Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Пьятница Уф... Ещё есть надежда... Так Оля пишет ЧАС назад - завтра посылочка приходит. А заберёт вечером или в субботу утром. Моя твоя не понимай?♀️
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Уф... Ещё есть надежда... Так Оля пишет ЧАС назад - завтра посылочка приходит. А заберёт вечером или в субботу утром. Моя твоя не понимай?♀️ Моя посылка ко мне приходит)) К Маше от меня уже дошла и я выдохнула
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 24 минуты назад, Торина сказал: тогда сегодня что У меня четверг ???
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: У меня четверг ??? Хорошо, что не у меня?
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Хорошо, что не у меня? лайки закончились! Что-то я заработалсь. А ещё выходные работать. ???
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: лайки закончились! Что-то я заработалсь. А ещё выходные работать. ??? Вот только хотела написать, что тебе отдыхать пора) Сегодня ты ОЧЕНЬ много и активно работала?, ну и переживала опять же)
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Оля,не переживай-у меня особо личные подарки и не получаются. У меня идеи возникают каким-то странным способом и их путь отследить трудно. Буду расшифровкой заниматься по факту,видимо-зачем я это впихнула и почему.
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Да-да. Сначала: "ой, что-то мало, очень много пустого места остаётся", а потом: "миленькая коробочка, ну пожалуйста, давай закроемся. Ну ещё чуточку, ещё чуть-чуть". И ведь не чумодан, фиг сядешь на нее, чтоб закрылась)
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Мне кажется, я уже вообще половину забыла, распихала всё по разным шкафам. Завтра буду вспоминать? где и главное - что?
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Мандаринка сказал: Да-да. Сначала: "ой, что-то мало, очень много пустого места остаётся", а потом: "миленькая коробочка, ну пожалуйста, давай закроемся. Ну ещё чуточку, ещё чуть-чуть". И ведь не чумодан, фиг сядешь на нее, чтоб закрылась) Вот поэтому у меня весь ассортимент коробочек и собирается дома)) «Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция»)))
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вот поэтому у меня весь ассортимент коробочек и собирается дома)) «Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция»))) Так я сразу самую большую беру Если вдруг что, пупырки у нас до фига, муж с работы носит кажный год. Но почему-то на пупырку места не остаётся)
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Так я сразу самую большую беру Если вдруг что, пупырки у нас до фига, муж с работы носит кажный год. Но почему-то на пупырку места не остаётся) пятнашки наше фсе)))
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: пятнашки наше фсе))) Ну да, главное после того, как сложил один раз, обратно не вытаскивать, а то оно потом совсем помещаться отказывается. Раздувается что-ли на воздухе
Марина и Нора Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ой, девчонки, давно в теме не была! Кратенько расскажите, хочу участвовать!
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот поэтому у меня весь ассортимент коробочек и собирается дома)) «Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция»))) Все, лайки стали и у меня черно белыми))
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Марина и Нора сказал: Ой, девчонки, давно в теме не была! Кратенько расскажите, хочу участвовать! Это таперича токма на Кавалера попадаете. К Новому году уже не поспеть даже с гномами.
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Марина и Нора сказал: Ой, девчонки, давно в теме не была! Кратенько расскажите, хочу участвовать! Опаньки)) это к Наташе @Миднайт Силвер Шадоу
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Все, лайки стали и у меня черно белыми)) Я за сегодня уже 2 раза ходила старые лайки собирать. Опять закончились. Чё, опять идти?
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Мандаринка сказал: Ну да, главное после того, как сложил один раз, обратно не вытаскивать, а то оно потом совсем помещаться отказывается. Раздувается что-ли на воздухе Ага)) я только пятнашки уложила, муж говорит - я не видел, что там и как лежит ?♀️ Мож, чего забыла и не так сложила ?♀️ Опять двадцать пять))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Опаньки)) это к Наташе @Миднайт Силвер Шадоу Чего там рассказывать? В стартовом посте всё написано.
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я за сегодня уже 2 раза ходила старые лайки собирать. Опять закончились. Чё, опять идти? Ходить - не переходить)))
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Мандаринка сказал: Ну да, главное после того, как сложил один раз, обратно не вытаскивать, а то оно потом совсем помещаться отказывается. Раздувается что-ли на воздухе У меня не получается сложить один раз... Перебираю по сто раз, всматриваюсь и заново укладываю) Што то я волнуюсь не на шутку)))
Samogon Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Марина и Нора сказал: Ой, девчонки, давно в теме не была! Кратенько расскажите, хочу участвовать! Вообще все просто, пишите: Хочу Дениску в Снегурочки..Наташа добрая, она сделает ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего там рассказывать? В стартовом посте всё написано. Это про что? У нас просто новенькие выше))
Марина и Нора Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Мы не новенькие, просто проснулись!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.