Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Дорогие мои Дедушки и Снегурочки, те, кто уже давно играет в нашу любимую игру, те, кто недавно к ней присоединился и те, кто будет играть впервые, объявляю о начале нового сезона Анонимного Деда Мороза! Присылайте ваши заявки. Для новичков и "старичков" напоминаю правила игры "Анонимный Дед Мороз". Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Снегурочки. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Деда Мороза и похвастать своим подарком. Крайний срок отправки подарка Снегурочке - 15 декабря. Добро пожаловать! @Таня и АрчикО - посылка получена - хвасталка @Торина - доп сюрприз - получен - хвасталка @ostorozno - доп сюрприз - получен - хвасталка @Olgusia&Pitt - получена - хвасталка @Нина и Риччи - получена - хвасталка @Лотик - получена - хвасталка @Sheraly - получена- хвасталка @Sheraly - получена - хвасталка @starberry - получена - хвасталка @Oksana Rogkova - получена - хвасталка @Мандаринка - получена - хвасталка @Звезда Севера - получена - хвасталка @devinette - получена - хвасталка @Нечаева и Ко - получена - хвасталка @pima - получена - хвасталка @ostorozno - получена - хвасталка @Ольга и Огонёк - получена - хвасталка @pozolota - получена - хвасталка @Оливка ЮД - получена - хвасталка @Анна Рудня - получена - хвасталка @Торина - получена - хвасталка @dimova anna - получена - хвасталка @whytimeisrunningout - получена - хвасталка @Екатерина Кириллова - получена - хвасталка @Oliviya - получена - хвасталка @ASA - получена - хвасталка @Samogon- получена - хвасталка @Марина и Нора - почта @Lolo - получена - хвасталка @Джейн-Эстель - получена - хвасталка @Shany Lynx - получена - хвасталка @Ольга и Огонёк - получена - хвасталка @kittik - получена @kisa - получена - хвасталка @Libra - получена - хвасталка Изменено 1 января, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ура! Лина, @Lina-LinaНаташа @Миднайт Силвер Шадоу, спасибо за праздник! Мы в деле ????Подробности в личку чуть позже. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 И мы участвуем. Подробности тоже попозже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 И мы участвуем! )) Несколько советов нашему дорогому старшему Дедушке Наташе @Миднайт Силвер Шадоу :)) Обязательно установить нужно минимальную сумму для подарка, просто как ориентир для новичков... и про дополнительных Снегурочек тоже надо написать - обычно этой "опцией" многие пользуются. А самое главное... никого не слушать и первую рассортировку делать... когда будет хотя бы 20-25 участников, а то отгадывают Снегурки своих Дедушек ещё до отправки им подарков )))) Всем удачи и хорошего настроения! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 мы в деле! попозже в личку все пришлю))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 УррраааУчаствую! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Участвуем)))? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ура! А какой это по счету сезон???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вроде 11-й 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 И нас возьмите, пожалуйста! ? СПАСИБО за добрую сказку под Новый год! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Я кусала пальцы, грызла коленки, честно пытаясь удержаться))) сложный год... Но. Не удерживаюсь. Я с вами. Надеюсь , мне достанется не обидчивая Снегурка и Великодушный Дед Мороз. Я очень буду стараться. Скромно, но ... от души. Ненавязчиво настаиваю на Дедушке с шишкой, желательно с кедровой))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Хм... Кому-то достанется Снегурочка с обгрызанными коленками? Я вроде ничего не грызла, но тоже пыталась не участвовать, но... Так здорово было, и так помогло вытащиться из депрессивного состояния. В общем - мы тоже за праздник! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 17 минут назад, Торина сказал: Хм... Кому-то достанется Снегурочка с обгрызанными коленками? Я вроде ничего не грызла, но тоже пыталась не участвовать, но... Так здорово было, и так помогло вытащиться из депрессивного состояния. В общем - мы тоже за праздник! Зато с шишкой, даст Бог, буду))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Зато с шишкой, даст Бог, буду))) Надо на всякий случай шишками запастись) Но сразу предупреждаю, чтоб потом без обид - у нас кедры не растут! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Мы тоЖ за, даже уже подарочек стоит-зреет)) 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Мы тоЖ за, даже уже подарочек стоит-зреет)) Круто!! Несем лето в зиму?))) Мне к шишке нада)) шишкой занюхаю)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Мы тоЖ за, даже уже подарочек стоит-зреет)) Вот это БУЛЬК! Всем булькам бульк!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 6 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Мы тоЖ за, даже уже подарочек стоит-зреет)) Ну ничего так себе...? А у нас зато красивенькие баночки? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Так!)) 25 минут назад, Торина сказал: Ну ничего так себе...? А у нас зато красивенькие баночки? Ну и нафига вам шишки то запасать?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Я вообще в этом году пролетела с запасиками и заготовками, как фанЭра над Парижем(( Так что, дорогой Дедушка Мороз, с радостью и благодарностью приму в дар любые домашние заготовки)) сладкие, солёные, кислые, крепкие и не очень)) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я вообще в этом году пролетела с запасиками и заготовками, как фанЭра над Парижем(( Так что, дорогой Дедушка Мороз, с радостью и благодарностью приму в дар любые домашние заготовки)) сладкие, солёные, кислые, крепкие и не очень)) Присоединяюсь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 14 часов назад, ostorozno сказал: Зато с шишкой, даст Бог, буду))) Лишь бы не на лбу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Так!)) Ну и нафига вам шишки то запасать?) К таким баночкам чаёк нужен. Из самовара, а его как раз шишками топить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 А вообще, девчата, вы это... прекращайте красивыми баночками козырять, а то, обзавидовавшись, уйду из Главных Дедов Морозов, подамся в рядовые. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лишь бы не на лбу! Красоту ничем не испортишь)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти