Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем, кто за нас переживает❤️ 
Эта ночь была получше, более-менее поспали.

Во вторник  делали  МРТ. Видимо, наркоз спровоцировал такое резкое ухудшение. Ну и плюс перемена атмосферного давления, полнолуние - стала очень реагировать на все эти изменения. Хуже уже до Нового года стало, послушалась маму, умничка, дала отпраздновать) 

Кулачки не разжимайте, мы начали химиотерапию темозоломидом, человеческий противоопухолевый препарат, применяют даже у детей при определённых видах опухолей головного мозга. На собаках , я так понимаю,  пока экспериментально. Сегодня второй день. Если будет ответ - остановится рост опухоли и , если сильно повезёт, возможно и уменьшение. Очень надеемся🙏

Лучевая рост остановила, за 8 месяцев опухоль не выросла ни на мм, но отёк и изменение тканей мозга облучение убрать не может.

• Like 13
  • Спасибо 2
Опубликовано

А вот анализы сделали перед МРТ - намного лучше, чем в октябре были, почти всё в пределах нормы, кроме фосфатазы, но и она немного снизилась.

• Like 6
Опубликовано

Наташа, завязали и держим все хвостики за Дрю! Героическая девочка, пусть ей поможет лечение!Цепляться изо всех сил лапками за жизнь ,не сдаваться! Очень тяжело видеть, как им тяжело болящим и проходящим лечение,  сил и терпения тебе с мужем, пусть все получится и лекарство даст результат!

• Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа, как вы?🙏

Мариш, даже не знаю как ответить. Сегодня выпили последние  2 капсулы из 10. Теперь  21 день перерыв и следующий раунд. Через неделю надо сделать ОКА с лейкограммой, отправить врачу и поставить отзвон. Пока перенесла нормально, без явных побочек. Вместе с химией пьём опять гормоны, теперь дексаметазон. Опять бегаем ночью, но хоть 3-4 раза, не 7, как прошлый раз. Плохо спит, постоянно «гундит» - издаёт странные звуки, рычание, смешанное со стоном. Иногда сильно лает. Пьём габапентин с амантадином, баралгин, масло конопли. Опять стала давать чагу, хотя врач сказала, что у нас исследований по чаге у собак не проводились и данных о побочках нет. Но печёночные и почечные показатели у нас в норме, поэтому решила продолжать. Опять проблема с дачей таблеток и капсул, тут я уже один раз не выдержала и после четырёх выброшенных капсул габы психанула, швырялась таблетками🙈 

Я так не хотела делать МРТ, прям как чувствовала, что не стоит. Врач уговорила. Дрю в клинике всех напугала. Отдали, пошли с Дарси погулять, пришли - звонит врач, говорит, что всё сделали, собака начала просыпаться и где-то через час нам её выведут. Мы приготовились ждать, вдруг слышим вдалеке лай и ор, похожий на Дрю, решили, что обознались. И тут девушка с глазами по 75 копеек ведёт нашу красоту. Сказала, что она всех испугалась и ещё какую- то ерунду лепетала. А Дрю трясётся и вся в слезах. Муж долго потом в шоке был. Мы уже потом дома поняли, когда она гундеть стала, что там произошло. Она видимо  этим своим гундением и лаем их испугала,  и они быстренько её нам спихнули.

Кушает хорошо, гулять с неохотой, но два раза по полчаса в лес ходит. Сегодня вроде поменьше гундит. Первые дни меня от этого гундения колбасило так, что из рук всё падало. Очень страшно☹️ Сейчас привыкли немножко, научились её успокаивать. Очень надеемся, что станет лучше🙏

• Like 11
  • Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано
20 минут назад, Торина сказал:

Мариш, даже не знаю как ответить. Сегодня выпили последние  2 капсулы из 10. Теперь  21 день перерыв и следующий раунд. Через неделю надо сделать ОКА с лейкограммой, отправить врачу и поставить отзвон. Пока перенесла нормально, без явных побочек. Вместе с химией пьём опять гормоны, теперь дексаметазон. Опять бегаем ночью, но хоть 3-4 раза, не 7, как прошлый раз. Плохо спит, постоянно «гундит» - издаёт странные звуки, рычание, смешанное со стоном. Иногда сильно лает. Пьём габапентин с амантадином, баралгин, масло конопли. Опять стала давать чагу, хотя врач сказала, что у нас исследований по чаге у собак не проводились и данных о побочках нет. Но печёночные и почечные показатели у нас в норме, поэтому решила продолжать. Опять проблема с дачей таблеток и капсул, тут я уже один раз не выдержала и после четырёх выброшенных капсул габы психанула, швырялась таблетками🙈 

Я так не хотела делать МРТ, прям как чувствовала, что не стоит. Врач уговорила. Дрю в клинике всех напугала. Отдали, пошли с Дарси погулять, пришли - звонит врач, говорит, что всё сделали, собака начала просыпаться и где-то через час нам её выведут. Мы приготовились ждать, вдруг слышим вдалеке лай и ор, похожий на Дрю, решили, что обознались. И тут девушка с глазами по 75 копеек ведёт нашу красоту. Сказала, что она всех испугалась и ещё какую- то ерунду лепетала. А Дрю трясётся и вся в слезах. Муж долго потом в шоке был. Мы уже потом дома поняли, когда она гундеть стала, что там произошло. Она видимо  этим своим гундением и лаем их испугала,  и они быстренько её нам спихнули.

