Лотик Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Дорогие лабрадоровцы! Поздравляю Вас с Новым 2022-м годом! Желаю вам здоровья и благополучия, любви и мира! Спасибо всем за то, что мы вместе! Спасибо за душевные темы, за ваш юмор, за поддержку и добрые сердца! Всем кураторам я искренне и от всей души желаю, чтобы каждый ваш подопечный нашёл любящий дом и семью! Спасибо всем Модераторам за то, что объединили нас на этом замечательном ресурсе! От всего сердца желаю успеха в работе, интересных тем и новых участников! С Новым годом Вас, друзья! 2 7
Мандаринка Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 3 часа назад, Samogon сказал: Присоединяюсь ? Пардон, забыла, что и мальчики присутствуют)) 3
ASA Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Всем Дедушкам и Снегурочкам привет в уже новом году! ? От всей нашей семьи поздравляем!!! Пусть Новый год принесет всем нам мир, добро и счастье. Пусть каждый обретет то, что так давно искал ? Желаем здоровья, везения и любви! Все мечты просто обязаны сбыться в этом году! Пусть будут легкими дороги и встречается поменьше препятствий на пути, а хороших людей в нашей жизни будет всегда больше, чем плохих? Оставим невезение и неудачи в прошлом году и шагнем навстречу новому и светлому! ? С Новым годом, дорогие друзья ? Ну и, т.к. мы у друзей, вместо открытки поздравления от "трёхглавого"!!! ? Изменено 1 января, 2022 пользователем ASA 7 4
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Жаркая хвасталочка в зимней теме))) Подушечка все так же любима и эксплуатируема)) Изменено 8 июня, 2022 пользователем ostorozno 6 1
Sheraly Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 13 часов назад, ostorozno сказал: Жаркая хвасталочка в зимней теме))) Подушечка все так же любима и эксплуатируема)) Прелесть какая! Действительно как подушку использует, большой котище! Моим она как лежак была 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 напугали блин) я сразу вспоминать - послала я заявку?))) 5
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: напугали блин) я сразу вспоминать - послала я заявку?))) Посылай, ОЛЬ)) будешь первой Снегуркой 2023! учитывая дальность полета посылки к тебе, самое время! готовь сани летом, ага) Изменено 9 июня, 2022 пользователем ostorozno 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти