Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: Меняяяяяя Хоть пойму что это))) А это кто писал? Только что, ostorozno сказал: Оля, я ничего не просила, я спросила))) Привет амнезия))
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Отвечать не успеваю, поэтому сейчас спою! ? https://youtube.com/shorts/-JxKGh49R4E?feature=share https://youtube.com/shorts/-JxKGh49R4E?feature=share Не получается вставить!!! Ешкин матрёшкин!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Лотик сказал: Отвечать не успеваю, поэтому сейчас спою! ? https://youtube.com/shorts/-JxKGh49R4E?feature=share А чего в потёмках поёшь?
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А чего в потёмках поёшь? Не получается!!! Позже попробую. Там есть я и меня видно, только вам пока не видно.
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А это кто писал? Привет амнезия)) таки я же и говорю, хоть пойму что такое))) а оно вона чЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ оказывается))) не амнезия, а привет , ТОРМОЗ
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну вот это вообще классно получилось! Можете себя попробовать в качестве исполнителя и тоже выложить! ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 12 минут назад, Лотик сказал: Ну вот это вообще классно получилось! Можете себя попробовать в качестве исполнителя и тоже выложить! ? Вера, ну ты и звезда!!! Как ты это делаешь?)))
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 о, есть программа где можно и в видеоклипе зажечь))) как мы ржали, будучи майклджексоном))
Оливка ЮД Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 15 минут назад, Лотик сказал: Ну вот это вообще классно получилось! Можете себя попробовать в качестве исполнителя и тоже выложить! ? Божеее???? женщина, что ты творишь! Звезда
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вера, ну ты и звезда!!! Как ты это делаешь?))) Блин! Как вы будете угадывать своего дедушку?! Если тут не можете углялеть подсказку! В правом верхнем углу! Wombo.ai Учитесь и веселитесь!
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вот ведь - вечер только начинается, а у меня уже ржаки кончились
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, Лотик сказал: Блин! Как вы будете угадывать своего дедушку?! Если тут не можете углялеть подсказку! В правом верхнем углу! Wombo.ai Учитесь и веселитесь! вот ты когда ТЫ на экране, кто может в угол то хоть левй, хоть нижний, смотреть??? ты чЕЕЕЕЕ
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 25 минут назад, Лотик сказал: Ну вот это вообще классно получилось! Можете себя попробовать в качестве исполнителя и тоже выложить! ? Как будто челюсть выпадает верхняя
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Как будто челюсть выпадает верхняя Косячок, однако-с
andreus66 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 часа назад, devinette сказал: ?Нам тут подарили водку на бруснике. Вкуснятина ? Классная вещь. Сами делали: на бутылку водки 1,5 стакана протертой брусники или клюквы; стакан сахара. Плотно закрыть и настаивать не меньше 2 недель.
Торина Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот ведь - вечер только начинается, а у меня уже ржаки кончились Катя, ты вернулась?
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 8 минут назад, Торина сказал: Катя, ты вернулась? Тута я)) Вернулась. Как говорит моя мама - с несолоным хлебалом))) Но Наташу видела, пожелала ей удачи))
Торина Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Тута я)) Вернулась. Как говорит моя мама - с несолоным хлебалом))) Но Наташу видела, пожелала ей удачи)) Понятно) А моя бабушка говорила - несолоно хлебавши) Но смысл один) У меня лайков больше нет тоже?♀️
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Понятно) А моя бабушка говорила - несолоно хлебавши) Но смысл один) У меня лайков больше нет тоже?♀️ Ваша бабушка говорила правильно. А мама моя придала выражению бОльшей выразительности)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тута я)) Вернулась. Как говорит моя мама - с несолоным хлебалом))) Но Наташу видела, пожелала ей удачи)) Не пустили?
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не пустили? Пустили, у меня билет был, код не нужен. Просто не придумала, кому бы я могла подарить то, что там выставляется) Просто походила, носом поводила, получила удовольствие) На обратном пути зашла в кафешку и съела трдельник, запила его кофе и довольная, под дождем, пошла домой)
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 А чего никто не поёт то?! ? У меня уже в ютубе мульен лайков! ? Можете мне в ватсапп прислать фотки и я вам сделаю шедевр! 89032786262 89776881748
Джейн-Эстель Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пустили, у меня билет был, код не нужен. Просто не придумала, кому бы я могла подарить то, что там выставляется) Просто походила, носом поводила, получила удовольствие) На обратном пути зашла в кафешку и съела трдельник, запила его кофе и довольная, под дождем, пошла домой) А я не смогла. Жаль, но кошелек остался цел))
Джейн-Эстель Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Смотрите, какая за окном красота Пока собаки все не истоптали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.