Кушает хорошо, гулять с неохотой, но два раза по полчаса в лес ходит. Сегодня вроде поменьше гундит. Первые дни меня от этого гундения колбасило так, что из рук всё падало. Очень страшно☹️ Сейчас привыкли немножко, научились её успокаивать. Очень надеемся, что станет лучше🙏

Мы, тоже за вас переживем)))) Держитесь, пусть, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО(насколько это может быть хорошо🙏) @@@

• Спасибо 1
Опубликовано

Пошла дам себе по жопе. Чтоб не считала что мне сложно...

Наташа, сил вам. Дрю побольше спокойных дней.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Наташенька держитесь! Вы огромные молодцы! Сил вам. Дрюше здоровья, Дарсенышу спокойствия. Обнимаем.

• Спасибо 1
Опубликовано

Навеяло Катиной темой) Про то, что очень хотелось внучку. Бантики, платьица, бусики-заколочки…  Дочка уже так давно была маленькой, а потом сын, внук, ещё внук и опять внук😂 И никаких тебе бантиков🤷‍♀️ Хотя дочерь тоже в принцессы как-то не очень годилась. Платья не любила, дружила в основном с мальчишками, все заборы и деревья тоже стороной не обходила. Да я сама такая же в детстве была. Если начинала на детей бухтеть, мама мне сразу - ты себя вспомни! Как немецкой шёлковой комбинашкой рыбу ловила и как в салочки на крыше девятиэтажки играла🤦‍♀️ А ещё цветы воровали, картошку в огородах и в костре пекли🤭 Из пионерлагеря девчонки  привозили тетрадочки со всякой девчачьей чепухой, а я - умение свистеть двумя пальцами😂 Кстати, до сих пор могу) Да много чего весёлого было) Была бита за проделки не раз суровой, советской закалки,  бабушкой🙈

Из семейного архива - доча) Вот сразу видно - не принцесса😂 Фото за пианино - как раз 10 месяцев, И тоже очень любила покушать)

205F1827-EA05-422D-84FF-9E9EF9BB843B.jpeg

36A11E0E-ED63-460F-B990-38737BA87494.jpeg

1A7435E0-EBD7-44A7-82B3-4805110985AC.jpeg

7DEC4EEA-5AC6-43E5-ACBA-397637B38538.jpeg

AD2641A4-3191-4CA2-A7A6-2F17D5FD9AB8.jpeg

3450905B-0E39-494D-BC24-9F386A2A1294.jpeg

• Like 13
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прости нас, маленькая моя… Больше мы ничего сделать не смогли… Беги на Радугу, моя Чёрная Стрела, мой глазастый оленёнок… Люблю до неба…

• Печаль 24
Опубликовано
5 минут назад, Торина сказал:

Прости нас, маленькая моя… Больше мы ничего сделать не смогли… Беги на Радугу, моя Чёрная Стрела, мой глазастый оленёнок… Люблю до неба…

Ой, ой, ой.... Крепись Наташ. Дрю удачной охоты. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Наташа, вы сделали ,что могли и даже больше. Тебе не за что испытывать чувство вины, ты вывернулась наизнанку, чтобы помочь Дрю. Я бы не смогла пройти такой путь, что прошла ты. 

Дрю мягкой травки.... Она была счастлива с Вами. И это главное.

• Спасибо 1
Опубликовано

Только сегодня хотел написать. Беги, лупоглазая. Зеленой тебе травки и пушистых облачков. 

Спасибо!

• Спасибо 1
Опубликовано

Ох... ((

Дрю хорошей охоты. Наташенька,мои соболезнования вам с мужем. Вы мегалюди. Держитесь.

• Спасибо 1
Опубликовано

Как тяжело через это проходить...

Наташа - вам с мужем низкий поклон, Дрю с вами была мегасчастлива.

Дрюше - мягкой травки и удачной охоты за радугой... 

• Спасибо 1
Опубликовано

Наташа, мои соболезнования вам с мужем... Обнимаю. 

Вы МегаЛюди. Прошли вместе длинный и сложный, счастливый и трагичный , короткий и яркий путь с вашей собакой. Это жизнь... и она продолжается. Сил вам принять это, сил дышать, сил идти вперед... А они будут рядом, будут присматривать и оберегать...

Дрюшеньке удачной охоты и яркой радуги... 🙏  Беги, оленёнок.... 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...