Фаби и Варя Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 2 часа назад, alkor17 сказал: Кстати хорошая идея. Ещё можно к лесничему обратиться. Можно!, лес есть, но он совсем не в шаговой доступности! Там огромный населенный пункт, деревня на деревне , СНТ , тур бызы , рядом водоканал им.Москвы , магазины - это город. Объявления о Лизе висят : на остановках , на столбах, при входе в магазины........ Мы развешивали флаера на информационных стендах в СНТ, в деревнях около мусорных контейнеров. В Дмитрове есть голден мальчишк самовыгульный , многие звонят и говорят что видели похожую собаку. Вот куда она ушла ?!!!!? 2 4 2
Елена и Изар Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Про ЖД так и ни кто не сказал. Если туда не давали информации, то надо договориться. У них есть пресс центр где можно узнать о возможности размещения объявлений и голосового оповещения в электричках. 3
Chica_bailanda Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 Народ, на завтра снова сбор. Нужен массированный обход частного сектора и лесков/полей рядом с ним. Поиски стартуют в 6.00 утра с круга на центральной площади Яхромы- это время выбрано для обхода на случай, если Лиза все же где-то прячется. Но, конечно же, можно приехать и позже. Вот новый макет. У кого есть возможность распечатать хоть несколько экземпляров на цветром принтере и взять с собой - было бы отлично. Если нужна помощь с доездом до места поиска, пожалуйста, свяжитесь с Машей по телефону в объявлении. Каждые ноги/глаза очень важны, во сколько бы ни было. Доезд будет обеспечен. С собой/на себе: удобная одежда и прежде всего обувь. Одежда лучше яркая. Сменка на случай дождя или походов по лесам/высокой траве. Особенно носки. Полностью заряженный телефон. У кого есть навигатор, тоже отлично. Не помешают спички или зажигалка. Вода, батончики или любые другие любимые перекусы; репелленты, головные уборы; пластырь, если необходимо - антигистамин, что-то от головной боли, лиотон на ноги. Влажные и сухие салфетки. 5
mariaa Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Про ЖД так и ни кто не сказал. Если туда не давали информации, то надо договориться. У них есть пресс центр где можно узнать о возможности размещения объявлений и голосового оповещения в электричках. Елена, спасибо . Я как-то пропустила это сообщение. Мне как раз сегодня звонила девушка , говорила, что в электричке слышала объявление про потерянную собаку . У нас есть форумчанка в РЖД. Напишу ей сейчас 3
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Ребята и девчата, напишите, кто может завтра приехать прочесать местность! Надо понимать, какая команда собирается и собирается ли вообще, сколько людей Планирую ночью стартовать в Яхрому. Кто еще едет? 5
Chica_bailanda Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 https://facebook.com/events/s/наидем-лизу/264369008554820/ 1
mariaa Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Сделали мероприятие на fb https://facebook.com/events/s/наидем-лизу/264369008554820/ Поделитесь, пожалуйста ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, mariaa сказал: Сделали мероприятие на fb https://facebook.com/events/s/наидем-лизу/264369008554820/ Поделитесь, пожалуйста ? + 1
Светлана и Ника Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Мы завтра едем , нас так много на форуме , но так мало тех кто готов помочь Лизе и ее семье((((( 2 3
Светлана и Ника Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Завтра с нами едут родители Мишани моего кураторского ребёнка , спасибо ? 9
Светлана и Ника Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Люди где вы ? До слез обидно , всем жалко время своё потратить на поиски ребёнка …. Столько всегда коментов на темы всякие где обсуждения , нравоучения , а тут просто приехать и помочь (((( и так мало откликов 1 1
Мария Тагиева Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Если на неделе следующей будете еще искать - я в отпуске буду. Подкорректирую свои дела. 5
Chica_bailanda Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 Я как крестная мать буду в следующую субботу. 1 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Я хочу сказать всем спасибо и низкий поклон, ребята и девчата, что были в субботу на поисках. Таких как вы людей не много, но есть, и это вселяет надежду! Ирина, мама Чарли, вообще огонь! Все быстро, четко, безупречно! Мастерство не пропить, как говорится! Мне жаль, что пришлось сегодня утром уехать из Москвы домой, хвосты наши призывают мать в гнездо, но я надеюсь вернуться на поиски в ближайшее время, если Лиза вдруг не найдется. ХОТЯ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ЛИЗА НАШЛАСЬ ЖИВОЙ И ЗДОРОВОЙ В САМЫЕ КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ! ТЫ СЛЫШИШЬ, ВСЕЛЕННАЯ? Марина, боец видимого фронта, какой ник на форуме - не знаю, но с тобой можно хоть в разведку )) Мое почтение! Нужна помощь в написании писем отдыхающим в районе, искать их надо в инстаграм, набрав населенный пункт в поиске и выбрав "места". Может кто в этом деле помочь? 3 5
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 К сожалению, никто на призыв о помощи в инсте не откликается (((
Таня и АрчикО Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: К сожалению, никто на призыв о помощи в инсте не откликается ((( Вот только только в инсте Бетховен вставил 1 8
Елена и Изар Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 На Озёрной бесхозная сука голдена, в группах готовы помочь, я за 130 км оттуда, Лена с Машей в курсе, надо как-то скоординировать действия. Если это Лиза, то понятно, если нет, что дальше с этой собакой делать? 2
Фаби и Варя Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 22 минуты назад, Елена и Изар сказал: На Озёрной бесхозная сука голдена, в группах готовы помочь, я за 130 км оттуда, Лена с Машей в курсе, надо как-то скоординировать действия. Если это Лиза, то понятно, если нет, что дальше с этой собакой делать? Лена, это где ?
Елена и Изар Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Это конец Мичуринского практически. Микрорайон Очаково-Матвеевское. Собака была утром у Додо пицца, ее не придержали, сейчас ее там нет. Сейчас попробую ссылку вставить с fb 1
Елена и Изар Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 https://www.facebook.com/groups/ochakovo.matveevskoe.zao.msk/permalink/1161434557703492/https://www.facebook.com/groups/ochakovo.matveevskoe.zao.msk/permalink/1161434557703492/ 1
Елена и Изар Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Эта ? Ее не придержали Получается, что да. 1
Инна Х Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Елена и Изар сказал: На Озёрной бесхозная сука голдена, в группах готовы помочь, я за 130 км оттуда, Лена с Машей в курсе, надо как-то скоординировать действия. Если это Лиза, то понятно, если нет, что дальше с этой собакой делать? Я сейчас еду в ту сторону, буду около 23 часов. Может чуть раньше. Чем помочь? Изменено 16 августа, 2021 пользователем Инна Х 5
Елена и Изар Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Инна Х сказал: Я сейчас еду в ту сторону, буду около 23 часов. Может чуть раньше. Чем помочь? Я не понимаю где сделаны фото. Но по району флаеры уже расклеены. Круглосуточная ветеринарка (клиника доктора Васина) на Н.Ковшовой, можно попробовать туда зайти с фотографиями, может они узнают собаку, если она местная. 1
Фаби и Варя Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Инна Х сказал: Я сейчас еду в ту сторону, буду около 23 часов. Может чуть раньше. Чем помочь? Инна, если что, хватайте ее. Девочка скитается не один день. Но, вряд ли она сейчас будет где то ходить. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти