Chica_bailanda Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Таня, спасибо! Лизок тебе хвостиком машет!
Елена и Изар Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лена, как у вас дела, ни чего ты про Лизона не рассказываешь...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лена, как у вас дела, ни чего ты про Лизона не рассказываешь...+1Лена, как наша красавица???как самочувствие? что новогО?
Chica_bailanda Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Терпение, дамы! Сейчас будет парад алле!
Irina72 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Терпение, дамы! Сейчас будет парад алле!Лена, ну где? Спать хочу, пожалей)))
Chica_bailanda Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Королева не опаздывает. Королева задерживается. 5 минут! Чесслово! Альму и Сэмку отправляла в пиар. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Chica_bailanda
Ortena Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лена, она сказочно прекрасна!!! :thumbup: слов нет просто
Yalo Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Боже мой, какая красотка!:dribble: Изменено 24 октября, 2013 пользователем Yalo
Chica_bailanda Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Боже мой, какая красотка!:dribble: Ага)) Голденисты, смотрю, в тему подтянулись! Да. Красотка такая вот у нас тут на выданье! :thumbup:А зубки какие, посмотрите! Главная моя гордость - что из розовой креветки собака превратилась в почти совсем белую СОБАКУ! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Chica_bailanda
natko Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Лена, дух захватывает просто!Лен, я сплю на ходу, а где зубки-то смотреть? Она с закрытой ротой сидит)) Изменено 24 октября, 2013 пользователем natko
Chica_bailanda Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Ой, мамочки мои.....Ловкость рук и никакого мошенничества! Мастер-фотограф и немножко прогулок. Щас добавка будет!Я ей только немножко ушки подстригла. Днем позже Лера (и Риджин) довела модель до совершенства. У нас совершенно выставочный экземпляр)) По статям, правда, только в юниоры. Но маленкая собачка - всю жизнь щенок.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 усе,слова кончились, остались одни слюни,ведро слюней :dribble: :dribble: :dribble: ЛЕНА, ГОТОВЬСЯ, скоро красотку будешь отдавать))) :nyam:
Aннaбель Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Вот здесь она чем-то Рорку напомнила. Самая лучшая!
Chica_bailanda Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Таня, спасибо!!! Не зря ждали, как видишь! Она у Лены Лялечки уже совершеннейшей звездой получилась. Очень уютная и настроенческая. На нее и с Лениными фотографиями звонки есть. Но пока не ее ручки. На природе и на солнце, конечно, фотографии получаются просто заглядение! Инна, огромное СПАСИБО за твою работу! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Вот здесь она чем-то Рорку напомнила. Самая лучшая!Ань, бывает так, да. Повернется собачка каким-то ракурсом - и глянет из нее кто-то совсем другой. Я рада, что Лиза становится похожей на ЛЮБИМУЮ собаку. Лизон сидит со мной на диване и, как выражается мой сынок, "пырит" в компьютер. Наслаждается увиденным, судя по всему )) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Chica_bailanda
marson Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лена -молодец! :good: ! Лизи - загляденье, красавишна!Совершенно другая собака по сравнению с той, которую я видела 2-3 недели назад. Даже взгляд уверенный, а не затравленной собаки-бояки.Молодцы! Лизи - самых хороших мам-пап.
Лялечка Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Очень красивые фотки, а Лизи вообще звезда!:) ТТТ Вот чувствуется мастер брался за дело.
Maria Raduga Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лена -молодец! :good: ! Лизи - загляденье, красавишна!Совершенно другая собака по сравнению с той, которую я видела 2-3 недели назад. Даже взгляд уверенный, а не затравленной собаки-бояки.Молодцы! Лизи - самых хороших мам-пап.преображается на глазах... помню что то в в виде тени семенящее, прячущееся за сиденье машины.... а теперь лебедь просто!
Chica_bailanda Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Очень красивые фотки, а Лизи вообще звезда!:) ТТТ Вот чувствуется мастер брался за дело.Лен, она сейчас пиарится с твоими фотографиями. И один-три звоночка на нее есть каждый день. Но не ее ручки пока. Благодаря Лизи, однако, пара собачек уже обрели своих хозяев. А Лиза ждет самых-самых! Исключительно своих. И семья у нее будет лучшая! Именно та, которая нужна именно ей.преображается на глазах... помню что то в в виде тени семенящее, прячущееся за сиденье машины.... а теперь лебедь просто! Наглеющий постепенно притом)) Сегодня с утра устроили мне праздник непослушания с Дженкой. Ну и поедания листьев почему-то :dntknw:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 завтра мой ЛИЗОК будет пиариться с новыми фотками))от поклонников отбоя не будет) уверена
Елена и Изар Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Наглеющий постепенно притом)) Сегодня с утра устроили мне праздник непослушания с Дженкой. Ну и поедания листьев почему-то :dntknw:вот это я люблю, это нормальное ретритверское поведение, а расскажи как она о берняшке заботилась и опекала, славная все таки собака!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти