Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Сейчас ещё Марина @starberry прихромает, разбавить наши руки ногой🤭 Упс...) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Сейчас ещё Марина @starberry прихромает, разбавить наши руки ногой🤭 Подождите, подождите... Я всё ещё на лабрадорском форуме или уже на инвалидском? 5
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подождите, подождите... Я всё ещё на лабрадорском форуме или уже на инвалидском? А одно другому не мешает) Я вот из-за собачки пострадала) Хоть и не лабрадор🤷♀️ 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 12 минут назад, Торина сказал: А одно другому не мешает) Я вот из-за собачки пострадала) Хоть и не лабрадор🤷♀️ В моём падении рыжий был не виноват, он вообще с моей подругой далеко вперёд убежал. Но, с другой стороны, хрена бы я в тот лес попёрлась, коли бы собачку не надо было выгуливать. Сидела бы себе в квартирке, смотрела бы на светопреставление в окошко.
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В моём падении рыжий был не виноват, он вообще с моей подругой далеко вперёд убежал. Но, с другой стороны, хрена бы я в тот лес попёрлась, коли бы собачку не надо было выгуливать. Сидела бы себе в квартирке, смотрела бы на светопреставление в окошко. Не виноват напрямую, но косвенно ... Сидела бы ты дома, смотрела в окошко в тоске, а тут тебе такое « развлечение». Зато не скучно жить, я вот на мелкую совсем не обижаюсь, сама дура🤦♀️ 2
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля????!... На Цискаридзе-то поедем?)))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Не виноват напрямую, но косвенно ... Сидела бы ты дома, смотрела в окошко в тоске, а тут тебе такое « развлечение». Зато не скучно жить, я вот на мелкую совсем не обижаюсь, сама дура🤦♀️ Не, я, конечно, на рыжего тоже не обижаюсь. Больше на синоптиков, которые дождь обещали во второй половине дня, а не с утра пораньше. Так у меня в кармане ещё телефон утоп и почил в бозе и что ещё обиднее, сигареты промокли. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: На Цискаридзе-то поедем?)))) На Цискаридзе только с ногами в гипсе пускают. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 11 минут назад, Oliviya сказал: На Цискаридзе-то поедем?)))) Я б поехала)) ты это, ноги береги)) 4
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На Цискаридзе только с ногами в гипсе пускают. А с руками куда можно? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: А с руками куда можно? С руками на курсы обучения сурдопереводу. 4
starberry Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, Торина сказал: Сейчас ещё Марина @starberry прихромает, разбавить наши руки ногой🤭 Вот ты язвочка)))😂😂😂 Прихромала, припадая на правую ногу) Дамочки дорогие, давайте-ка все конечности сращивать и заживлять🤗 Наташа, розы шикарные 👍,а ватрушками даже у меня на кухне пахнет, хотя варю Янке курицу 😁 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: На Цискаридзе-то поедем?)))) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я б поехала)) ты это, ноги береги)) А я??? Я 2 года назад весь июль лангету проносила. На правой руке. Что интересно, упала на жопу, сломала руку 6
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А я??? Я 2 года назад весь июль лангету проносила. На правой руке. Что интересно, упала на жопу, сломала руку Ну жопа-то с ребрами у меня тоже болит) но я об этом никому не говорю)))) 6
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 16 минут назад, starberry сказал: Вот ты язвочка)))😂😂😂 Прихромала, припадая на правую ногу) Дамочки дорогие, давайте-ка все конечности сращивать и заживлять🤗 Наташа, розы шикарные 👍,а ватрушками даже у меня на кухне пахнет, хотя варю Янке курицу 😁 И это все? Подробностей не будет?)))))
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 Кать, пошли отсюда, по добру, по здорову. Нафиг, нафиг.. 3
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, ostorozno сказал: Кать, пошли отсюда, по добру, по здорову. Нафиг, нафиг.. Поздно 1
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 30 минут назад, starberry сказал: ватрушками даже у меня на кухне пахнет, хотя варю Янке курицу 😁 А у меня на кухне почему-то твоей курицей не пахнет!🤷♀️🤪 2
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 15 минут назад, Oliviya сказал: Ну жопа-то с ребрами у меня тоже болит) но я об этом никому не говорю)))) А у меня эти места уже не болят!💃💃💃Лопатка болит и локоть. Ну и плечо, что естественно.
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 34 минуты назад, starberry сказал: Вот ты язвочка) Не, я любя и с сочуйствием🥰 1
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: А у меня эти места уже не болят!💃💃💃Лопатка болит и локоть. Ну и плечо, что естественно. Ну у тебя уже много времени прошло, а у меня всего 3 дня)) надеюсь, через 5-то месяцев и у меня они пройдут))))
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 4 минуты назад, Oliviya сказал: Ну у тебя уже много времени прошло, а у меня всего 3 дня)) надеюсь, через 5-то месяцев и у меня они пройдут)))) Да ты что, какие пять месяцев, пару недель и всё будет ок! Я ж как занудный перфекционист всё делаю на совесть, я не только сломала со смещением кость, я ещё ухитрилась сухожилие и мышцу порвать🙈, плюс вывих, который никак не хочет на место вставать. С меня пример брать не надо! 2
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Торина сказал: Да ты что, какие пять месяцев, пару недель и всё будет ок! Я ж как занудный перфекционист всё делаю на совесть, я не только сломала со смещением кость, я ещё ухитрилась сухожилие и мышцу порвать🙈, плюс вывих, который никак не хочет на место вставать. С меня пример брать не надо! И это при весе в 50 кг. Вот думаю - а если бы я весила, например, 100-120, то рука совсем оторвалась бы штоль ?😳
starberry Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 33 минуты назад, Oliviya сказал: И это все? Подробностей не будет?))))) Оля,я хромаю с февраля месяца. Тоже с Терёшей погуляла: растяжение ахиллова сухожилия и плюсом прилепился остеоартроз((( 23 минуты назад, Торина сказал: А у меня на кухне почему-то твоей курицей не пахнет!🤷♀️🤪 Жаль🤭 Бульончик зачётный получился) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 19 минут назад, Oliviya сказал: Ну у тебя уже много времени прошло, а у меня всего 3 дня)) надеюсь, через 5-то месяцев и у меня они пройдут)))) Оль, пройдёт всё. Мы же собачники, поэтому у нас и заживает как у собак. Рука ещё после снятия гипса будет болеть несколько месяцев, особенно на погоду, но и она перестанет. У меня месяца три болела. Я на контрольный снимок не ездила. Лето, жара, а в травмпункте сплитов немае. В кабинеты очередей нет, зато в регистратуру очередина. Сидит там одна тётка и она как неживая природа. Очень медленная. Ну я контрольный снимок и похерила. Когда 3 недели прошло, сама гипс сняла и бегом в ванну откисать. Поскольку к Новому Году рука болеть перестала, я о ней и не волнуюсь. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти