Торина Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Дочка у меня это что-то с чем-то😂 Сначала присылает фото и видео с лошадками в заснеженных полях, через пару дней разговариваю с ней - она на работе, через день пишет в WhatsApp , что она взяла горящую путёвку и уже в Хургаде🙈 и шлёт видео с пляжа😳 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Как я люблю вот это всё… предвкушение праздника) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 @Екатерина Кириллова, у Наташки твоя елка стоит!!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 14 минут назад, ostorozno сказал: @Екатерина Кириллова, у Наташки твоя елка стоит!!))) Ну, на гаспачу приеду - проверю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 18 минут назад, ostorozno сказал: @Екатерина Кириллова, у Наташки твоя елка стоит!!))) Не, энто не ейная! Этой ёлке сто лет, она у меня в классе на столе стояла обычно) Чей-то подарочек был)🎁🎄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, на гаспачу приеду - проверю)) Когда ты там на гаспаччу поедешь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Когда ты там на гаспаччу поедешь?))) Вероятно, в нг праздники)) а ты с какой целью интересуешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вероятно, в нг праздники)) а ты с какой целью интересуешься?)) Ну вдруг у тебя в багажнике место свободное будет))) я даже на гаспаччу претендовать не буду))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну вдруг у тебя в багажнике место свободное будет))) я даже на гаспаччу претендовать не буду))))) Оля, для тебя всегда найдется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 16:49, Торина сказал: Дочка у меня это что-то с чем-то😂 Сначала присылает фото и видео с лошадками в заснеженных полях, через пару дней разговариваю с ней - она на работе, через день пишет в WhatsApp , что она взяла горящую путёвку и уже в Хургаде🙈 и шлёт видео с пляжа😳 Молодчина! Так и должно быть, жить нужно в кайф! Особенно пока молодая, пока никто и ничто не связывает от принятия таких спонтанных решений! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 17:19, Торина сказал: Как я люблю вот это всё… предвкушение праздника) Самые лучшие дни у Зимы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 50 минут назад, Gerda&Маняша сказал: жить нужно в кайф Согласна! Вот ещё бы пораньше это понять, у меня только сейчас стало получаться)) 51 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Особенно пока молодая, пока никто и ничто не связывает от принятия таких спонтанных решений! Вот тут, Оксан, надо внести маленькую поправочку - не « пока не связывает», а уже не связывает😆 - с мужем разошлась, сын взрослый, родители пока сами справляются со своими проблемами) Живи в своё удовольствие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Согласна! Вот ещё бы пораньше это понять, у меня только сейчас стало получаться)) Наташ, а кто-то и вообще до этого не доходит! 5 минут назад, Торина сказал: Вот тут, Оксан, надо внести маленькую поправочку - не « пока не связывает», а уже не связывает😆 - с мужем разошлась, сын взрослый, родители пока сами справляются со своими проблемами) Живи в своё удовольствие! Какое у нее суперское время! Пусть использует на полную катушку, пусть жизнь кипит и радует ее своими красками, раз есть возможности реализовать свои желания! Это так замечательно, когда и хочешь и можешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта В суете не заметили, как зима всё же закончилась, сдаёт позиции) Хотя у нас в лесу ещё на весну мало похоже, но снег оседает потихоньку, голодные белочки и птички потрошат шишки и вокруг ёлок всё засыпано шишечной шелухой. Наступает самое тяжёлое время - дорогу затапливает, гулять негде. В морозы Дрю не хотела гулять - мёрзла, а сейчас ей очень не нравится снежно-ледяная каша под лапками - нежные мы🤷♀️ 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта А Дарсюхе всё нравится) У неё самое интересное началось - по лесу по насту носиться, белок гонять, и на участке беседы с самой собой вести - залезет на сугроб, где эхо от соседского забора, и минут по 40 натявкивается) А ещё ей очень нравится вдоль дороги по сугробам бегать, в «Царь горы» играть. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 12 часов назад, Торина сказал: А Дарсюхе всё нравится) У неё самое интересное началось - по лесу по насту носиться, белок гонять, и на участке беседы с самой собой вести - залезет на сугроб, где эхо от соседского забора, и минут по 40 натявкивается) А ещё ей очень нравится вдоль дороги по сугробам бегать, в «Царь горы» играть. Болтливый пропеллер))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Кайфово собашкам за городом жить ☺️👍🏻 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Эхх красота. Моська счастливая , жизнь в кайф))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Какие счастливые бусинки! Большая и маленькая))Погодка сейчас действительно отличная ! И снег,и солнце,и нет мороза! А еще сколько ароматов от проталин! Все охотничьи носы в рабочем режиме!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) Жизнерадостный характер Дарсёныша просто подарок) Когда грустно, она не даст долго грустить и печалиться - глядя на её выходки, волей-неволей начинаешь улыбаться. А Дрю у нас болеет☹️ Два месяца обследований, анализов, врачей, лечения и опять всё по кругу. Боюсь сглазить, но вроде третий день потихоньку, маленькими шажочками мы двигаемся в сторону улучшения. И уже несколько ночей, когда я более-менее спала. Переживаю за неё, так их жалко, когда болеют, сказать не могут, как маленькие детки. Вот такой у нас грустный Дрю… Изменено 23 марта пользователем Торина 6 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Дрюшенька-лапатушенька, оленёнок маленький, ты давай поправляйся! Дело к теплу и травке двигается, столько дел в лесу) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 8 часов назад, starberry сказал: Дрюшенька-лапатушенька, оленёнок маленький, ты давай поправляйся! Дело к теплу и травке двигается, столько дел в лесу) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, Мариш) Очень надеемся, что к теплу будет лучше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 19 часов назад, Торина сказал: Жизнерадостный характер Дарсёныша просто подарок) Когда грустно, она не даст долго грустить и печалиться - глядя на её выходки, волей-неволей начинаешь улыбаться. А Дрю у нас болеет☹️ Два месяца обследований, анализов, врачей, лечения и опять всё по кругу. Боюсь сглазить, но вроде третий день потихоньку, маленькими шажочками мы двигаемся в сторону улучшения. И уже несколько ночей, когда я более-менее спала. Переживаю за неё, так их жалко, когда болеют, сказать не могут, как маленькие детки. Вот такой у нас грустный Дрю… Какие они трогательные, когда болеют Поправляйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Дрюнечке здоровья и бодростей!🙏🐾 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 21 час назад, Торина сказал: Жизнерадостный характер Дарсёныша просто подарок) Когда грустно, она не даст долго грустить и печалиться - глядя на её выходки, волей-неволей начинаешь улыбаться. А Дрю у нас болеет☹️ Два месяца обследований, анализов, врачей, лечения и опять всё по кругу. Боюсь сглазить, но вроде третий день потихоньку, маленькими шажочками мы двигаемся в сторону улучшения. И уже несколько ночей, когда я более-менее спала. Переживаю за неё, так их жалко, когда болеют, сказать не могут, как маленькие детки. Вот такой у нас грустный Дрю… Ой, Наташа,от всей души,желаю Дрюшеньке поскорее поправиться, желаю , чтоб все было излечимо и поправимо,и просто надо время для выздоровления ! Глазоньки такие грустные,видно,что сильно нездоровиться малышке! Дрю, давай, зайка,постарайся не расстраивать маму и пусть поскорее все бобоньки заживут как на собаке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти