Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Бела сказал:

Когда будете забирать мальчика из Жулебино, могу отдать четверть мешка 12 кг сухого корма ONE&ONLY c белой рыбой и 4 банки консервы 850 Brit говядина и сердце.

Леночка можно закинуть Оле через дорогу. Где временно жила Любаша.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

https://www.facebook.com/groups/2484581735109518/posts/2993221074245579

вот очень похож и район-направление то же

кто есть в вк-спишитесь пожалуйста с автором по ссылке

автор

https://m.vk.com/id559648975?fbclid=IwAR0LkCJuT4_sM7WEmhusrGpgJrxmxwmHATcVwXBSJ473BM7GB5UoAX2ZsJ8

ПОВТОРЯЮ просьбу. кто есть в ВК. спишитесь, попросите номер, дайте инфу Антону пожалуйста!

Screenshot_9.jpg

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
23 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Не поняла, Антон похожего находил, получается?  Надо узнать, не один ли это парень? 

Да, похож по фото очень

Опубликовано
20 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Не поняла, Антон похожего находил, получается?  Надо узнать, не один ли это парень? 

Я написала этому Антону в вк вопрос. Он был в сети последний раз вчера вечером. Жду ответа.

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я написала этому Антону в вк вопрос. Он был в сети последний раз вчера вечером. Жду ответа.

я тоже написала ))

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо, девочки!

Если что , чтоб вспомнил, времени много прошло.

Ему можно фото или скрин поста прошлого. И фото и скрин Мишки

Спасибо!

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Спасибо, девочки!

Если что , чтоб вспомнил, времени много прошло.

Ему можно фото или скрин поста прошлого. И фото и скрин Мишки

Спасибо!

Все, что было в наличии, отправила))

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

https://www.facebook.com/groups/2484581735109518/posts/2993221074245579

вот очень похож и район-направление то же

кто есть в вк-спишитесь пожалуйста с автором по ссылке

автор

https://m.vk.com/id559648975?fbclid=IwAR0LkCJuT4_sM7WEmhusrGpgJrxmxwmHATcVwXBSJ473BM7GB5UoAX2ZsJ8

ПОВТОРЯЮ просьбу. кто есть в ВК. спишитесь, попросите номер, дайте инфу Антону пожалуйста!

Screenshot_9.jpg

Я ему днем написала( но пока тишина

• Спасибо 2
Опубликовано

Итак, есть предложение попросить сдать анализы на месте. Если не дай бог что, то с узи на местности тут не очень. Может...сможем все это осилить сейчас?

В теме 2000

Анализы и корм.

Надо собрать примерно еще 5000, на самое необходимое.

Прошу помощи.

Спасибо.

Опубликовано

Конечно нужно сдать анализы, посмотреть как и что, если вдруг есть проблемы, то клиника Ерёмина близко. А уж потом, если все хорошо, то и на передержку другую можно.

Опубликовано

Светлана, могу помочь постами в вк, других соцсетей нет. Если нужно, дайте актуальное направление или ссылки на группы. 

Спасибо за парня ?

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Аполлон и Ева сказал:

Светлана, могу помочь постами в вк, других соцсетей нет. Если нужно, дайте актуальное направление или ссылки на группы. 

Спасибо за парня ?

Привет!

Ира, группы обычные, любые потеряшечные, чем больше тем лучше. Я не знаю ссылок в вк, к сожалению. В фб изначально, когда начинала, находиоа поиском "потеряшки...потерянные, собаки.." любое ключевое слово и вступала в группу. И размещала. 

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Нужно собрать сумму на анализы и нужды.

5000 минимум

Полмешка корма доедятся быстро, надо закупать и привозить ко мне уже желат с кормом. Все, что возится в Одинцово с доставкой, дороже в разы. А я из Мрсквы не допру, простите. Да и не на что.

Впереди кастрация.

Давайте не будем расходиться после слов "авось, пока разрулится, найдется, сложится, собака не виновата..."

Очень нужна помощь Мишке по прежнему. 

Я всего лишь куратор) И у меня во всех темах минусы. И я не только куратор своих, но и еще в пенсионных учавствую других собак и стараюсь помогать в аховых ситуациях, когда невозможно не помочь. Это не нытье, это для понимания. Что Мишке помочь можете все, кто читает тему. Понемногу каждый. Не просто почитать, а чуть-чуть помочь. 

Спасибо!

• Спасибо 3
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Нужно собрать сумму на анализы и нужды.

5000 минимум

Полмешка корма доедятся быстро, надо закупать и привозить ко мне уже желат с кормом. Все, что возится в Одинцово с доставкой, дороже в разы. А я из Мрсквы не допру, простите. Да и не на что.

Впереди кастрация.

Давайте не будем расходиться после слов "авось, пока разрулится, найдется, сложится, собака не виновата..."

Очень нужна помощь Мишке по прежнему. 

Я всего лишь куратор) И у меня во всех темах минусы. И я не только куратор своих, но и еще в пенсионных учавствую других собак и стараюсь помогать в азовых ситуациях когда невозможно не помочь. Это не нытье, это для понимания. Что Мишке помочь можете все, кто читает тему. Понемногу каждый. Не просто почитать, а чуть-чуть помочь. 

Спасибо!

Светлана, скинь карту.

По поводу корма. Есть такой зоомаг. Очень часто хорошие акции+ у меня там 7% скидка. В Одинцово доставка бесплатна, при условии , что заказ более 2000 руб.

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Дони сказал:

Светлана, скинь карту.

По поводу корма. Есть такой зоомаг. Очень часто хорошие акции+ у меня там 7% скидка. В Одинцово доставка бесплатна, при условии , что заказ более 2000 руб.

Лена, спасибо.

Зоомаг почти с такими же ценами как мой Магизоо что возит бесплатно от 2000.

А хорошая цена на хороший корм, она все таки в других местах, по акциям. Мы в Коломну потому и возим на Светике). Так то Магизоу и туда бесплатно возит, но...цена. 

За скидку спасибо. Обратимся)

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, ostorozno сказал:

карта сбер

5336 6903 3172 0112 Светлана Викторовна В.

Светлана, перевела по номеру телефона немного с карты **3063, но там карта была **5068 ??‍♀️ ничего страшного, дойдут?

Изменено пользователем Аполлон и Ева
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Аполлон и Ева сказал:

Светлана, перевела по номеру телефона немного, но там карта была **5068 ??‍♀️

Спасибо большое!

Получила, не страшно)

• Like 1
Опубликовано

2 часа назад, ostorozno сказал:

Привет!

Ира, группы обычные, любые потеряшечные, чем больше тем лучше. Я не знаю ссылок в вк, к сожалению. В фб изначально, когда начинала, находиоа поиском "потеряшки...потерянные, собаки.." любое ключевое слово и вступала в группу. И размещала. 

Спасибо!

Привет! Да, я тоже так группы ищу, только я не с ваших краев, поэтому уточняю направление. Правильно нашла районы где нужно размещать?

Screenshot_20211027-105504_Maps.jpg.7cfe0ba969043ac7a4ec1f02a346946a.jpg

Макет этот?

1191004354_Screenshot_20211027-112438_SamsungInternet.jpg.6df5a1285063869ed9d63eae2e269ff2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...