Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Как бы не треснуло Оно потом слипнется 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Легко! Катя, прибереги конфеты до апреля, мы с Олей с РРК прямо к тебе и рванём. С рыжими нас примешь? До апреля конфеты спортятся, даже если я их в сейф на работе спрячу)) Я лучше к вашему приезду свежачка куплю)) Вместе потрескаем, я рыжих потискаю, вы - черных)) 1 2
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Легко! Катя, прибереги конфеты до апреля, мы с Олей с РРК прямо к тебе и рванём. С рыжими нас примешь? А интересная намечается тусовка)))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: Я всё еще надеюсь на знакомство с черным трио)))) Оля, всегда рады. Как соберетесь - свистите. Конфет прикопаю)))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: Оно потом слипнется Слипается обычно другое место Как-то уж слишком не в форме я буду к новому году - одно треснуло, другое слиплось... Боюсь, муж меня с собой в деревню не возьмет в таком виде 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: А интересная намечается тусовка)))) Чёрно-рыжую тусу хочешь палевым разбавить? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Слипается обычно другое место Как-то уж слишком не в форме я буду к новому году - одно треснуло, другое слиплось... Боюсь, муж меня с собой в деревню не возьмет в таком виде Опять лайки кончились... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Легко! Катя, прибереги конфеты до апреля, мы с Олей с РРК прямо к тебе и рванём. С рыжими нас примешь? у нас в разные дни
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Опять лайки кончились... снимай с предыдущих страниц...их кому надо уже видели) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: у нас в разные дни А парад победителей!? Ты того, не скромничай!
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А парад победителей!? Ты того, не скромничай! да ладно...я что в не в себе?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: у нас в разные дни А вы что, одним днем? Туда и обратно? Приехали, показались и уехали?
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А вы что, одним днем? Туда и обратно? Приехали, показались и уехали? приехали , показались, переночевать под вопросом, так как не понятно во сколько ринги....ну если на второй день оставаться, то я на третий только домой попаду...мне не на поезде , как некоторым ехать ...я обычно ночую и утром домой
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 13 минут назад, Oliviya сказал: Бегу, Витенька!!! Бегу, маленький!!!! А ты сделала зубы и глаза, чтоб "видеть внученька"?))) Или что в рот потащишь?) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Чертовщина какая-то. Сняла лайки с первой страницы. Чёртову уйму и... ничего.
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Легко! Катя, прибереги конфеты до апреля, мы с Олей с РРК прямо к тебе и рванём. С рыжими нас примешь? Тюююю До апреля подмосковные все подчистят ужо!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чертовщина какая-то. Сняла лайки с первой страницы. Чёртову уйму и... ничего. подожди...они не сразу...обычно когда обнулишься, они не сразу возобновляются
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Тюююю До апреля подмосковные все подчистят ужо!! Так Катя обещала свежих прикупить.
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так Катя обещала свежих прикупить. Энто я позже прочитала))) Успеешь за вами штоль Даже лайки вона, не успевают, а я тем более. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так Катя обещала свежих прикупить.
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: приехали , показались, переночевать под вопросом, так как не понятно во сколько ринги....ну если на второй день оставаться, то я на третий только домой попаду...мне не на поезде , как некоторым ехать ...я обычно ночую и утром домой Можем предоставить тот самый серый угловой диванчик, если надо переночевать)) Тока там черные по ночам тусуются)) тепло будет точно 1 2
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ты эти доешь))) а то сейчас иногородгиеинаобещают и фиг, есть потом ищо, треснутым лицом придется нам))) Сама говорила)) треснет, слипнется)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Ты эти доешь))) а то сейчас иногородгиеинаобещают и фиг, есть потом ищо, треснутым лицом придется нам))) Сама говорила)) треснет, слипнется))) Мне Оля Oliviya поможет, ежели справляться не буду))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Можем предоставить тот самый серый угловой диванчик, если надо переночевать)) Тока там черные по ночам тусуются)) тепло будет точно спасибо Катюш и пошла Оля с котомками и Огоньком по форумчанам летом у Анюты была в гостях)) Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: А ты сделала зубы и глаза, чтоб "видеть внученька"?))) Или что в рот потащишь?) Не, еще не делала)))) пока с исходными первозданными справляюсь 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти