ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 8 часов назад, Торина сказал: Была такая мысля) Но я её ещё не додумала, сил уже нет ☹️. Завтра додумаю) А че думать, точно будет супер. Подарков много не бывает)) Долго не думай, а то "не дождётся невеста", скоро НГ!!
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ольга и Огонёк! Девочка Оля оченно хорошо себя вела в этом году)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 19 минут назад, ostorozno сказал: Ольга и Огонёк! Девочка Оля оченно хорошо себя вела в этом году))) А ты откуда знаешь?
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А ты откуда знаешь? На первой странице написано
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ну Фсе, поскакали вчера олени. На пути к моей Снегурочке Викуля, очень надеюсь, что почта не подведет, и к бою курантов всё успеет доехать!!!
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 И не сомневайся!!! Все будет отлично!
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А ты откуда знаешь? Да вся страна уже знает, и шлёт этой девочке гору подарков!!!!?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Дорогой мой Деда Мороз. Сегодня мы получили твой невероятный, твой замечательный подарок!!!! Спасибо- преспасибо тебе за то, что с такой любовью и заботой ты собирал эту огромную коробку с учётом всех наших хвостиков, и не только. Очень и очень впечатлило ?????.
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ух, постарался на славу Дед Новосибирский ??
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Дорогой мой Деда Мороз. Сегодня мы получили твой невероятный, твой замечательный подарок!!!! А Дедушку разгадала?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Дедушку разгадала? Нет?
Оливка ЮД Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 29 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Дорогой мой Деда Мороз. Сегодня мы получили твой невероятный, твой замечательный подарок!!!! Спасибо- преспасибо тебе за то, что с такой любовью и заботой ты собирал эту огромную коробку с учётом всех наших хвостиков, и не только. Очень и очень впечатлило ?????. Ооо, я знаю, кто дед! Супер-супер!))
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 33 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Ооо, я знаю, кто дед! Супер-супер!)) А Дед Мороз сидит такой, ждёт отчета в Хвасталке, наверное!!! А вся тусовка сюда переместилась? Крутой подарище !!!! Просто от Души!!!
starberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Уряяяяяя!!! Моя посылочка ждёт меня на почте! Только, Дедушка Юля @Оливка ЮД, получить смогу в понедельник. Завтра меня не будет в Москве,а в воскресенье у почты выходной))) Ждать осталось совсем чуть-чуть???
Оливка ЮД Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, starberry сказал: Уряяяяяя!!! Моя посылочка ждёт меня на почте! Только, Дедушка Юля @Оливка ЮД, получить смогу в понедельник. Завтра меня не будет в Москве,а в воскресенье у почты выходной))) Ждать осталось совсем чуть-чуть??? Значит, ждем до понедельника) главное, что успели до НГ))
alkor17 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ура! Ура! Я тоже завтра иду за посылочкой! Предположений нет вообще никаких ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, alkor17 сказал: Ура! Ура! Я тоже завтра иду за посылочкой! Предположений нет вообще никаких ? Всё угадали, с помощью или без... Справимся с поиском))
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Моя посылочка от Дедушки Нины покинула Самару. Скоро, скоро...
alkor17 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Получила посылочку, спасибо тебе огромное за подарочки дедушка Катя @Екатерина Кириллова Угадала?
andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Дорогой мой дедушка! Спасибо тебе огромное за заботу и внимание. Извини что так долго не прихожу хвастаться твоими замечательными подарками. Это не от равнодушия и неуважения к тебе и твоим трудам. У нас в городе, оказывается с почтой полный треш. Закрылись все отделения связи кроме одного. И , о Россия, в этом отделении не добавили недостающих сотрудников. Их просто посокращали. Поэтому получить твою посылку, да еще перед Новым годом, тот еще квест. Но обязуюсь приложить все силы и не пожалеть времени в понедельник что бы выполнить его и прийти наконец в хвасталку отчитаться. С огромным уважением и благодарностью Я
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 9 минут назад, alkor17 сказал: Получила посылочку, спасибо тебе огромное за подарочки дедушка Катя @Екатерина Кириллова Угадала? В Хвасталку)) там Катя ждет)
ASA Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ураааа!!! И нам, и нам прилетел подарочек!!! Наш милый "дедушка", нам всё безумно понравилось. Очень-очень!! Мы все отфоткали!! Честно-честно! Только вот...старший....эээ...назовём его Оленем... унёс шнур от фотика на работу и забыл его там!!! ?♀️ну слов у меня нет!!! Телефоном фоткать поздно...часть подарков применена по назначению и восстановлению не подлежит!!! Завтра буду гнать метлой в офис. Надеюсь его пустят! Ну а пока выскажу догадку: наш супер-пупер Дед Мороз - это та-дам!!!! ЭТО PIMA !!! ???
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 5 ДНЕЙ!!! Всего-навсего! А шесть посылок ещё в пути. Почта обещает их доставить до 30 декабря, но я начинаю нервничать не на шутку. Очень хочется, чтобы все Снегурочки были оподарены вовремя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.