Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 лизочка,красавица ,умница ты наша!!! поздравляю тебя! ты заслужила именно такое отношение и любовь! желаю солнечной девочке и ее новым хозяевам всего самого-самого хорошего! долгих лет счастливой жизни.
Chica_bailanda Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Таня, огромное спасибо! Тебе отдельно! За всю любовь, которую ты вложила в пиар Лизы. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лялечка Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Очень за Лизонку рады и от все души поздравляем Лену, ее замечательного куратора! :thumbup:
marson Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Счастья Лизоньке в новом доме! :weasel1:
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Лен, это тебе напоминалочка, что бы ты долго тему не искала :mf_popcorn:
Panchenko Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Дома ее сразу покормили, в воду налили Кота Баюна. Расставались на улице, чтобы Лизон не уходил со мной. Правда, по возвращении она улеглась под дверь. Но она и у меня так первое время делала. Потом, признаюсь всем противникам такой практики, спал этот шерсятной комок непосредственно у меня под боком. Я абсолютно уверена, что в этой семье Лиза будет любима, счастлива и здорова. Вот это тот самый случай, когда у меня нет ни малейшей тени сомнения. Я желаю Лизе и ее новой семье долгих-долгих лет совместной счастливой жизни, здоровья и радости! Спасибо большое Вам, Елена! Отличные Новогодние Новости! Я правда с первых же дней была уверена, что так и будет, Лиза стала счастливой уже у Вас, это сразу было заметно по Вашему отношению к ней. Я готова передать её ветпаспорт или переслать его Вам или владельцам, в личку спишитесь со мной для этого, нужен почтовый адрес, на Ваш выбор- Ваш адрес или хозяев.
Chica_bailanda Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Елена, спасибо! Ветпаспорт нам не нужен. Новые хозяева решили завести ей новый ветпаспорт - со своими именами как владельцев. И с фотографией счастливой морды. Я им рассказала, что прививки были примерно в августе 2013 года, и по прошествии года с этого момента Лизе будут сделаны все необходимые прививки.
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 совсем другая собака, красивущий породный голден, Лена, тебе огромадное спасибище, Лизон не узнать, долгой и счастливой жизни девочке!
natko Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ого какой Лизон-куркуль! Две игрухи обнимает)Счастья тебе, фламинго!Лен, спасибо, что сразу откликнулась, спасибо, что взяла к себе, любила, лечила, ....Спасибо! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем natko
Chica_bailanda Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Ого какой Лизон-куркуль! Две игрухи обнимает)Счастья тебе, фламинго!Лен, спасибо, что сразу откликнулась, спасибо, что взяла к себе, любила, лечила, ....Спасибо!Это было в радость! Ну и картинки было-стало - всегда предмет особой гордости. Голдены - почетные гости в моем доме. А нежный и трепетный Лизок - это вообще любимый-любимый гость.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 знакомая рыжая лисамой от нее в восторге, и главное, долго держитсяЛена, как обычно спасибище за все, за то,что ты есть!Лизе громадной-громадной, прям необъятной любви хозяев!красавица!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
LarVahta Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Повезло девушке, а ковры - то, как персидские. :clap_1: спасибо огромное, кто занимался судьбой Хизи- Лизи, и добрым людям, которые стали родителями собачьего ребенка.
Panchenko Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Елена, спасибо! Ветпаспорт нам не нужен. Новые хозяева решили завести ей новый ветпаспорт - со своими именами как владельцев. И с фотографией счастливой морды. Я им рассказала, что прививки были примерно в августе 2013 года, и по прошествии года с этого момента Лизе будут сделаны все необходимые прививки. В любом случае знайте, что если паспорт понадобится до следующей прививки, то у меня он лежит, а смену владельца можно просто оформить на новой страничке, для этого предназначенной.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ЛЕНА, как дела у Лизочки? все у нее в порядке со здоровьем?
Chica_bailanda Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Докладываю, как дела у Лизочки. У нее не просто все, у нее все-все в порядке. Впрочем, тут слов не нужно.
marson Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Красавица! :thumbup: Счастья Лизочке в новом доме!
Старший прапорщик Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ого, какая девочка :thumbup: Не зря, Лен, так долго она у тебя ждала самую лучшую семью :clap_1:
Елена и Изар Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) это дом ее собачьего величества! даже снега где-то нашли Изменено 11 января, 2014 пользователем Елена и Изар
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Красавица-как ей повезло!)))
Chica_bailanda Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Таня, фотки на диване - специально для тебя! Еще раз огромное спасибо за пиар девочки!
Chica_bailanda Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Друзья, вы не поверите, но Лизе, похоже, нужен похудательный корм! Эта некогда стиральная доска от хорошей жизни и после стерилизации начала поправляться. При том, что гуляет вволю, и носится, как заяц (ну некоторые видели). Хозяева кормят только кормом, никаких подкормов со стола. Поделитесь опытом грамотного похудания склонных к аллергии стерилизованых девочек, пожалуйста!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Друзья, вы не поверите, но Лизе, похоже, нужен похудательный корм! Эта некогда стиральная доска от хорошей жизни и после стерилизации начала поправляться. При том, что гуляет вволю, и носится, как заяц (ну некоторые видели). Хозяева кормят только кормом, никаких подкормов со стола. Поделитесь опытом грамотного похудания склонных к аллергии стерилизованых девочек, пожалуйста!Лен, а она сейчас на чем? На wb ягненке?
Chica_bailanda Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Именно. "Холодную реку" тоже хорошо ела. Первая мысль - на нее и вернуться. Но, возможно, есть еще другие мысли в коллективном разуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти