ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хотела номер трека отправить, а получились буквы и слово неприличное?))) похоже)) это я ,обычно, пишу без ошибок даже наощупь 2
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 я, смотрю, тут от скуки новые конкурсы)) призы приготовили?)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: я, смотрю, тут от скуки новые конкурсы)) призы приготовили?)) у Кати конфеты не кончаются)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: у Кати конфеты не кончаются)) Ага)) Решила дома не прятать, а спрятать на работе))) И кого я хотела обмануть? 6
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Света и набор букв - понятия неразделимые Небось все на Мишку свалила))) очень даже!! с утра то!!
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Света??? Неееее, Света не могла)))) это происки империалистов!!!)))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: у вас разное по времени "раннее утро"? У нас одинаковое "раннее утро", мы в одном часовом поясе. 2 минуты назад, ostorozno сказал: призы приготовили?)) 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: у Кати конфеты не кончаются)) Да, у Кати конфеты отнимем и угадавшему отправим. Катя, прекрати жрать конфеты, а то зубки-то повыпадут, я тебе жевать не буду! 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Света??? Неееее, Света не могла)))) это происки империалистов!!!)))) ооооо, нас уже четверо! здравствуйте))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас одинаковое "раннее утро", мы в одном часовом поясе. просыпаются только в разное время...так-то ну так за чашечкой обеденного чая, мы узнаем, что Света прислала? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, прекрати жрать конфеты, а то зубки-то повыпадут, я тебе жевать не буду! Я в этом году зубы новые сделала))) и к концу года вот очки новые таки справила))) так что я во всеоружии готова вступить в свой год тигра)) А конфетами всегда рада поделиться, отбирать не придется, сама отдам)) заходите к нам на огонек 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: ну так за чашечкой обеденного чая, мы узнаем, что Света прислала? Сдаётесь?
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сдаётесь? Света молчит....видимо сама не помнит у меня чай не закончился ещё 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сдаётесь? Да)) Потому что пути Светы неисповедимы))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: заходите к нам на огонек это к нам ну нам с Наташей вообще с руки к вам на чай-то придти- приехать! 1
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я в этом году зубы новые сделала))) и к концу года вот очки новые таки справила))) так что я во всеоружии готова вступить в свой год тигра)) А конфетами всегда рада поделиться, отбирать не придется, сама отдам)) заходите к нам на огонек Бегу, Витенька!!! Бегу, маленький!!!! 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да)) Потому что пути Светы неисповедимы))) Цитирую дословно "А шут его знает, что я хотела сказать)))" 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Цитирую дословно "А шут его знает, что я хотела сказать)))" ну я же сразу написала...не она энто писала...Мишаня! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Цитирую дословно "А шут его знает, что я хотела сказать)))" Таки я была права))))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: Это из Ералаша, если что)))))) Оля, жду! На том же месте, в тот же час!)))
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Таки я была права))))) Катя - можешь с чистой совестью доесть конфеты в одно лицо!!!)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: это к нам ну нам с Наташей вообще с руки к вам на чай-то придти- приехать! Ладно, придется отправить вам вдогонку конфет)) пока они еще есть )))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: это к нам ну нам с Наташей вообще с руки к вам на чай-то придти- приехать! Легко! Катя, прибереги конфеты до апреля, мы с Олей с РРК прямо к тебе и рванём. С рыжими нас примешь? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Катя - можешь с чистой совестью доесть конфеты в одно лицо!!!)) Как бы не треснуло 4
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Оля, жду! На том же месте, в тот же час!))) Я всё еще надеюсь на знакомство с черным трио))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти