Торина Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Нужно правильно выбирать подарки)) Ага. И правильно их упаковывать!? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не помню)) пойду шерстить Кавалера)) 9 страница хвасталки Кавалера 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, Торина сказал: Ага. И правильно их упаковывать!? Может ещё кому нибудь пригодится
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Может ещё кому нибудь пригодится Мне теперь все ясно))) Оля, спасибо за идею. Мне тоже такое надо)) где б взять?))
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне теперь все ясно))) Оля, спасибо за идею. Мне тоже такое надо)) где б взять?)) Трубу? В сантехнике Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Трубу? В сантехнике Она у тебя внутри коробки лежала?
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Она у тебя внутри коробки лежала? Нет Плакат в Трубу, в чёрный пакет и скотч. И поехало, как в тубусе, у меня плакат не умещался в коробку. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Нет Плакат в Трубу, в чёрный пакет и скотч. И поехало, как в тубусе И почта такое приняла? А то они все бубнят, то нельзя, это нельзя…
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: И почта такое приняла? А то они все бубнят, то нельзя, это нельзя… Приняла Упаковка жёсткая. Ну а как они тубус отправляют? Та же труба. Только мой плакат не входил в их. Поэтому сделала свой вариант. 2 1 1
Торина Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне теперь все ясно))) Оля, спасибо за идею. Мне тоже такое надо)) где б взять?)) Теперь я поняла, почему ты посылку ещё не отправила) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 37 минут назад, Торина сказал: Теперь я поняла, почему ты посылку ещё не отправила) Ждала Великую Сантехническую идею ☝?? 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Тем временем ещё одна Снегурка нынче вечером получила свой подарочек. 3
Samogon Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: И почта такое приняла? А то они все бубнят, то нельзя, это нельзя… Меня спросили только об одном: "почему посылка булькает?" Масло, говорю, сестре отправили. Кедровое. Нет же масла у них там, в городе в "ихавом" . Напряженочка нынче ? Зато у нас полно, что кедров, что масла, жмут все кому не лень..юг России, как никак. 13
Samogon Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ещё одно наблюдение, вынесеное из первого участия: вот казалось, собрали разные приятные мелочи, для всей семьи и вроде все неплохо так получилось, а потом ходишь и думаешь себе: не, надо было вон то вынуть, а вон то засунуть, вон того побольше, а этого покраше. Коробок пошире и бутылку побольше. Вобщем, лиха беда начало, поработаем над ошибками ? 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Ещё одно наблюдение, вынесеное из первого участия: вот казалось, собрали разные приятные мелочи, для всей семьи и вроде все неплохо так получилось, а потом ходишь и думаешь себе: не, надо было вон то вынуть, а вон то засунуть, вон того побольше, а этого покраше. Коробок пошире и бутылку побольше. Вобщем, лиха беда начало, поработаем над ошибками ? Я каждый раз переживаю, что мало, не то, не понравится… А бульки да, каждый год в течение декабря бульки путешествуют по просторам нашей необъятной родины, и даже умудряются пересекать ее границы))) 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 Дорогие Дедушки Морозы! Напоминаю, до Нового Года осталось 14 дней! Дедушки, ещё не отправившие посылки Снегурочкам, поторопитесь! Почта России работает сейчас уже не так резво, как в начале месяца. А Снегурочки очень хотят получить посылочки ещё до боя курантов. Те Дедушки, которые планируют курьерскую доставку, напишите об этом мне, ПЛИИИИЗ. 7
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дорогие Дедушки Морозы! Напоминаю, до Нового Года осталось 14 дней! Дедушки, ещё не отправившие посылки Снегурочкам, поторопитесь! Почта России работает сейчас уже не так резво, как в начале месяца. А Снегурочки очень хотят получить посылочки ещё до боя курантов. Те Дедушки, которые планируют курьерскую доставку, напишите об этом мне, ПЛИИИИЗ. А Дедушки тех, кто получил и молчит, обкусали ногти)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: А Дедушки тех, кто получил и молчит, обкусали ногти)) Теперь "двоечники" отчетливо видны на первой странице 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Теперь "двоечники" отчетливо видны на первой странице По просьбам радиослушателей.
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Теперь "двоечники" отчетливо видны на первой странице очень видны! только я думаю, они на первую страницу уже не ходют)) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 ой...пришло уведомление о посылке с Москвы...второй)) не поняла, это с АДМ? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: ой...пришло уведомление о посылке с Москвы...второй)) не поняла, это с АДМ? и опять мужчина))
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: ой...пришло уведомление о посылке с Москвы...второй)) не поняла, это с АДМ? Мы не знаем, девочка Оля! Сами офигеваем!))) Ждем в Хвасте)) в шубе и с посылкой!даже , если это не АДМ))) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: в шубе и с посылкой! у нас +2...какая шуба 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти