о побочках нет. Но печёночные и почечные показатели у нас в норме, поэтому решила продолжать. Опять проблема с дачей таблеток и капсул, тут я уже один раз не выдержала и после четырёх выброшенных капсул габы психанула, швырялась таблетками🙈 Я так не хотела делать МРТ, прям как чувствовала, что не стоит. Врач уговорила. Дрю в клинике всех напугала. Отдали, пошли с Дарси погулять, пришли - звонит врач, говорит, что всё сделали, собака начала просыпаться и где-то через час нам её выведут. Мы приготовились ждать, вдруг слышим вдалеке лай и ор, похожий на Дрю, решили, что обознались. И тут девушка с глазами по 75 копеек ведёт нашу красоту. Сказала, что она всех испугалась и ещё какую- то ерунду лепетала. А Дрю трясётся и вся в слезах. Муж долго потом в шоке был. Мы уже потом дома поняли, когда она гундеть стала, что там произошло. Она видимо этим своим гундением и лаем их испугала, и они быстренько её нам спихнули. Кушает хорошо, гулять с неохотой, но два раза по полчаса в лес ходит. Сегодня вроде поменьше гундит. Первые дни меня от этого гундения колбасило так, что из рук всё падало. Очень страшно☹️ Сейчас привыкли немножко, научились её успокаивать. Очень надеемся, что станет лучше🙏 11 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 20 минут назад, Торина сказал: Мариш, даже не знаю как ответить. Сегодня выпили последние 2 капсулы из 10. Теперь 21 день перерыв и следующий раунд. Через неделю надо сделать ОКА с лейкограммой, отправить врачу и поставить отзвон. Пока перенесла нормально, без явных побочек. Вместе с химией пьём опять гормоны, теперь дексаметазон. Опять бегаем ночью, но хоть 3-4 раза, не 7, как прошлый раз. Плохо спит, постоянно «гундит» - издаёт странные звуки, рычание, смешанное со стоном. Иногда сильно лает. Пьём габапентин с амантадином, баралгин, масло конопли. Опять стала давать чагу, хотя врач сказала, что у нас исследований по чаге у собак не проводились и данных о побочках нет. Но печёночные и почечные показатели у нас в норме, поэтому решила продолжать. Опять проблема с дачей таблеток и капсул, тут я уже один раз не выдержала и после четырёх выброшенных капсул габы психанула, швырялась таблетками🙈 Я так не хотела делать МРТ, прям как чувствовала, что не стоит. Врач уговорила. Дрю в клинике всех напугала. Отдали, пошли с Дарси погулять, пришли - звонит врач, говорит, что всё сделали, собака начала просыпаться и где-то через час нам её выведут. Мы приготовились ждать, вдруг слышим вдалеке лай и ор, похожий на Дрю, решили, что обознались. И тут девушка с глазами по 75 копеек ведёт нашу красоту. Сказала, что она всех испугалась и ещё какую- то ерунду лепетала. А Дрю трясётся и вся в слезах. Муж долго потом в шоке был. Мы уже потом дома поняли, когда она гундеть стала, что там произошло. Она видимо этим своим гундением и лаем их испугала, и они быстренько её нам спихнули. Кушает хорошо, гулять с неохотой, но два раза по полчаса в лес ходит. Сегодня вроде поменьше гундит. Первые дни меня от этого гундения колбасило так, что из рук всё падало. Очень страшно☹️ Сейчас привыкли немножко, научились её успокаивать. Очень надеемся, что станет лучше🙏 Мы, тоже за вас переживем)))) Держитесь, пусть, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО(насколько это может быть хорошо🙏) @@@ 1
ostorozno Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Пошла дам себе по жопе. Чтоб не считала что мне сложно... Наташа, сил вам. Дрю побольше спокойных дней. 1 1
andreus66 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Наташенька держитесь! Вы огромные молодцы! Сил вам. Дрюше здоровья, Дарсенышу спокойствия. Обнимаем. 1
Торина Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Навеяло Катиной темой) Про то, что очень хотелось внучку. Бантики, платьица, бусики-заколочки… Дочка уже так давно была маленькой, а потом сын, внук, ещё внук и опять внук😂 И никаких тебе бантиков🤷♀️ Хотя дочерь тоже в принцессы как-то не очень годилась. Платья не любила, дружила в основном с мальчишками, все заборы и деревья тоже стороной не обходила. Да я сама такая же в детстве была. Если начинала на детей бухтеть, мама мне сразу - ты себя вспомни! Как немецкой шёлковой комбинашкой рыбу ловила и как в салочки на крыше девятиэтажки играла🤦♀️ А ещё цветы воровали, картошку в огородах и в костре пекли🤭 Из пионерлагеря девчонки привозили тетрадочки со всякой девчачьей чепухой, а я - умение свистеть двумя пальцами😂 Кстати, до сих пор могу) Да много чего весёлого было) Была бита за проделки не раз суровой, советской закалки, бабушкой🙈 Из семейного архива - доча) Вот сразу видно - не принцесса😂 Фото за пианино - как раз 10 месяцев, И тоже очень любила покушать) 13
Торина Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Прости нас, маленькая моя… Больше мы ничего сделать не смогли… Беги на Радугу, моя Чёрная Стрела, мой глазастый оленёнок… Люблю до неба… 24
Oksana Rogkova Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 5 минут назад, Торина сказал: Прости нас, маленькая моя… Больше мы ничего сделать не смогли… Беги на Радугу, моя Чёрная Стрела, мой глазастый оленёнок… Люблю до неба… Ой, ой, ой.... Крепись Наташ. Дрю удачной охоты. 1
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Ой, Наташа, мне так жаль.... Грустные новости.... Примите мои соболезнования... 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Наташа, вы сделали ,что могли и даже больше. Тебе не за что испытывать чувство вины, ты вывернулась наизнанку, чтобы помочь Дрю. Я бы не смогла пройти такой путь, что прошла ты. Дрю мягкой травки.... Она была счастлива с Вами. И это главное. 1
ostorozno Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля .................................мы будем помнить..Натусик, дыши. просто, дыши. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Беги, олененок……… самой красивой радуги и удачной охоты…….. Наташа, обнимаю. 1
andreus66 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Только сегодня хотел написать. Беги, лупоглазая. Зеленой тебе травки и пушистых облачков. Спасибо! 1
pozolota Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Ох... (( Дрю хорошей охоты. Наташенька,мои соболезнования вам с мужем. Вы мегалюди. Держитесь. 1
Oliviya Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Как тяжело через это проходить... Наташа - вам с мужем низкий поклон, Дрю с вами была мегасчастлива. Дрюше - мягкой травки и удачной охоты за радугой... 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Наташа, мои соболезнования вам с мужем... Обнимаю. Вы МегаЛюди. Прошли вместе длинный и сложный, счастливый и трагичный , короткий и яркий путь с вашей собакой. Это жизнь... и она продолжается. Сил вам принять это, сил дышать, сил идти вперед... А они будут рядом, будут присматривать и оберегать... Дрюшеньке удачной охоты и яркой радуги... 🙏 Беги, оленёнок.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти