Золото мое Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А у нас не холодно, я в осеннем хожу, вчера +5 было, сегодня нуль)) снег к четвергу обещают, но пока не хочет он к нам идти (( Та же фигня...вторую неделю...туман и морось... Кстати, съездила в Твой дом - в этом году не помогло. Новых коллекций на "поглазеть" нет, такое ощущение, что распродают прошлогоднее, и территория новогодняя раза в два меньше... Плюс на входе, почему-то, было включено только половина потолочных ламп. То ли меняют, то ли экономят. В общем, в 12 дня вошла из сумерек в полумрак. Даже в Метро повеселее. Короче, в эти выходные ёлку не наряжаем, настроения нет.
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 14 минут назад, Торина сказал: Кать, а это у меня фото перевёрнутое или вообще? Это у меня все перевёрнуто)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 17 минут назад, Samogon сказал: Ну кому чего, а мы вот дырки в трусах готовим... Стесняюсь спросить, из каких целей исходите?))
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это у меня все перевёрнуто))) Понятно, глюки не у меня)) Вот, так лучше))
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Понятно, глюки не у меня)) Вот, так лучше)) Вы волшебник! Как вы это делаете?
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вы волшебник! Как вы это делаете? Очень просто - нажать « Править» и перевернуть)
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Очень просто - нажать « Править» и перевернуть) Да ладнаааа у меня оно само переворачивается и возврату не подлежит
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ладнаааа у меня оно само переворачивается и возврату не подлежит Шли мне, я переверну))
Samogon Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Стесняюсь спросить, из каких целей исходите?)) Исключительно за ради просунуть хвост ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А у нас не холодно, я в осеннем хожу, вчера +5 было, сегодня нуль)) снег к четвергу обещают, но пока не хочет он к нам идти (( А мы всё ещё в футболках разгуливаем.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Исключительно за ради просунуть хвост ? Стесняюсь спросить, чей?
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 часа назад, Золото мое сказал: Та же фигня...вторую неделю...туман и морось... Кстати, съездила в Твой дом - в этом году не помогло. Новых коллекций на "поглазеть" нет, такое ощущение, что распродают прошлогоднее, и территория новогодняя раза в два меньше... Плюс на входе, почему-то, было включено только половина потолочных ламп. То ли меняют, то ли экономят. В общем, в 12 дня вошла из сумерек в полумрак. Даже в Метро повеселее. Короче, в эти выходные ёлку не наряжаем, настроения нет. Лена, я, конечно же могу ошибаться...но, мне кажется, я Вам понимаю. Год....и у меня как начался((продолжился...заканчивается тоже((( боль, обида, клевета, правая щека уже опухла от усердия бесчинствующих, и приходится улыбаться левой стороной лица))) ниче, нас бьют. А мы встаем. И тем больше повод, проводить его подальше. И точно знаю, что эмоцию можно создать, сотворить. Можно! Сначала мы ее, а потом она нас уже держит. Нарядите елку, пока руки будут перебирать игрушки...появятся светлые мысли, улыбка, воспоминания. Попробуйте. Ведь это Вы говорили, Ваш стакан всегда наполовину полон. Праздники. Их так много, и в тоже время, так мало. Нельзя праздники проводить без радости и благодарности. Всему. Простите, если занудствую. Так вот..не смолчала. Простите.
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Наташа, хорош смайлить уже)) Блины пеки. Мы же ждееммм
Лотик Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 А мне посылка пришла на почту!!!!! Ухххаааа! Ухххаааа! Ураааа! Сегодня заберу!!!!!! Вот так)) Дедушка, спасибо огромное за настроение праздника!!!! СПАСИБО!
Oksana Rogkova Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Мне тоже посылочка полетела, и дедушка хитренький такой оказался))) Никаких опознавательных знаков, кроме г. Москва.... Дедушка, отчетик будет в канун праздника, мой "олень" доставит посылочку на Донбасс числа 29-30. Жди))
Лотик Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 А я, например, теперь уверена, что мой Дед Мороз не из Москвы. Потому что ОН (дедушка) отправил посылочку заблаговременно! Интересненько?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 6 минут назад, Лотик сказал: А я, например, теперь уверена, что мой Дед Мороз не из Москвы. Потому что ОН (дедушка) отправил посылочку заблаговременно! Интересненько? Прямо чудеса дедукции...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Мне тоже посылочка полетела, и дедушка хитренький такой оказался))) Никаких опознавательных знаков, кроме г. Москва.... Дедушка, отчетик будет в канун праздника, мой "олень" доставит посылочку на Донбасс числа 29-30. Жди)) Почта обещает, что 13, то бишь послезавтра посылка будет на месте. Будем посмотреть!
Лотик Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 А я вообще то уже как будто и знаю своего Дедушку! Посылку пока не получила... Но Дедушку по моему вычислила. Ещё немного понаблюдаю...
starberry Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Вот я точно знаю своего Дедулечку "с точностью до миллиметра" ? Адрес отправки не даёт ошибиться?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, starberry сказал: Вот я точно знаю своего Дедулечку "с точностью до миллиметра" ? Адрес отправки не даёт ошибиться? Эт да! Такой Дедушка у нас один.
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 А мой значит, из ближлежайших) сидящих, живущих. Пританцовываю и жду и пытаюсь угадать.
Oksana Rogkova Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почта обещает, что 13, то бишь послезавтра посылка будет на месте. Будем посмотреть! Тоже нетЬ. У Димы один выходной - воскресенье, тогда и заберёт. Неделя блин...
Золото мое Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: Лена, я, конечно же могу ошибаться...но, мне кажется, я Вам понимаю. Год....и у меня как начался((продолжился...заканчивается тоже((( боль, обида, клевета, правая щека уже опухла от усердия бесчинствующих, и приходится улыбаться левой стороной лица))) ниче, нас бьют. А мы встаем. И тем больше повод, проводить его подальше. И точно знаю, что эмоцию можно создать, сотворить. Можно! Сначала мы ее, а потом она нас уже держит. Нарядите елку, пока руки будут перебирать игрушки...появятся светлые мысли, улыбка, воспоминания. Попробуйте. Ведь это Вы говорили, Ваш стакан всегда наполовину полон. Праздники. Их так много, и в тоже время, так мало. Нельзя праздники проводить без радости и благодарности. Всему. Простите, если занудствую. Так вот..не смолчала. Простите. Света, все не настолько плохо. Точнее, все очень хорошо. И не нужно извиняться! Просто я не люблю такую погоду, она не создаёт новогоднего настроения и магазин подвёл. Вот и все. Год это был для меня плох только из-за ухода Шона. Но Шон не ушёл, я слышу стук его коготков по ламинату, я слышу, как он похрапывает ночью и чувствую его нос на колене, когда я работаю за компом. Подводить итоги года пока рано, но на 11 декабря - вот так. Сейчас приползла из СДЭК - отправляла посылку (15 кг) в Минск. У Макса ДР 17 декабря, плюс всем подарки на НГ. У дочки ДР 30 декабря (да, она у меня Снегурочка!), но с ней проще - денежку на карту. Так что у нас все в порядке! Слава Богу!
Samogon Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 19 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Стесняюсь спросить, чей? А чего ты стесняешься ? ? В нашей семье, хвосты у всех почти одного размера, как у выдры ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.