Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Сейчас ещё Марина @starberry прихромает, разбавить наши руки ногой🤭 Упс...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Сейчас ещё Марина @starberry прихромает, разбавить наши руки ногой🤭 Подождите, подождите... Я всё ещё на лабрадорском форуме или уже на инвалидском? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подождите, подождите... Я всё ещё на лабрадорском форуме или уже на инвалидском? А одно другому не мешает) Я вот из-за собачки пострадала) Хоть и не лабрадор🤷♀️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 12 минут назад, Торина сказал: А одно другому не мешает) Я вот из-за собачки пострадала) Хоть и не лабрадор🤷♀️ В моём падении рыжий был не виноват, он вообще с моей подругой далеко вперёд убежал. Но, с другой стороны, хрена бы я в тот лес попёрлась, коли бы собачку не надо было выгуливать. Сидела бы себе в квартирке, смотрела бы на светопреставление в окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В моём падении рыжий был не виноват, он вообще с моей подругой далеко вперёд убежал. Но, с другой стороны, хрена бы я в тот лес попёрлась, коли бы собачку не надо было выгуливать. Сидела бы себе в квартирке, смотрела бы на светопреставление в окошко. Не виноват напрямую, но косвенно ... Сидела бы ты дома, смотрела в окошко в тоске, а тут тебе такое « развлечение». Зато не скучно жить, я вот на мелкую совсем не обижаюсь, сама дура🤦♀️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля????!... На Цискаридзе-то поедем?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Не виноват напрямую, но косвенно ... Сидела бы ты дома, смотрела в окошко в тоске, а тут тебе такое « развлечение». Зато не скучно жить, я вот на мелкую совсем не обижаюсь, сама дура🤦♀️ Не, я, конечно, на рыжего тоже не обижаюсь. Больше на синоптиков, которые дождь обещали во второй половине дня, а не с утра пораньше. Так у меня в кармане ещё телефон утоп и почил в бозе и что ещё обиднее, сигареты промокли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: На Цискаридзе-то поедем?)))) На Цискаридзе только с ногами в гипсе пускают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 11 минут назад, Oliviya сказал: На Цискаридзе-то поедем?)))) Я б поехала)) ты это, ноги береги)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На Цискаридзе только с ногами в гипсе пускают. А с руками куда можно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: А с руками куда можно? С руками на курсы обучения сурдопереводу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, Торина сказал: Сейчас ещё Марина @starberry прихромает, разбавить наши руки ногой🤭 Вот ты язвочка)))😂😂😂 Прихромала, припадая на правую ногу) Дамочки дорогие, давайте-ка все конечности сращивать и заживлять🤗 Наташа, розы шикарные 👍,а ватрушками даже у меня на кухне пахнет, хотя варю Янке курицу 😁 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: На Цискаридзе-то поедем?)))) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я б поехала)) ты это, ноги береги)) А я??? Я 2 года назад весь июль лангету проносила. На правой руке. Что интересно, упала на жопу, сломала руку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А я??? Я 2 года назад весь июль лангету проносила. На правой руке. Что интересно, упала на жопу, сломала руку Ну жопа-то с ребрами у меня тоже болит) но я об этом никому не говорю)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 16 минут назад, starberry сказал: Вот ты язвочка)))😂😂😂 Прихромала, припадая на правую ногу) Дамочки дорогие, давайте-ка все конечности сращивать и заживлять🤗 Наташа, розы шикарные 👍,а ватрушками даже у меня на кухне пахнет, хотя варю Янке курицу 😁 И это все? Подробностей не будет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Кать, пошли отсюда, по добру, по здорову. Нафиг, нафиг.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, ostorozno сказал: Кать, пошли отсюда, по добру, по здорову. Нафиг, нафиг.. Поздно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 30 минут назад, starberry сказал: ватрушками даже у меня на кухне пахнет, хотя варю Янке курицу 😁 А у меня на кухне почему-то твоей курицей не пахнет!🤷♀️🤪 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 15 минут назад, Oliviya сказал: Ну жопа-то с ребрами у меня тоже болит) но я об этом никому не говорю)))) А у меня эти места уже не болят!💃💃💃Лопатка болит и локоть. Ну и плечо, что естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 34 минуты назад, starberry сказал: Вот ты язвочка) Не, я любя и с сочуйствием🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: А у меня эти места уже не болят!💃💃💃Лопатка болит и локоть. Ну и плечо, что естественно. Ну у тебя уже много времени прошло, а у меня всего 3 дня)) надеюсь, через 5-то месяцев и у меня они пройдут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 4 минуты назад, Oliviya сказал: Ну у тебя уже много времени прошло, а у меня всего 3 дня)) надеюсь, через 5-то месяцев и у меня они пройдут)))) Да ты что, какие пять месяцев, пару недель и всё будет ок! Я ж как занудный перфекционист всё делаю на совесть, я не только сломала со смещением кость, я ещё ухитрилась сухожилие и мышцу порвать🙈, плюс вывих, который никак не хочет на место вставать. С меня пример брать не надо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Торина сказал: Да ты что, какие пять месяцев, пару недель и всё будет ок! Я ж как занудный перфекционист всё делаю на совесть, я не только сломала со смещением кость, я ещё ухитрилась сухожилие и мышцу порвать🙈, плюс вывих, который никак не хочет на место вставать. С меня пример брать не надо! И это при весе в 50 кг. Вот думаю - а если бы я весила, например, 100-120, то рука совсем оторвалась бы штоль ?😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 33 минуты назад, Oliviya сказал: И это все? Подробностей не будет?))))) Оля,я хромаю с февраля месяца. Тоже с Терёшей погуляла: растяжение ахиллова сухожилия и плюсом прилепился остеоартроз((( 23 минуты назад, Торина сказал: А у меня на кухне почему-то твоей курицей не пахнет!🤷♀️🤪 Жаль🤭 Бульончик зачётный получился) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 19 минут назад, Oliviya сказал: Ну у тебя уже много времени прошло, а у меня всего 3 дня)) надеюсь, через 5-то месяцев и у меня они пройдут)))) Оль, пройдёт всё. Мы же собачники, поэтому у нас и заживает как у собак. Рука ещё после снятия гипса будет болеть несколько месяцев, особенно на погоду, но и она перестанет. У меня месяца три болела. Я на контрольный снимок не ездила. Лето, жара, а в травмпункте сплитов немае. В кабинеты очередей нет, зато в регистратуру очередина. Сидит там одна тётка и она как неживая природа. Очень медленная. Ну я контрольный снимок и похерила. Когда 3 недели прошло, сама гипс сняла и бегом в ванну откисать. Поскольку к Новому Году рука болеть перестала, я о ней и не волнуюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти