Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ходить - не переходить))) Мдаааа! Вот не к лицу как-то, я приличная солидная дама, а лайки ставлю бэушные. Типа как на днях иду мимо мусорки, вижу к мусорке подъезжает машинка (не старый раздолбанный жигуль, а нормальная такая машинка), из неё выходит пожилая женщина и идёт в мусорке ковыряться и что-то из неё в багажник складывать. 3
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я за сегодня уже 2 раза ходила старые лайки собирать. Опять закончились. Чё, опять идти? Ползи))) И нам притарань))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мдаааа! Вот не к лицу как-то, я приличная солидная дама, а лайки ставлю бэушные. Типа как на днях иду мимо мусорки, вижу к мусорке подъезжает машинка (не старый раздолбанный жигуль, а нормальная такая машинка), из неё выходит пожилая женщина и идёт в мусорке ковыряться и что-то из неё в багажник складывать. Каждый развлекается, как может
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Марина и Нора сказал: Мы не новенькие, просто проснулись! Тада тока Дениску! 3
Марина и Нора Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: Это таперича токма на Кавалера попадаете. К Новому году уже не поспеть даже с гномами. Че это, если в Москве, то поспеем!
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Марина и Нора сказал: Че это, если в Москве, то поспеем! Так надо,чтоб и к вам кто-то поспел отправить. Все ж уже оснегурены. Но может и придумается что-нибудь. Это теперь только к Наташе)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Марина и Нора сказал: Че это, если в Москве, то поспеем! Ну это только если "сам пью, сам гуляю...", Снегурочку я вам где возьму?
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Марина и Нора сказал: Че это, если в Москве, то поспеем! Шлите нам, мы не откажемся)) 3
Марина и Нора Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 А замутить к новому году лабротусовку, не думали?
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Шлите нам, мы не откажемся)) А Марине кто пошлёт? А то много вас таких,я смотрю. Один себя предлагает,вторая туда же...А сама жрёт чужие конфеты по сию пору! 4
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 20 минут назад, pozolota сказал: Это таперича токма на Кавалера попадаете. К Новому году уже не поспеть даже с гномами. У нас есть гномы?..
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 13 минут назад, Марина и Нора сказал: Мы не новенькие, просто проснулись! Ну и я про это))
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: А Марине кто пошлёт? А то много вас таких,я смотрю. Один себя предлагает,вторая туда же...А сама жрёт чужие конфеты по сию пору! не, не жру, больше не лэзэт))))
Samogon Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: А Марине кто пошлёт? А то много вас таких,я смотрю. Один себя предлагает,вторая туда же...А сама жрёт чужие конфеты по сию пору! Я не предлагал, я настаивал ? 2
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Шлите нам, мы не откажемся)) Хорош хлеб отбирать))) ешь конфеты))
Samogon Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 А кто, хочу спросить, у вас собак утром гуляет? Как вот не зайду часов в 5-6 утра, так Наталья, я и ещё пара человек, забывшие выключить форум. Зато вечером все до часу, двух сидят...как так то?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 @Марина и Нора, можно было бы, конечно, организовать, если бы таких "проснувшихся" москвичей было несколько, но других не наблюдаю. С регионами связываться вообще не вариант, почта чем ближе к НГ, тем больше чудит. Одна посылка у нас вторую неделю никак из своего почтового отделения не может выбраться, другую гоняют по сортировкам, перенаправляя "на верный адрес", третья, из дальнего зарубежья, отправлена почти неделю назад в Россию и... тишина.
Марина и Нора Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Слушайте, девчонки, как тут у нас душевно! Чёт я подзабросила форум! Рассказываю в двух словах, если это уместно, если не уместно простите! 6 лет назад уехала в Подмосковье, за мужем, вернулась, работаю, такая тоска! Знакомых порастеряла, налаживаю связи. Зашла на форум, тут как всегда все живут! Как же я за вас рада! И за себя в том числе! Я то ведь с вами и в пандемию два месяца чокалась и отдыхала (с теми кто дома сидел) и вообще держу руку на пульсе, но поскольку собака взрослая, захожу в темы о жизни, читаю, учусь, общаюсь. 2
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: У нас есть гномы?.. У меня есть. За других не скажу)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Марина и Нора сказал: Слушайте, девчонки, как тут у нас душевно! Чёт я подзабросила форум! Рассказываю в двух словах, если это уместно, если не уместно простите! 6 лет назад уехала в Подмосковье, за мужем, вернулась, работаю, такая тоска! Знакомых порастеряла, налаживаю связи. Зашла на форум, тут как всегда все живут! Как же я за вас рада! И за себя в том числе! Я то ведь с вами и в пандемию два месяца чокалась и отдыхала (с теми кто дома сидел) и вообще держу руку на пульсе, но поскольку собака взрослая, захожу в темы о жизни, читаю, учусь, общаюсь. Так мы с дорогой душой! У нас и душевно, и весело.
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: А кто, хочу спросить, у вас собак утром гуляет? Как вот не зайду часов в 5-6 утра, так Наталья, я и ещё пара человек, забывшие выключить форум. Зато вечером все до часу, двух сидят...как так то? А это, Денис, жизненный, жопыт, так сказать )) тут важно процесс организовать и дальше как по маслу идёт)) 1
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: А кто, хочу спросить, у вас собак утром гуляет? Как вот не зайду часов в 5-6 утра, так Наталья, я и ещё пара человек, забывшие выключить форум. Зато вечером все до часу, двух сидят...как так то? Моего фиг вытолкаешь. Выпущу,а он через секунду уже вот в такой позе 7
Samogon Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, Марина и Нора сказал: Слушайте, девчонки, Вот сейчас обидно...пойду спать !
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: А кто, хочу спросить, у вас собак утром гуляет? Они сами. Особо, у кого несколько, друг друга выгуливают. Родителям некогда, на форуме тусуются. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Моего фиг вытолкаешь. Выпущу,а он через секунду уже вот в такой позе Что-то Ник сильно изменился... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти