Елена Давыдова Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Уважаемые форумчане! Кто сталкивался с сильнейшей аллергией на собак. Как преодолевали? У меня 2 мои любимые моськи, которых никогда не брошу. Встретился в моей жизни человек - замечательный человек! И зовёт к себе жить в один из городов Московской области. Но он не может жить с собаками - отек и задыхается. Что-то можно предпринять в такой ситуации? Или просто отмахнуться от шанса на счастье? Выслушаю все советы с огромной признательностью. Спасибо.
Leeloo Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Попробуйте тут проконсультироваться. https://иаки.рф/ Мы наблюдаемся в филиале данной клиники в Жулебино.
Елена Давыдова Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Хотелось бы ещё услышать советы людей, которые с этим живут. Может собак отдельно поселить? Или это утопия?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Человек пытался контактировать именно с Вашими собаками или с какими-то другими? Бывает, что аллергическая реакция возникает на какую-то конкретную собаку, а на других нет. Вообще, справиться с аллергией возможно, если есть сильное желание. Приём антигистаминных, частые влажные уборки, очищение и увлажнение воздуха в квартире, закаливающие процедуры, повышающие иммунитет. Постепенно организм приспосабливается и аллергия уменьшается, может и совсем исчезнуть. У меня была аллергия не на собак, но на кучу всякого другого, я с ней справилась ежедневными холодными обливаниями. Сейчас несильные признаки аллергии появляются редко и быстро проходят даже без лекарств. 3
Елена Давыдова Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) И конечно уделять им достаточно времени Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Елена Давыдова
Елена Давыдова Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Человек пытался контактировать именно с Вашими собаками или с какими-то другими? Бывает, что аллергическая реакция возникает на какую-то конкретную собаку, а на других нет. Вообще, справиться с аллергией возможно, если есть сильное желание. Приём антигистаминных, частые влажные уборки, очищение и увлажнение воздуха в квартире, закаливающие процедуры, повышающие иммунитет. Постепенно организм приспосабливается и аллергия уменьшается, может и совсем исчезнуть. У меня была аллергия не на собак, но на кучу всякого другого, я с ней справилась ежедневными холодными обливаниями. Сейчас несильные признаки аллергии появляются редко и быстро проходят даже без лекарств. С разными пробовал общаться и с кошками - картина одна отек. С моими не контактировал. Живём в разных регионах.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 5 часов назад, Елена Давыдова сказал: Может собак отдельно поселить? или переустроить, что одно и то же. если у человека такая сильная реакция, то она может наступить и на шерсть на вашей одежде. вы же не сможете совсем своих собак не тискать? что это за жизнь у собак - в отдельном помещении без контакта с человеком от слова совсем, потому что есть риск отека? если хотите личного счастья - переустраивайте собак, рисковать здоровьем совершенно не стоит. не знаю, сможете ли в этом случае быть счастливой полноценно, зная цену этого счастья, простите. 1
Елена Давыдова Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Почему без контакта? Гулять, кормить, ласкать. Все как прежде только меньше по времени. Есть сменная одежда, душ.
Елена Давыдова Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 не знаю, сможете ли в этом случае быть счастливой полноценно, зная цену этого счастья, простите. Не смогу... предать их не смогу... И без них сама не смогу... Поэтому и пытаюсь понять, стоит ли отношения продолжать... Советуюсь, где как не здесь это знают не понаслышке. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 8 минут назад, Елена Давыдова сказал: Все как прежде только меньше по времени. это уже не как прежде 8 минут назад, Елена Давыдова сказал: Есть сменная одежда, душ. все это прекрасно в собственном доме, когда есть отдельное помещение, где переодеться и принять душ, там же могут жить и собаки. У нас была форумчанка с такой же проблемой у мужа, они жили в собственном доме, для собак было отдельное помещение, с отдельным входом и выходом на участок, муж с ними не пересекался никак. у Ани была возможность выгуливать собак, она была дома, пока муж на работе - она много времени была с собаками. ну и конечно влажная уборка, очистители-увлажнители воздуха. Частный дом и вы - домохозяйка, такой вот выход вполне себе. В квартире, увы, никак. 1
Елена Давыдова Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: это уже не как прежде Изменится только то, что мы ночевать будем с ними в разных квартирах. Я и сейчас работаю и гуляю 2 раза в день по 40-60 мин, в выходные дольше.
