Золото мое Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 24 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Не знаю кто как, я спокойно заходила на сайт) только удивлялась, что кроме меня никого нет. Тоже так себе ощущения, наверное 2 6
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 27 минут назад, ЕленаФРики сказал: Не знаю кто как, я спокойно заходила на сайт) только удивлялась, что кроме меня никого нет. Нас как-то криво заблокировали, и отдельные люди (насколько я понимаю, в основном, пользователи МТС и с компьютеров, а не с телефонов) в форум спокойно заходили все эти дни. Я как раз думала, что они, наверное, удивляются, куда же все делись. 3
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Очень хочу высказаться. Не буду. 3
alkor17 Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Я лично испугалась, не из-за отсутствия общения, а за подопечных собак, которым вот сейчас в данный момент нужна помощь... А как эта старинная тема про гонщика могла вообще повлиять на работу форума? Изменено 1 сентября, 2021 пользователем alkor17 6
Елена и Изар Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Последние время у всех контролирующих органов начались какие-то репрессивные меры, без разбирательств. 1
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Очень хочу высказаться. Не буду. Обсуждение политических тем у нас запрещено. Так что если хочется высказаться в этом ключе, лучше не надо:)))
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Звезда Севера сказал: Обсуждение политических тем у нас запрещено. Так что если хочется высказаться в этом ключе, лучше не надо:))) Молчу
wina Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Итоги блокировки. "как захотим так и сделаем" - это о причинах , перед 19 числом оно так, а после ... вообще без берегов форумозависимость - да... что НУЖНО. 1) запасной аэродром - страничку ВК, на фб, в инсте - ИЗВЕСТНУЮ ВСЕМ - сделать уже сейчас и чтобы все знали ссылку ( ссылки ) на нее ( на них) 2) всем кураторам - иметь КОНТАКТЫ ( почта, телефоны) людей из пенсионных групп и отчеты иметь в копии где-то отдельно 3) хуже всего было в срочных темах, когда сбор нужен прямо сейчас - а кураторы остались без денег для свежепрооперированных и свежеподобранных. ( см п.1, что ли) Друзья, проверьте, пожалуйста, кто прямо сейчас в самых больших минусах...и помогите, если можете. ( я не могу, увы) Модераторам и боровшимся за включение - спасибищще! Изменено 1 сентября, 2021 пользователем wina 15
Инна Х Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 9 минут назад, alkor17 сказал: Я лично испугалась, не из-за отсутствия общения, а за подопечных собак, которым вот сейчас в данный момент нужна помощь... Дык именно за это все и испугались))) общение по ватсапу никто не отменял, если что) 1
*vikka* Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 58 минут назад, ЕленаФРики сказал: Не представляю сама, но тем не менее, отправляя пенсию Митчелла отписалась в личке Татьяне, даже удивилась,что никого на форуме нет) Лангольеры.... 1
Татьяна & girls Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 59 минут назад, ЕленаФРики сказал: Не представляю сама, но тем не менее, отправляя пенсию Митчелла отписалась в личке Татьяне, даже удивилась,что никого на форуме нет) Я была по вечерам, когда планшет автоматически подключался к wi-fi дома, короче, МГТС похоже давал доступ сюда и телефонам. 1
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Татьяна & girls сказал: Я была по вечерам, когда планшет автоматически подключался к wi-fi дома, короче, МГТС похоже давал доступ сюда и телефонам. Мы с Пашей с телефонов не могли подключиться, с компов - свободно. Короче, не знаю, как это блокировка работала:))) 2
Татьяна & girls Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Звезда Севера сказал: Мы с Пашей с телефонов не могли подключиться, с компов - свободно. Короче, не знаю, как это блокировка работала:))) С МТС у меня не получилось войти, а только с МГТС, хотя они вроде объединились. Очень странная блокировка))
*vikka* Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 59 минут назад, Елена и Изар сказал: Последние время у всех контролирующих органов начались какие-то репрессивные меры, без разбирательств. Не надо...
osh Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Конечно, косяки всегда случаются. Но пояснение про ссылку на Щумахера... Возможно, у них какой-то алгоритм отслеживает, нейросети не до конца обученные, и они могут решить что-то свое по поводу тривиальных вещей 2
Павел Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, osh сказал: Но пояснение про ссылку на Щумахера... Возможно, у них какой-то алгоритм отслеживает, нейросети не до конца обученные, и они могут решить что-то свое по поводу тривиальных вещей Если они не до конца обученные, значит человек должен за сетью проверять и указывать на ошибки, иначе сеть не обучится. Сайт является частной собственностью. Ограничивать доступ к частной собственности по решению нейросети это нормально? 4
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 28 минут назад, osh сказал: Конечно, косяки всегда случаются. Но пояснение про ссылку на Щумахера... Возможно, у них какой-то алгоритм отслеживает, нейросети не до конца обученные, и они могут решить что-то свое по поводу тривиальных вещей Нейросети, нейросети..... Кто их создает? Люди! Так что человеческий фактор везде.
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 12 минут назад, Павел сказал: Если они не до конца обученные, значит человек должен за сетью проверять и указывать на ошибки, иначе сеть не обучится. Сайт является частной собственностью. Ограничивать доступ к частной собственности по решению нейросети это нормально? Я молчу 2 1
Оля&Ину Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 еще одно подтверждение, что Микаэль - великий человек кто бы мог подумать, что из-за его аварии через столько лет лабро-форум заблокируют 2 8
wina Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, osh сказал: нейросети не до конца обученные, и они могут решить что-то свое по поводу тривиальных вещей сталкивались по работе, именно в процессе обучения и отладки, ржали, потом отказались от них) . Косинусы рулят лучше!Напомню про создание запасной страницы!!! знаю пример, ауто ру конфа "Шоферские байки". Амбар с лучшими байками заблаговременно скопировали в другое место. Это давно было. 1
Элга и Рич Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 4 часа назад, ЕленаФРики сказал: Не знаю кто как, я спокойно заходила на сайт) только удивлялась, что кроме меня никого нет. Хорошо, а то я уже подумала, что у меня одной всё было в норме, я и блокировку не заметила. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Слава богу, все заработало!! я с компа заходила, а телефон не пускал, и я ругалась на долбаный айфон и происки американцев ? 3
Роман-0071 Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 14 часов назад, Звезда Севера сказал: Обсуждение политических тем у нас запрещено. Но судя по случившейся ситуации, это не помогло. Хотя готов предположить, что РПН или его искусственному интеллекту не понравилось сочетание последних трёх букв в фамилии Шумахер (пожелаем ему здоровья). Кстати вопрос, а что нынче на форуме понимается под "политическая тема"? Просто хочу понять эту грань. Вот, например, просьба подписать петицию на и change.org о защите прав животных, запрете на отстрел собак итп в адрес президента и правительства - это политическая тема или нет? Заранее благодарен за ответ. Рад, что форум и сайт РРК снова работает.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 14 часов назад, Звезда Севера сказал: Нас как-то криво заблокировали, и отдельные люди (насколько я понимаю, в основном, пользователи МТС и с компьютеров, а не с телефонов) в форум спокойно заходили все эти дни. Я как раз думала, что они, наверное, удивляются, куда же все делись. Оля, у меня МТС, я пыталась и с телефона и с компа заходить-ничего не получалось. Правда, я не в Москве. Но так себе ощущения.((Я сейчас не так зависима от форума как раньше, но все мои 9 пенсионеров здесь. И было очень тоскливо((Рада, что все заработало!!
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Нас как-то криво заблокировали, и отдельные люди (насколько я понимаю, в основном, пользователи МТС и с компьютеров, а не с телефонов) в форум спокойно заходили все эти дни. Я как раз думала, что они, наверное, удивляются, куда же все делись. Ольга,у меня МТС,но зайти не могла ни с телефона,ни с компа. Хотя...на сайт я таки один раз зашла с компа-главная страница. А на форум уже не смогла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти