Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Не знаю кто как, я спокойно заходила на сайт) только удивлялась, что кроме меня никого нет.

Тоже так себе ощущения, наверное :default_insane:

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
27 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Не знаю кто как, я спокойно заходила на сайт) только удивлялась, что кроме меня никого нет.

Нас как-то криво заблокировали, и отдельные люди (насколько я понимаю, в основном, пользователи МТС и с компьютеров, а не с телефонов) в форум спокойно заходили все эти дни. Я как раз думала, что они, наверное, удивляются, куда же все делись. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Я лично испугалась, не из-за отсутствия общения, а за подопечных собак, которым вот сейчас в данный момент нужна помощь...

А как эта старинная тема про гонщика могла вообще повлиять на работу форума?

Изменено пользователем alkor17
  • Like 6
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Арни сказал:

Очень хочу высказаться.

Не буду.

Обсуждение политических тем у нас запрещено. Так что если хочется высказаться в этом ключе, лучше не надо:)))

Опубликовано
Только что, Звезда Севера сказал:

Обсуждение политических тем у нас запрещено. Так что если хочется высказаться в этом ключе, лучше не надо:)))

Молчу

Опубликовано (изменено)

Итоги блокировки.
"как захотим так и сделаем" - это о причинах , перед 19 числом оно так, а после ... вообще без берегов
форумозависимость - да...
что НУЖНО.
1) запасной аэродром - страничку ВК, на фб, в инсте - ИЗВЕСТНУЮ ВСЕМ - сделать уже сейчас и чтобы все знали ссылку ( ссылки ) на нее ( на них)
2) всем кураторам - иметь КОНТАКТЫ ( почта, телефоны) людей из пенсионных групп и отчеты иметь в копии где-то отдельно
3) хуже всего было в срочных темах, когда сбор нужен прямо сейчас - а кураторы остались без денег для свежепрооперированных и свежеподобранных. ( см п.1, что ли)
Друзья, проверьте, пожалуйста, кто прямо сейчас в самых больших минусах...и помогите, если можете. ( я не могу, увы)
Модераторам и боровшимся за включение - спасибищще!

Изменено пользователем wina
  • Like 15
Опубликовано
9 минут назад, alkor17 сказал:

Я лично испугалась, не из-за отсутствия общения, а за подопечных собак, которым вот сейчас в данный момент нужна помощь...

Дык именно  за это все  и испугались))) общение по ватсапу никто не отменял, если что)

• Спасибо 1
Опубликовано
58 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Не представляю сама, но тем не менее, отправляя пенсию Митчелла отписалась в личке Татьяне, даже удивилась,что никого на форуме нет)

Лангольеры....

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Не представляю сама, но тем не менее, отправляя пенсию Митчелла отписалась в личке Татьяне, даже удивилась,что никого на форуме нет)

Я была по вечерам, когда планшет автоматически подключался к wi-fi дома, короче, МГТС похоже давал доступ сюда и телефонам.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Я была по вечерам, когда планшет автоматически подключался к wi-fi дома, короче, МГТС похоже давал доступ сюда и телефонам.

Мы с Пашей с телефонов не могли подключиться, с компов - свободно. Короче, не знаю, как это блокировка работала:)))

• Like 2
Опубликовано
Только что, Звезда Севера сказал:

Мы с Пашей с телефонов не могли подключиться, с компов - свободно. Короче, не знаю, как это блокировка работала:)))

С МТС у меня не получилось войти, а только с МГТС, хотя они вроде объединились. Очень странная блокировка))

Опубликовано
59 минут назад, Елена и Изар сказал:

Последние время у всех контролирующих органов начались какие-то репрессивные меры, без разбирательств. 

Не надо... :default_nono:

Опубликовано

Конечно, косяки всегда случаются.

Но пояснение про ссылку на Щумахера... Возможно, у них какой-то алгоритм отслеживает, нейросети не до конца обученные, и они могут решить что-то свое по поводу тривиальных вещей

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, osh сказал:

Но пояснение про ссылку на Щумахера... Возможно, у них какой-то алгоритм отслеживает, нейросети не до конца обученные, и они могут решить что-то свое по поводу тривиальных вещей

Если они не до конца обученные, значит человек должен за сетью проверять и указывать на ошибки, иначе сеть не обучится. Сайт является частной собственностью. Ограничивать доступ к частной собственности по решению нейросети это нормально?

• Like 4
Опубликовано
28 минут назад, osh сказал:

Конечно, косяки всегда случаются.

Нейросети, нейросети.....

Кто их создает? Люди!

Так что человеческий фактор везде. :default_frusty:

Опубликовано
12 минут назад, Павел сказал:

Если они не до конца обученные, значит человек должен за сетью проверять и указывать на ошибки, иначе сеть не обучится. Сайт является частной собственностью. Ограничивать доступ к частной собственности по решению нейросети это нормально?

Я молчу :default_french_cig_nomo:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

:default_hmm:еще одно подтверждение, что Микаэль - великий человек:default_1st: кто бы мог подумать, что из-за его аварии через столько лет лабро-форум заблокируют

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано
2 часа назад, osh сказал:

нейросети не до конца обученные, и они могут решить что-то свое по поводу тривиальных вещей

сталкивались по работе, именно в процессе обучения и отладки, ржали, потом отказались от них) . Косинусы рулят лучше!
Напомню про создание запасной страницы!!! :default_frusty:
знаю пример, ауто ру  конфа "Шоферские байки". Амбар с лучшими байками заблаговременно скопировали в другое место. Это давно было.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, ЕленаФРики сказал:

Хорошо, а то я уже подумала, что у меня одной всё было в норме, я и блокировку не заметила.

• Like 1
Опубликовано

Слава богу, все заработало!!

я с компа заходила, а телефон не пускал, и я ругалась на долбаный айфон и происки американцев ?

• Ха-ха 3
Опубликовано
14 часов назад, Звезда Севера сказал:

Обсуждение политических тем у нас запрещено.

Но судя по случившейся ситуации, это не помогло.

Хотя готов предположить, что РПН или его искусственному интеллекту не понравилось сочетание последних трёх букв в фамилии Шумахер (пожелаем ему здоровья).

Кстати вопрос, а что нынче на форуме понимается под "политическая тема"?  Просто хочу понять эту грань. Вот, например, просьба подписать петицию на и change.org о защите прав животных, запрете на отстрел собак итп в адрес президента и правительства - это политическая тема или нет?  Заранее благодарен за ответ. 

Рад, что форум и сайт РРК снова работает. 

Опубликовано
14 часов назад, Звезда Севера сказал:

Нас как-то криво заблокировали, и отдельные люди (насколько я понимаю, в основном, пользователи МТС и с компьютеров, а не с телефонов) в форум спокойно заходили все эти дни. Я как раз думала, что они, наверное, удивляются, куда же все делись. 

Оля, у меня МТС, я пыталась и с телефона и с компа заходить-ничего не получалось. Правда, я не в Москве. Но так себе ощущения.((Я сейчас не так зависима от форума как раньше, но все мои 9 пенсионеров здесь. И было очень тоскливо((Рада, что все заработало!!

Опубликовано
16 часов назад, Звезда Севера сказал:

Ольга,у меня МТС,но зайти не могла ни с телефона,ни с компа. Хотя...на сайт я таки один раз зашла с компа-главная страница. А на форум уже не смогла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...