Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ещё одна конкурентка на диванчике... а ты всё таки планируешь со мной уместиться?))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Оль, добрая ты....а потом , как Илона гастрит лечить и при порывах ветра искать за что схватиться? ну не))) Ещё и собак наших будут за самовыгульных принимать!
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: мы тож, кстате, на РРК собираемся в апреле, бум ходить с протянутой рукой) никто не желает приютить нас с Вовой?))) Вова отлично у тебя на шее умещается...спрашивай угол не большой...потом скажешь не уместились)
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чёрно-рыжую тусу хочешь палевым разбавить? Палевый уже свои ринги прошел))) я исключительно себя в качестве группы поддержки))) ну и посмотреть хоть раз в жизни, что это за чудо такое - выыыыставкаааа))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, Oliviya сказал: Палевый уже свои ринги прошел))) я исключительно себя в качестве группы поддержки))) ну и посмотреть хоть раз в жизни, что это за чудо такое - выыыыставкаааа)))) Мне тоже очень интересно сходить. Там куар коды нужны, кто-нибудь знает?
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 А мне отправил Дедушка посылку из Москвы!!!! Ураааа!!! Теперь буду отгадывать, кто он, мой таинственный волшебник!!! ??
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: А мне отправил Дедушка посылку из Москвы!!!! Ураааа!!! Теперь буду отгадывать, кто он, мой таинственный волшебник!!! ?? Еще один счастливчик
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Теперь буду отгадывать, кто он, мой таинственный волшебник!!! ?? точно известно, что он Москвич, это ползагадки уже отгадали считай)
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне тоже очень интересно сходить. Там куар коды нужны, кто-нибудь знает? Блин... Катя, а так всё хорошо начиналось))))
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 39 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Оль, добрая ты....а потом , как Илона гастрит лечить и при порывах ветра искать за что схватиться? ну не))) Не, Оль, ну вы без фанатизЬму)))) аккуратненько так)
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне тоже очень интересно сходить. Там куар коды нужны, кто-нибудь знает? Пока на выставках qr-коды не нужны. Что будет к апрелю - никто не знает:)))
andreus66 Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 19:20, Samogon сказал: Ну про " платьишко" боян наверное тоже все помнят... ? Жги
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 14 минут назад, andreus66 сказал: Жги Денис уже отжог вчера))) мы тут сегодня ещё немного постарались)))
andreus66 Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Дык за вами не успеешь. Написал жги, а там ещё три страницы оказывается
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 8 минут назад, andreus66 сказал: Дык за вами не успеешь. Написал жги, а там ещё три страницы оказывается Мы работаем у компов некоторые, поэтому можем почудить))
Торина Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Почитала Вашу переписку про РРК, у меня истерика. Не могу работать, сижу - ржу:))). Вот тоже... сижу ржу) ? Ну ничего себе вы тут понакатали страниц!
Торина Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Наташа, у меня к тебе как к Главдеду предложение - на первой странице надо третью графу добавить: кому посылочка отправлена, «получено» и третья - « прохвастано»?? Штоб Снегурки не расслаблялись)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 13 минут назад, Торина сказал: Наташа, у меня к тебе как к Главдеду предложение - на первой странице надо третью графу добавить: кому посылочка отправлена, «получено» и третья - « прохвастано»?? Штоб Снегурки не расслаблялись) Эт я могу!
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 59 минут назад, Торина сказал: Вот тоже... сижу ржу) ? Ну ничего себе вы тут понакатали страниц! Мы конечно до прошлого года не дотянем, поздно начали (( 55 минут назад, Торина сказал: Наташа, у меня к тебе как к Главдеду предложение - на первой странице надо третью графу добавить: кому посылочка отправлена, «получено» и третья - « прохвастано»?? Штоб Снегурки не расслаблялись) +++чтобы тем, кто непрохвастался, было стыдно! Или в рамочку их!!! (пока её одну) не буду показывать пальцем на свою Даму с канализационной трубой)
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Мы конечно до прошлого года не дотянем, поздно начали (( +++чтобы тем, кто непрохвастался, было стыдно! Иди в рамочку их!!! (пока её одну) не буду показывать на свою Снегурочку с канализационноц трубой) Оля, с какой ещё трубой? ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, с какой ещё трубой? ? Канализационной... Дама моя такую получила! Нужно правильно выбирать подарки)) Да, Ольга @Sheraly? А теперь она двумя подарками обложилась и ждёт боя курантов))
Торина Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Оля, с какой ещё трубой? ? Кать, а ты не помнишь? Я уже ржу опять 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мы конечно до прошлого года не дотянем, поздно начали (( +++чтобы тем, кто непрохвастался, было стыдно! Иди в рамочку их!!! (пока её одну) не буду показывать на свою Снегурочку с канализационноц трубой) Такими темпами ещё и перегоните) А вообще обидно, когда Дед старался, переживал, заботился и... тишина в ответ?♀️
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Кать, а ты не помнишь? Я уже ржу опять Такими темпами ещё и перегоните) А вообще обидно, когда Дед старался, переживал, заботился и... тишина в ответ?♀️ Не помню)) пойду шерстить Кавалера))
Торина Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Не помню)) пойду шерстить Кавалера)) Ню-ню.... Удачи.... Надеемся, что вернёшься... к утру...
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не помню)) пойду шерстить Кавалера)) А чего его шерстить? Забей в поиск и найдёшь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.