Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Королева не опаздывает. Королева задерживается. 5 минут! Чесслово! Альму и Сэмку отправляла в пиар.

e10446969fea.jpg

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано (изменено)

Боже мой, какая красотка!

:dribble:

Изменено пользователем Yalo
Опубликовано (изменено)

Боже мой, какая красотка!

:dribble:

Ага)) Голденисты, смотрю, в тему подтянулись! Да. Красотка такая вот у нас тут на выданье! :thumbup:

А зубки какие, посмотрите! Главная моя гордость - что из розовой креветки собака превратилась в почти совсем белую СОБАКУ!

Опубликовано (изменено)

Лена, дух захватывает просто!

Лен, я сплю на ходу, а где зубки-то смотреть? Она с закрытой ротой сидит))

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Ой, мамочки мои.....

Ловкость рук и никакого мошенничества! Мастер-фотограф и немножко прогулок. Щас добавка будет!

88cadfb7e819.jpg

Я ей только немножко ушки подстригла. Днем позже Лера (и Риджин) довела модель до совершенства. У нас совершенно выставочный экземпляр)) По статям, правда, только в юниоры. Но маленкая собачка - всю жизнь щенок.

a16a045a8946.jpg

260bd5094c88.jpg

Опубликовано (изменено)

Таня, спасибо!!! Не зря ждали, как видишь! Она у Лены Лялечки уже совершеннейшей звездой получилась. Очень уютная и настроенческая. На нее и с Лениными фотографиями звонки есть. Но пока не ее ручки. На природе и на солнце, конечно, фотографии получаются просто заглядение!

Инна, огромное СПАСИБО за твою работу! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вот здесь она чем-то Рорку напомнила. Самая лучшая!

Ань, бывает так, да. Повернется собачка каким-то ракурсом - и глянет из нее кто-то совсем другой. Я рада, что Лиза становится похожей на ЛЮБИМУЮ собаку. Лизон сидит со мной на диване и, как выражается мой сынок, "пырит" в компьютер. Наслаждается увиденным, судя по всему ))

Опубликовано

Лена -молодец! :good: !

Лизи - загляденье, красавишна!

Совершенно другая собака по сравнению с той, которую я видела 2-3 недели назад.

Даже взгляд уверенный, а не затравленной собаки-бояки.

Молодцы! Лизи - самых хороших мам-пап.

Опубликовано

Лена -молодец! :good: !

Лизи - загляденье, красавишна!

Совершенно другая собака по сравнению с той, которую я видела 2-3 недели назад.

Даже взгляд уверенный, а не затравленной собаки-бояки.

Молодцы! Лизи - самых хороших мам-пап.

преображается на глазах... помню что то в в виде тени семенящее, прячущееся за сиденье машины.... а теперь лебедь просто!

Опубликовано

Очень красивые фотки, а Лизи вообще звезда!:) ТТТ

Вот чувствуется мастер брался за дело.

Лен, она сейчас пиарится с твоими фотографиями. И один-три звоночка на нее есть каждый день. Но не ее ручки пока. Благодаря Лизи, однако, пара собачек уже обрели своих хозяев. А Лиза ждет самых-самых! Исключительно своих. И семья у нее будет лучшая! Именно та, которая нужна именно ей.

преображается на глазах... помню что то в в виде тени семенящее, прячущееся за сиденье машины.... а теперь лебедь просто!

Наглеющий постепенно притом)) Сегодня с утра устроили мне праздник непослушания с Дженкой. Ну и поедания листьев почему-то :dntknw:

Опубликовано

Наглеющий постепенно притом)) Сегодня с утра устроили мне праздник непослушания с Дженкой. Ну и поедания листьев почему-то :dntknw:

вот это я люблю, это нормальное ретритверское поведение, а расскажи как она о берняшке заботилась и опекала, славная все таки собака!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...