Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Барышня голден Хизи - Лизи: 18.09.2008 - 08.09.2021

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, пока не нашли.

Маша уже попутно вернула хаски с улицы хозяевам, также лабрадор один вернулся домой, ночью сегодня обнаружили маремму на улице, который боится людей незнакомых...

Вокруг куча собак

Ночью я одноклассники закидала объявлениями который раз, надеюсь, может там кто увидит и позвонит

Опубликовано

Больше всего идёт звонков с ВК и с бумажных объявлений на местности. 
Бумажных объявлений был тираж примерно 2000+ экз. Всё ушло …

и ни одной зацепки.

нужна помощь с постами в ВК 

Опубликовано
2 часа назад, mariaa сказал:

Больше всего идёт звонков с ВК и с бумажных объявлений на местности. 
Бумажных объявлений был тираж примерно 2000+ экз. Всё ушло …

и ни одной зацепки.

нужна помощь с постами в ВК 

Яхрому, Дмитров, Деденево, Талдом, Икша, Москва и Московская область, в мелкие (Орудьево и Некрасовский) плюс порлдников в вк обновила объявления.

Предлагаю отписываться куда нужно давать и если кто то еще будет учавствовать в размещении, тоже отписывайтесь, что такие то города за вами чтобы дублей не было

Опубликовано
13 часов назад, Аполлон и Ева сказал:

Яхрому, Дмитров, Деденево, Талдом, Икша, Москва и Московская область, в мелкие (Орудьево и Некрасовский) плюс порлдников в вк обновила объявления.

Предлагаю отписываться куда нужно давать и если кто то еще будет учавствовать в размещении, тоже отписывайтесь, что такие то города за вами чтобы дублей не было

Ирина, огромное спасибо! Мне одна из волонтёров посоветовала обязательно сделать посты в группах региональных и местных волонтёров в ВК 

Опубликовано
3 часа назад, mariaa сказал:

Ирина, огромное спасибо! Мне одна из волонтёров посоветовала обязательно сделать посты в группах региональных и местных волонтёров в ВК 

Мария, включила в свой список "волонтеры и зооволонтеры", но группы не очень большие, посмотрим разместят или нет. Сегодня обновила в ВК Лобня , Дубна, Мытищи.

ЛИЗА НАЙДИСЬ @@@@@

Опубликовано
30 минут назад, Chica_bailanda сказал:

Ирина, Аполлон и Ева, посмотрите личные сообщения, пожалуйста! 

Ответила, простите, не знаю вашего имени 

Опубликовано

Всем добрый вечер! Обращаюсь ко всем форумчанам и гостям форума !!

Лизу не могут найти уже 3 недели, ни одной зацепки !!

По размещениям сильно хромает инстаграм, а он работает. Здесь же очень много неравнодушных людей, пожалуйста, помогите размещением в инсте по группам #Дмитров #Яхрома #Дмитровскоешоссе #Дмитровскийрайон #Деденево #Лобня #Дубна #Талдом #Долгопрудный #Химки #Икша #Мытищи #Тверь #СергиевПосад #Владимирскаяобласть #Иваново #Щелково #Пушкино #Клин #Переславль #Ярославль #Московскаяобласть, а также нужно поискать блогеров с большим количеством подписчиков и попросить запостить, вот пример поста https://m.vk.com/wall-186544808_20273?from=notifications. Если нет времени размещать по группам или стучаться к блогерам, разместите в сториз, пусть как можно больше людей увидит объявление про Лизу. 

Чужого горя не бывает, давайте поможем Лизе вернуться домой !!

Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Поделилась в инсте 

Очень долго нет информации ((

1 час назад, Кузина Татьяна сказал:

Screenshot_20210809-220106_Instagram.jpg.1daed134aed778b22cc3b048d5a02a80.jpgScreenshot_20210809-220116_Instagram.jpg.0c93f955941d366a149329f037e00774.jpg

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!

Опубликовано

По поводу инстаграма..я пробую достучаться в директ блогеру Нике Вайпер…она активно помогает животным и вообще эта тема ей очень близка…может попробовать массово ей написать?? Сообщения от одного человека просто теряются:(

Опубликовано

ВАША ОТЗЫВЧИВОСТЬ ПОМОЖЕТ НАЙТИ ЛИЗУ! 

Мы ищем нашу Лизу ВЕЗДЕ!
Прошло много времени.
А ее никто не видел ни живой, ни погибшей. Ни одной зацепки, ни одного фото собаки на улице, на котором мы бы поняли, что это точно Лиза и стало понятно, где и куда "копать дальше".

НИЧЕГО, ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ! Все собаки, о которых рассказывали нам люди, оказывались не нашей Лизой ( Вся территория района поиска изъезжена, исхожена, летал дрон, все обклеено объявлениями, опрошено много людей... Ну как же так?!

Похоже, её кто-то приютил, и не знает, что её ищут. Может, не выходят на улицу?
Возможно также, что кто-то подобрал её на трассе и увёз далеко.

Очень просим распространить информацию в любых ЧАТАХ и в других соцсетях! Может, соседи или просто прохожие заметят её и сообщат о поисках тем, у кого она сейчас.

А если кто-то удерживает её ради более высокого вознаграждения, пожалуйста, назовите вашу цену по телефону в объявлении! Это член семьи! Найти ради Лизы бОльшую сумму сможем!

Номер телефона для связи
+7(985)804-65-97
+7(916)728-01-28

image.png.a95573e98b953ec92dd35c785dfe870b.png

Опубликовано
11 часов назад, Таня и АрчикО сказал:

По поводу инстаграма..я пробую достучаться в директ блогеру Нике Вайпер…она активно помогает животным и вообще эта тема ей очень близка…может попробовать массово ей написать?? Сообщения от одного человека просто теряются:(

Я отправила Нике Вайпер...Через Инсту.. Если она нас заметит конечно..

Опубликовано
11 часов назад, mariaa сказал:

Друзья, спасибо большое за помощь!

но новостей нет. Ни одной зацепки ((( Вообще ничего.

если вы сами все окрестные леса прочесали, деля на квадраты, и результата - 0, думаю, ее удерживают, как в фильме Тед.......... плохо конечно....

я бы привлекла психолога, чтоб типа по языку тела понимал, и опросила для начала местных, постепенно расширяя круг... прям листовками тыкать в лицо и смотреть в глаза

моё мнение - какие нафиг блогеры, какой инстаграм в деревне? надо самим

Опубликовано
54 минуты назад, Оля&Ину сказал:

если вы сами все окрестные леса прочесали, деля на квадраты, и результата - 0, думаю, ее удерживают, как в фильме Тед.......... плохо конечно....

я бы привлекла психолога, чтоб типа по языку тела понимал, и опросила для начала местных, постепенно расширяя круг... прям листовками тыкать в лицо и смотреть в глаза

Ольга, абсолютно согласна, что удерживают. Вопрос зачем! 

Видно же, что собака пожилая... Чужая душа - потемки... 

Про психолога - сложно, наверно. 

Блин, три недели как собака как в воду канула! Как так может быть??? 

Пару лет назад у нас в парке случай был( я об этом даже тему создавала), на прогулке в парке внезапно и бесследно пропал один из корги из стаи нашего знакомого. Искали всем содружество собачников и нынешних и тех, кто уже без собак. Два дня. Нет, вечер-ночь- день-вечер. Сутки получается. Нашли. Оказалось,  провалился в коммуникационную шахту, не сан техническую, а связь. Она была заброшена. Закрыта, наверное, была люком- решеткой, пока его не сперли, видимо. Пса звали, кричали, но ответа не было. Может не слышал( там глубина 1,5-2м), а может мы его не слышали. А нашел его в результате его брат однопометник. Пришел к этому лазу и стал выть... А оттуда лай! Так и нашли. 

Может попробовать поискать с собакой? 

Опубликовано
1 час назад, Оля&Ину сказал:

Самим да. Но насчет деревни не согласна категорически! Яхрома не деревня, Дмитров подавно. Дальше Талдом -огромное количество дачников. Если та же Ника выставит пусть в сторис объявление, то 563т. Подписчиков увидит, наверняка у некоторых в том направлении дачи, родные. И те же грибники. Надо задействовать все площадки.. да и это время то не занимает

Опубликовано

Приведу пример может не в тему!У соседей (деревня Тверская область)пропала кошка самая обыкновенная (но очень любимая).Искали они месяц все что можно обклеяли,ходили в лес искать,до дальних дач(они у нас в лесу),но она как сквозь землю провалилась.Пришла сама через полтора месяца(лапы все стёрты,вся в крови ,в болячках,худая).Думаем что кто ее вывез может ради забавы,а может думали что ничья (хотя она у них в ошейнике с адресом).Я эту историю написала что бывают случаи и через очень долгое время любимки находиться главное чтоб была жива!!!!Лиза ну где же ты????

Опубликовано
1 час назад, *vikka* сказал:

Ольга, абсолютно согласна, что удерживают. Вопрос зачем! 

Видно же, что собака пожилая... Чужая душа - потемки... 

Про психолога - сложно, наверно. 

Блин, три недели как собака как в воду канула! Как так может быть??? 

Пару лет назад у нас в парке случай был( я об этом даже тему создавала), на прогулке в парке внезапно и бесследно пропал один из корги из стаи нашего знакомого. Искали всем содружество собачников и нынешних и тех, кто уже без собак. Два дня. Нет, вечер-ночь- день-вечер. Сутки получается. Нашли. Оказалось,  провалился в коммуникационную шахту, не сан техническую, а связь. Она была заброшена. Закрыта, наверное, была люком- решеткой, пока его не сперли, видимо. Пса звали, кричали, но ответа не было. Может не слышал( там глубина 1,5-2м), а может мы его не слышали. А нашел его в результате его брат однопометник. Пришел к этому лазу и стал выть... А оттуда лай! Так и нашли. 

Может попробовать поискать с собакой? 

Вика, почему сложно? у нас есть Таня с Тодой, администратор психологов:default_bigwink: может кто из них захочет подкалымить? Тани правда давно здесь не было, может в отпуске?

про поиск с собакой 100% поддерживаю:default_good:

Опубликовано

вот именно - время не занимает! а надо его занять, хозяевам собрать группу поддержки с друзьями собаками обязательно, ходить звать и прочесывать....

грибники грибы чтоли в инста выставляют?? ну не знаааю обычно это деды-бабки

Опубликовано

Могли приютить люди у кот.нет интернета в деревнях такие есть, и дачники есть такие и родственников нет, у когото из них них кнопочные телефоны..а дальше что делать не знают....

Обьявление о Лизе на многих ресурсах, поэтому либо ее удерживают, либо незнают как найти хозяев. Думаю еслиб Лиза была свободна она бы вернулась на то место откуда обежала сама.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...