ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 28 минут назад, strategia сказал: Уважаемые форумчане! К сожалению не участвую в АД, но имеется посылка которая отправлена во Владивосток. 13 декабря она покинула Казань и исчезла с радаров. Ориентировочно ПР пишет доставка 24 декабря. Но уже 22 число, а она нигде не отображается. 10 дней вакуума Вопрос, в какие колокола бить и куда бежать, что бы узнать где ?? оооо так это же владивостокккк зависла над пространством. ждите, проявится. Сдэк с владиком так же зависает. но можно конечно оформить что то он-лайн претензией или на розыск. На всяк случай, поругаться там, разрядится немного пока ждете))) 1 1
Инна Х Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: но можно конечно оформить что то он-лайн претензией или на розыск. На всяк случай, поругаться там, разрядится немного пока ждете))) По роду деятельности частенько заявляю письма в розыск- как показывает практика письма находится быстрее, чем отвечает ПР на претензию- проверено. 2
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, strategia сказал: Уважаемые форумчане! К сожалению не участвую в АД, но имеется посылка которая отправлена во Владивосток. 13 декабря она покинула Казань и исчезла с радаров. Ориентировочно ПР пишет доставка 24 декабря. Но уже 22 число, а она нигде не отображается. 10 дней вакуума Вопрос, в какие колокола бить и куда бежать, что бы узнать где ?? не хочу Вас расстраивать, но это классика жанра. Два года назад моя Снегурочка была из Петропавловска-Камчатского. Я отправила посылку в самом начале декабря. Во Владик она пришла 28.12. Причем, за Уралом она просто растворилась. А потом - сразу Владивосток. На претензию мне вообще не ответили. Так что Вам остается просто ждать. Моя Снегурочка пришла в хвасталку аккурат к Крещению)) 1 2
Samogon Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Почта России накрылась медным тазом :)) лежит сайт! Реально скоро оленями быстрее будет
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 32 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: не хочу Вас расстраивать, но это классика жанра. Два года назад моя Снегурочка была из Петропавловска-Камчатского. Я отправила посылку в самом начале декабря. Во Владик она пришла 28.12. Причем, за Уралом она просто растворилась. А потом - сразу Владивосток. На претензию мне вообще не ответили. Так что Вам остается просто ждать. Моя Снегурочка пришла в хвасталку аккурат к Крещению)) у меня в Венгрию столько же шло...1,5 мес....я уже все надежды тогда потеряла
Katpkat Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Мне в каком то из АДМ посылка, отправленная из Москвы в начале декабря, пришла аккурат к 8 марта :)) 1 1
pima Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Ого! Аж 5 кг счастья сегодня получила на почте, но сегодня открыть не смогу, потерпи мой Дедушка, как вся семья соберётся, так и распакуем. Долго я думала кто ты, но что-то мне подсказывает, что Дедушка мороз мой с правого берега Дона))))) Денис, это вы? ? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: у меня в Венгрию столько же шло...1,5 мес....я уже все надежды тогда потеряла Тогда были ковидные ограничения всё-таки. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 А Новый Год всё ближе!!! Дорогие мои Снегурочки, те, которые уже получили свои подарки, и чахнут над ними как Кощей над златом! Пожалейте Дедушек. Дедушки старенькие, у них давление, сердце, печень, аппендицит и т.д., им нельзя волноваться. Дедушки дней не спят, ночей не едят, ждут вас в "хвасталке". 1 10
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Ура, ура! И к нам олени мчатся!!! Жду самого прекрасного Деда Мороза! 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Ура, ура! И к нам олени мчатся!!! Жду самого прекрасного Деда Мороза! Ура! Дождалась, Вика, весточки наконец-то!)) 2 1
Sheraly Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Новый Год всё ближе!!! Дорогие мои Снегурочки, те, которые уже получили свои подарки, и чахнут над ними как Кощей над златом! Пожалейте Дедушек. Дедушки старенькие, у них давление, сердце, печень, аппендицит и т.д., им нельзя волноваться. Дедушки дней не спят, ночей не едят, ждут вас в "хвасталке". Если вы про меня, то я смогу открыть только к новому году, как и писала сразу. Я сейчас не дома, непредвиденная ситуация, которая всё перевернула с ног на голову, но в этой теме нет места негативу. Поэтому по возвращению будем открывать и радоваться волшебству. 3
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 И поскольку номер трека я знаю, то просто уверена, что сегодня ночью были закончены последние строчки, потому что..."скажите, как его зовут?" "Н" - та ра ра ра ра ра "И" - та та ра ра ра та "Н" - та та та ра ра ра "А" - та та та ра ра ра Нина, Нина! 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 21 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: И поскольку номер трека я знаю, то просто уверена, что сегодня ночью были закончены последние строчки, потому что..."скажите, как его зовут?" "Н" - та ра ра ра ра ра "И" - та та ра ра ра та "Н" - та та та ра ра ра "А" - та та та ра ра ра Нина, Нина! Всё, всё, всё!!! С "Кавалера" треки получателям буду отправлять только при сообщении что посылка уже на почте!!! Продлим интригу хотя бы на несколько дней! 6
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё, всё, всё!!! С "Кавалера" треки получателям буду отправлять только при сообщении что посылка уже на почте!!! Продлим интригу хотя бы на несколько дней! Тогда нужно всем удалить приложение ПР и отключить все уведомления!!! 1
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 38 минут назад, Джейн-Эстель сказал: И поскольку номер трека я знаю, то просто уверена, что сегодня ночью были закончены последние строчки, потому что..."скажите, как его зовут?" "Н" - та ра ра ра ра ра "И" - та та ра ра ра та "Н" - та та та ра ра ра "А" - та та та ра ра ра Нина, Нина! Ах вот кто у нас самая золотая Снегурочка!! 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 39 минут назад, Sheraly сказал: Если вы про меня, то я смогу открыть только к новому году, как и писала сразу. Я сейчас не дома, непредвиденная ситуация, которая всё перевернула с ног на голову, но в этой теме нет места негативу. Поэтому по возвращению будем открывать и радоваться волшебству. Отнюдь! Всем Снегурочкам, не дошедшим до... Умом-то понимаю, что не за просто так, а по уважительным причинам, но напомнить это не мешает же.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Тогда нужно всем удалить приложение ПР и отключить все уведомления!!! Это было бы идеально. 1
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 44 минуты назад, Sheraly сказал: Если вы про меня, то я смогу открыть только к новому году, как и писала сразу. Я сейчас не дома, непредвиденная ситуация, которая всё перевернула с ног на голову, но в этой теме нет места негативу. Поэтому по возвращению будем открывать и радоваться волшебству. Скорейшего разрешения всех Ваших проблем!!! Пусть останутся в этом году. А в Новом все будет стабильно и хорошо и решаемо!!! Ждём вместе с Вами праздник. 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 37 минут назад, Джейн-Эстель сказал: И поскольку номер трека я знаю, то просто уверена, что сегодня ночью были закончены последние строчки, потому что..."скажите, как его зовут?" "Н" - та ра ра ра ра ра "И" - та та ра ра ра та "Н" - та та та ра ра ра "А" - та та та ра ра ра Нина, Нина! Ты права!!! Вчера последние строчки дошила! Теперь буду грызть ноХти, чтобы всё доехало и не расплескалось вкусненькое не разбилось Коробочка получилась очень интересная, практически все вещи сделанные ручками! и не только моими 4 1
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Спасибо! Теперь и я буду ногти грызть от предвкушения!)) 3
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Спасибо! Теперь и я буду ногти грызть от предвкушения!)) Естессно, не мне ж одной. 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 21 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Тогда нужно всем удалить приложение ПР и отключить все уведомления!!! вообще удалить ПР на время АДМ и Кавалера? пущай аисты приносят? 2 3
dimova anna Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: пущай аисты приносят? Главное, чтобы летали почтовые аисты, а не те которые детей приносят 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 13 минут назад, dimova anna сказал: Главное, чтобы летали почтовые аисты, а не те которые детей приносят А раньше почту голуби носили... 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти