Торина Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 57 минут назад, ostorozno сказал: Лабрадорам раздолье)) Это да? Дарсюндель бы тоже промчалась, но... боюсь, утонет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 16 минут назад, Торина сказал: Это да? Дарсюндель бы тоже промчалась, но... боюсь, утонет? А ты её на спасательном круге забрасывай))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 19 часов назад, ostorozno сказал: А ты её на спасательном круге забрасывай))) Энтот номер не пройдёт - сгрызёт?? Она всё грызёт, только успевай убирать. Что хорошо - отдаёт, если попросишь) Тут недавно кто - то посоветовал вместо игрушек мячики в носки засунуть. Мячиков много, носков без пары тоже хватает. Сделала ей и Дрю. Это было дней десять назад. У Дрю цел до сих пор, немного погрызен опять же мелкой. А у мелкой? Минут через 10... Ну и в итоге...Прошло полчаса от начала эксперимента) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Похоже, от мышей ты избавилась, до сих пор пьянствуют)) Но не ото всех))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 8 минут назад, ostorozno сказал: Похоже, от мышей ты избавилась, до сих пор пьянствуют)) Но не ото всех))) Свет, нам теперь никакие мыши не страшны! И кошка не нужна! У нас есть главный мышколов страны - Дарсюндель??? Сегодня один раз увела на поводке от мышиных раскопок в лесу ( копали минут сорок), ушли подальше, выпустила. Поносилась с Дрю по лесу минут пять и стрелой умчалась на место раскопок))) Второй раз унесла уже на руках) А вообще, это немножко грустная история - почему она не только ловит мышек, но и пытается лихорадочно сожрать. Если бы не ела - не выжила бы☹️Ну и плюс таксячьи гены, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 А вообще, это не мышь, это бобёр какой- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 обе мои таксы ели мышей) причем целиком а как-то поймали воробья и стали им играть, еле отбила птичку а еще таксы жрут тараканов, червяков, пчел, жуков, в общем любой природный белок им заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: обе мои таксы ели мышей) причем целиком а как-то поймали воробья и стали им играть, еле отбила птичку а еще таксы жрут тараканов, червяков, пчел, жуков, в общем любой природный белок им заходит) Оль, она ещё ест жёлуди, шишки, сухую траву? Вот тараканов я бы уже не пережила, это перебор)) Хорошо, что их нет) А пчёл - это опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 6 минут назад, Торина сказал: А пчёл - это опасно? норм переварился у моей шмель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: норм переварился у моей шмель))) А если укусит? У нас кота однажды в рот укусили, пчела или оса, схватил зубами. Чуть не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 4 часа назад, Торина сказал: Она всё грызёт, только успевай убирать. Что хорошо - отдаёт, если попросишь) Тут недавно кто - то посоветовал вместо игрушек мячики в носки засунуть. Мячиков много, носков без пары тоже хватает. Сделала ей и Дрю. Это было дней десять назад. У Дрю цел до сих пор, немного погрызен опять же мелкой. А у мелкой? Наташ, я для своего барсучонка делаю игрушки из старых джинсов, она у меня большая тряпичница! Получаются прочными они и долго держаться! Режете на полосы, потом из них навязываете крепкие узлы, плетете тугие косички,можно нарезать крупную бахрому между узлами, в общем простор для фантазии, получается такая крепкая абракадабра из ткани! Можно к этой абракадабре привязать еще какую-нибудь резиновую игруху, вообще будет интересный шедевр, думаю Ваши девочки оценят,а у мелкой будет занятие не на один час) Взяла эту идею где-то в инете, народ жаловался, что игрухи тканевые дорогие, убиваются быстро, кто-то поделился джинсовой темой, я попробовала, у нас пошло на ура) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ, я для своего барсучонка делаю игрушки из старых джинсов, она у меня большая тряпичница! Получаются прочными они и долго держаться! Режете на полосы, потом из них навязываете крепкие узлы, плетете тугие косички,можно нарезать крупную бахрому между узлами, в общем простор для фантазии, получается такая крепкая абракадабра из ткани! Можно к этой абракадабре привязать еще какую-нибудь резиновую игруху, вообще будет интересный шедевр, думаю Ваши девочки оценят,а у мелкой будет занятие не на один час) Взяла эту идею где-то в инете, народ жаловался, что игрухи тканевые дорогие, убиваются быстро, кто-то поделился джинсовой темой, я попробовала, у нас пошло на ура) Отличная идея, спасибо! А я как раз думала, из чего бы нашить перетяжек? Полезу завтра искать старые джинсы, благо на даче их где- то полно напрятано) И узлов навяжу с косичками, и перетяжек нашью) Игрушек на двоих не напасёшься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Ещё про игрушки) Что- то как раз сегодня искала и попалось мне вот такое чудо-юдо?? , новое совсем, с ярлыком, когда-то свекровь подарила любимому правнуку)) Дала Дрю, но ... промчался тайфун и - в большой семье клювом не щёлкают? 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 12 часов назад, Торина сказал: Ещё про игрушки) Что- то как раз сегодня искала и попалось мне вот такое чудо-юдо?? , новое совсем, с ярлыком, когда-то свекровь подарила любимому правнуку)) Дала Дрю, но ... промчался тайфун и - в большой семье клювом не щёлкают? Неужели чудо-юдо выжил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 12:00, Gerda&Маняша сказал: Неужели чудо-юдо выжил? Жив пока) Чубчик только пострадал) И у него есть преимущество - нет пластиковых глазок-носиков. Правда, из попы высыпались шарики( упс), хотя сам он весь набит наполнителем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Три года - это много или мало? Для жизни человека - мало. Для жизни собаки - довольно много. 14 апреля 2019 в нашем доме, в нашей жизни появилась Дрю. Тогда ещё Одри. Дрюнделем, Дрюхой, Дрюнькой и в итоге Дрю она стала позже. А тогда это был худющий собачий ребёнок. С лысыми ушками, торчащими рёбрами и позвонками, с несчастным взглядом. Много всего было за эти три года. Привыкание, притирание, понимание. Воспитание и обучение. Кормёжка и лечение. Зимний лес и поездки в гости к кузине, весенне- осеннее сумасшествие охотничьей собаки и ленивые вечера на диване. Учились доверять людям, быть увереннее, играть в игрушки, не бояться больших собак. Не объедать уличных кошек, слышать и слушать. Что же мы имеем теперь? А имеем мы шикарную собаку - взрослую, красивую, с широкой грудью и блестящей шерстью, с уверенным взглядом, понимающую с полуслова на улице и нежную и ласковую дома. Мы решили, что этот день будет и днём рождения Дрю, настоящая дата её появления на свет, к сожалению, неизвестна. Пусть нашей любимой девочке сегодня будет четыре года) Живи, радуйся и радуй нас, гоняй птичек-белок-кошек, лови мышек, кушай с аппетитом, воспитывай мелочь, спи сладко! С днём рождения, Дрю!??❤️ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 С днём рождения, Дрю! Тебе выпал очень счастливый билет! Здоровья и счастья всей семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: С днём рождения, Дрю! Тебе выпал очень счастливый билет! Здоровья и счастья всей семье! Катя, спасибо) Я думаю, этот счастливый билет выпал и нам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 С днем рождения, Дрю! Белок побольше и потолще, мышек, птичек и других зверушек на прогулках, вкусняшек и пушистых пледиков дома) Будь здорова и весела! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 С датой!! Настоящей, выстраданой "до" и трудной "во время" и счастливой навсегда!! Папе и маме сил, времени и зп на все!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Взаимностей вам всем и долгих счастливых лет вместе!??? Дрю здоровья и радостей всяких и разных??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Наташенька и Дрю, поздравляю вас с 3 годами!!! Пусть их будет ещё много!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Спасибо всем большущее за поздравления)❤️❤️❤️ Будем жить дальше) Вот про зп очень актуально по нынешним временам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти