Торина Опубликовано Понедельник в 16:54 Автор Опубликовано Понедельник в 16:54 В 27.09.2025 в 20:43, starberry сказал: Жизнь продолжается и в доме появляется новое счастье🤗 Пусть растёт здоровой и умненькой) Спасибо, Мариш) Они вроде как-то уже успокоились, о собаке больше не заговаривали, стали уже привыкать жить только для себя - ездили отдыхать, в бассейн стали ездить. Мы уже думали, что больше не будут щенка брать. Но сын решил - нечего расслабляться! И я считаю, что правильно. Разве без собаки будешь гулять по три часа в любую погоду? И вообще - скучно без них, неуютно. 5
Торина Опубликовано Понедельник в 19:09 Автор Опубликовано Понедельник в 19:09 Поделюсь немножко красотой. Дочка осуществила свою очередную мечту - слетала на Камчатку на неделю. Успела между двумя волнами землетрясений. 10
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 19:10 Опубликовано Понедельник в 19:10 2 часа назад, Торина сказал: Спасибо, Мариш) Они вроде как-то уже успокоились, о собаке больше не заговаривали, стали уже привыкать жить только для себя - ездили отдыхать, в бассейн стали ездить. Мы уже думали, что больше не будут щенка брать. Но сын решил - нечего расслабляться! И я считаю, что правильно. Разве без собаки будешь гулять по три часа в любую погоду? И вообще - скучно без них, неуютно. Когда в жизни света мне меньше чем мрака, Когда мне не спится порой допоздна… Я не понимаю, как жить без собаки, Ведь жизнь без собаки унынья полна. Ведь жизнь без собаки, она по шаблону: Будильник по таймингу, чай, бутерброд. И ты не несешься с утра по району Как самый счастливый для всех идиот. Чтоб только твой друг, был прогулкой доволен Чтоб каждый исследовал куст и лопух. И чтобы хозяин был светом наполнен Полезно, чтоб в доме собачий был дух. Когда в жизни лето случилось мгновеньем И осени хрмарой не видно конца Пусть самым спасительным, важным и ценным Вам будет любовь добродушного пса. Когда в жизни света меньше чем мрака И с улиц промокших сквозняк лезет в дом. Пусть ваше уныние скрасит собака Неугомонным вертлявым хвостом… Мария Бохан 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 19:12 Опубликовано Понедельник в 19:12 1 минуту назад, Торина сказал: Поделюсь немножко красотой. Дочка осуществила свою очередную мечту - слетала на Камчатку на неделю. Успела между двумя волнами землетрясений. Ох, какая красотища!!! Дочка, Наташ, у тебя драйвовая! И красотка! 1 1
Торина Опубликовано Понедельник в 19:15 Автор Опубликовано Понедельник в 19:15 А ещё в прошлые выходные она ездила на « покатушки» в какое-то новое лошадное место. Очень красивые там лошади. Ей выдали тренерского коня, карачаево-черкеса Беркута. Хорош, глаз не отвести! Такая грация… Всё же лошади - удивительные создания, необыкновенной красоты.. 12
Торина Опубликовано Понедельник в 19:19 Автор Опубликовано Понедельник в 19:19 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Когда в жизни света мне меньше чем мрака, Когда мне не спится порой допоздна… Я не понимаю, как жить без собаки, Ведь жизнь без собаки унынья полна. Ведь жизнь без собаки, она по шаблону: Будильник по таймингу, чай, бутерброд. И ты не несешься с утра по району Как самый счастливый для всех идиот. Чтоб только твой друг, был прогулкой доволен Чтоб каждый исследовал куст и лопух. И чтобы хозяин был светом наполнен Полезно, чтоб в доме собачий был дух. Когда в жизни лето случилось мгновеньем И осени хрмарой не видно конца Пусть самым спасительным, важным и ценным Вам будет любовь добродушного пса. Когда в жизни света меньше чем мрака И с улиц промокших сквозняк лезет в дом. Пусть ваше уныние скрасит собака Неугомонным вертлявым хвостом… Мария Бохан Отличное стихотворение) Про нашу « собачью» жизнь) 1
Торина Опубликовано Понедельник в 19:22 Автор Опубликовано Понедельник в 19:22 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ох, какая красотища!!! Дочка, Наташ, у тебя драйвовая! И красотка! Спасибо, Оксана) Да, она с детства такая безбашенная) А лошади - с 15 лет. У неё много разных занятий и хотелок, она даже боксом занималась🙈, но лошади всегда на первом месте. 4
starberry Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 21 час назад, Торина сказал: А ещё в прошлые выходные она ездила на « покатушки» в какое-то новое лошадное место. Очень красивые там лошади. Ей выдали тренерского коня, карачаево-черкеса Беркута. Хорош, глаз не отвести! Такая грация… Всё же лошади - удивительные создания, необыкновенной красоты.. Амазонка!!! Очень красиво и гармонично они смотрятся👍
pozolota Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 23 часа назад, Торина сказал: Хорош, глаз не отвести! И впрямь- не отвести...от обоих! Такой контраст с красноватым фоном! Класс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти