Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я ж тебе ещё вчера в личку писала, что мчат? Сюда добавить забыла... Ты уж прости меня, старенького, захлопотавшегося Деда! Хорошо, хоть твой персональный Дедушка подсказал. Ну он-то помоложе и повнимательней будет... Та я ж не в обиде ни разу)) наоборот, веселимся, как можем)) всю ночь и завтра снег обещают, опять с реквизитом в лес пойдём))) 2 1
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не зря девчонки наряжались и Деда Мороза зазывали))) мчат к нам олени ???? Так давно надо было стихи рассказывать. Но тебе ж некада-рот набит конфетами. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Так давно надо было стихи рассказывать. Но тебе ж некада-рот набит конфетами. До сих пор Оля Oliviya не едет, не спасает меня от конфет 2
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: До сих пор Падай в лапы деФкам своим-спасли положение,причипурились,да показали себя с лучшей стороны! 3
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Так давно надо было стихи рассказывать. Но тебе ж некада-рот набит конфетами. Вы уже не таскали бы его, реквизит)) Вывезли бы весь в лес))) И наряжались и сами и окружающих)) сначал квест, найди реквизит в лесу, потом фотосессия, потом спрячь реквизит. Веселуха)) Где вы все это храните??? Самих столтко душ, реквизит и конфеты!!!и осемнадЦать коробок почты россии, офигеть. Резиновая квартира, в натуре))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: себя Меня
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вы уже не таскали бы его, реквизит)) Вывезли бы весь в лес))) И наряжались и сами и окружающих)) сначал квест, найди реквизит в лесу, потом фотосессия, потом спрячь реквизит. Веселуха)) Где вы все это храните??? Самих столтко душ, реквизит и конфеты!!!и осемнадЦать коробок почты россии, офигеть. Резиновая квартира, в натуре))) У нас, кстати, в лесу регулярно бегают смешные люди с рациями, спорт. ориентируются)) можно с ними договориться о хранении реквизита))) 2
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас, кстати, в лесу регулярно бегают смешные люди с рациями, спорт. ориентируются)) можно с ними договориться о хранении реквизита))) Энти заныкают,шо с собаками не найтить! 4
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Не знаю как у кого,а у нас уже День Святого Николая. Мы сроду его не праздновали,но сюда переехали-тут его отмечают все. Ну и дети рады стараться-подарки ещё и на него выпрашивают. Я согласилась только на символические. Сработала чичас Святым Николаем и сижу таперича отмечаю праздник с чистой совестью. (Катя, не читай!) Чай пью с конфетами. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем pozolota 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Энти заныкают,шо с собаками не найтить! Мы сами с усами. Все время теряем в этом лесу игрушки, потом находим. То после дождей мяч в овраге утопим, а потом, как подсохнет, достаём. То мяч в трубе застрянет, ждём потом сточных вод, чтоб мячик на выходе найти)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Не знаю как у кого,а у нас уже День Святого Николая. Мы сроду его не праздновали,но сюда переехали-тут его отмечают все. Ну и дети рады стараться-подарки ещё и на него выпрашивают. Я согласилась только на символические. Сработала чичас Святым Николаем и сижу таперича отмечаю праздник с чистой совестью. (Катя, не читай!) Чай пью с конфетами. А сработать Святым Николаем это как?)) Вообще, про что праздник?
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А сработать Святым Николаем это как?)) Вообще, про что праздник? Как-как...подарки подложила под подушки.)) Николай Чудотворец же,его день. В Украине его всегда праздновали,а у нас не было заведено. Не,службы-то идут ,но в народе как-то не праздновали. А тут прям и в школе концерты готовят к этому дню. 1
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Поскольку меня угораздило родить сразу на другой день после Николаева дня,то набожная свекровь хотела,чтоб Николаем назвали. Меня не вставила эта идея-у меня папа Николай,брат родной Николай и ещё бы я сына Николаем назвала... Ещё и собака Николас (по пачпорту) Изменено 18 декабря, 2021 пользователем pozolota 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: Поскольку меня угораздило родить сразу на другой день после Николаева дня,то набожная свекровь хотела,чтоб Николаем назвали. Меня не вставила эта идея-у меня папа Николай,брат родной Николай и ещё бы я сына Николаем назвала... Ещё и собака Николас (по пачпорту) Мой первый муж по имени Кирилл выслушал миллион тыщ вопросов из серии - а сын родится - Кириллом назовёшь)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мой первый муж по имени Кирилл выслушал миллион тыщ вопросов из серии - а сын родится - Кириллом назовёшь)) Не назвал? А зря! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не назвал? А зря! Не решился))) ну, может, пока))) 1
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не решился))) ну, может, пока))) Мефодием надо! Все вопросы отпадут. 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Мефодием надо! Все вопросы отпадут. Чего-то я задумалась. Полное имя - Мефодий, а сокращённо как?
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Мефодием надо! Все вопросы отпадут. Подкину ему таку мысль)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего-то я задумалась. Полное имя - Мефодий, а сокращённо как? Мефочка))) 1
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего-то я задумалась. Полное имя - Мефодий, а сокращённо как? 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мефочка))) Так-то Федя))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 28 минут назад, pozolota сказал: Так-то Федя))) Нееее, Федя это Фёдор, а Мефодий - Мефа или Фодя. Писец! Кто это придумал?
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нееее, Федя это Фёдор, а Мефодий - Мефа или Фодя. Писец! Кто это придумал? Так то придумали давно. Раньше нас) Искони)) каждое имя означает что то Это вам не октябрины с славамикпсс 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) получили в Питере....ура Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Дорогой Дедушка Мороз! Ну, в общем, ты и так все знаешь - мы все тебя очень ждем! ?? 10 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти