Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, прими искренние соболезнования... 

Последний год был войной за жизнь Дрю и только ваши совместные усилия с мужем отстояли ее у смерти и подарили еще много земных дней.. Не многие бы так смогли и еще меньше людей сделали бы это. 

Любовь к Дрю осталась - она никуда не делась, а Дрю теперь не больно. 

Высокой радуги Дрю... и всегда теплой солнечной погоды...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Наташа, соболезную всем сердцем… Как же хотелось верить в хорошее.... Беги, Дрюшенька, такая нежная  и такая сильная девочка....самой высокой радуги, тебе, и самой зелёной травки.....

• Спасибо 1
Опубликовано

Какое печальное известие..................... Беги, Дрюшенька, самой яркой тебе радуги.......................

Наташенька, плачу с тобой вместе...............................

• Спасибо 1
Опубликовано

Больно всегда...когда они уходят....не зависит от породы...возраста...это боль, которая выедает изнутри...

Дрю...мягкой травки и самой красивой радуги....

Наташа...обнимаю, соболезную, разделить с кем то эту боль невозможно...она вся на вас, но мы рядом...с вами...а Дрюша тоже не одна там...там много наших...держитесь....

• Спасибо 1
Опубликовано

от всей души соболезную...

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем. От всего сердца. За слова сочувствия и соболезнования. За постоянную поддержку и помощь. За то, что были рядом весь этот трудный год и рядом сейчас. Мы это чувствуем❤️ 
Стараюсь не плакать. Постоянно слышу её лай, явственно, сквозь сон. Тоскливо, конечно. Но после прследних двух суток сейчас я чувствую какое-то облегчение, невозможно было смотреть на всё это. 
Вчера долго не могла заснуть, как  только начинала засыпать - слышала как Дрю лает. А потом открываю глаза - светло, на мне стоит Дарсюша и лижет в лицо. Месяц бессонных ночей и тяжёлых дней. Как я смогла это выдержать? Но… надежда умирает последней. Разум говорил - всё, больше ничего сделать нельзя, она уходит,  а сердце шептало - а вдруг?

«Вдруг» не случилось. И бесполезно теперь задаваться мучительными вопросами «Почему она?» и «За что?»

Почти шесть лет мы были вместе. Шесть чудесных и счастливых, несмотря ни на что, дней. А сколько это часов… Дрю была не нашей собакой, она была нашим ребёнком- трепетным, нежным, больным и от этого ещё более любимым. Мы с ней проросли друг в друга всей душой, всем сердцем. И наверное, эта рана в сердце и пустота в душе не зарастут никогда. Но я хочу помнить мою девочку молодой, очень красивой и здоровой, полной сил и энергии. И любви. И я счастлива, что она была с нами все эти годы и благодарна за каждый день. Я не просто жила с ней, я училась вместе с ней, развивалась, узнавала много нового, обретала друзей. Моя жизнь была полна смысла и желания жить. 
Не будет больше Дрю. Но, возможно, будет кто-то другой. Кто тоже нуждается в любви, тёплом доме и заботе. И жизнь будет продолжаться…

• Like 2
  • Спасибо 16
Опубликовано

Дрю вчера утром. До… Когда врач ввела наркоз и она уснула, нацеловала в последний раз её мордочку и носик, нагладила лысые ушки… ещё тёплые… Прощай, моя маленькая…💔

55480FB3-82CF-4522-922A-F0FB1C0A0E61.jpeg

5643A91F-11B0-4088-BB4C-AF25E59CF802.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 7
  • Печаль 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...