Елена Давыдова Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: это уже не как прежде все это прекрасно в собственном доме, когда есть отдельное помещение, где переодеться и принять душ, там же могут жить и собаки. У нас была форумчанка с такой же проблемой у мужа, они жили в собственном доме, для собак было отдельное помещение, с отдельным входом и выходом на участок, муж с ними не пересекался никак. у Ани была возможность выгуливать собак, она была дома, пока муж на работе - она много времени была с собаками. ну и конечно влажная уборка, очистители-увлажнители воздуха. Частный дом и вы - домохозяйка, такой вот выход вполне себе. В квартире, увы, никак. Спасибо за отзывчивость, за советы.
strategia Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Есть такие мужчины , которые не очень любят животных и прикрываются аллергией , что бы избавиться от них. Ничего личного, не обижайтесь только. 21 час назад, Елена Давыдова сказал: Уважаемые форумчане! Кто сталкивался с сильнейшей аллергией на собак. Как преодолевали? У меня 2 мои любимые моськи, которых никогда не брошу. Встретился в моей жизни человек - замечательный человек! И зовёт к себе жить в один из городов Московской области. Но он не может жить с собаками - отек и задыхается. Что-то можно предпринять в такой ситуации? Или просто отмахнуться от шанса на счастье? Выслушаю все советы с огромной признательностью. Спасибо. Меня знаете , что смущает, что замечательный человек вас не замуж зовет, а зовёт просто пожить. Ты приезжай, но только одна, без собак. Да и ещё и сваливает на вас свою проблему, типа твои собаки ты и решай , а я в домике у меня "аллергия". Я бы честно не поехала, в таких ситуациях как раз и проявляется отношение мужчины к женщине. А дальше? В жизни всякое бывает, а он в "домике" Не торопитесь, дело не в собаках. Искренне вам желаю счастья, вы хороший человек, присмотритесь ещё к этому человеку. Ps: у вас собаки такие клёвые, глаза какие, ни за что бы не бросила ради какого-то мужчинки. Их ещё столько будет, а собаки они единственные Изменено 9 ноября, 2021 пользователем strategia 12
strategia Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Елена Давыдова сказал: не знаю, сможете ли в этом случае быть счастливой полноценно, зная цену этого счастья, простите. Не смогу... предать их не смогу... И без них сама не смогу... Поэтому и пытаюсь понять, стоит ли отношения продолжать... Советуюсь, где как не здесь это знают не понаслышке. Пропустила это сообщение. Вы же сами ответили себе , не сможете жить с мыслю о предательстве, честное слово. Вот они вас никогда не предадут, даже мысли у них такой не возникнет. Так, что расслабьтесь, выдохните , себе валерьянки, собакам вкусняшки и обнимашки Отпустите ситуацию, а то так и до невроза можно донЭрвничать. А нам девочкам нервничать вредно, мы от этого портимся Изменено 9 ноября, 2021 пользователем strategia 5
Елена Давыдова Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, strategia сказал: Есть такие мужчины , которые не очень любят животных и прикрываются аллергией , что бы избавиться от них. Ничего личного, не обижайтесь только. Меня знаете , что смущает, что замечательный человек вас не замуж зовет, а зовёт просто пожить. Ты приезжай, но только одна, без собак. Да и ещё и сваливает на вас свою проблему, типа твои собаки ты и решай , а я в домике у меня "аллергия". Я бы честно не поехала, в таких ситуациях как раз и проявляется отношение мужчины к женщине. А дальше? В жизни всякое бывает, а он в "домике" Не торопитесь, дело не в собаках. Искренне вам желаю счастья, вы хороший человек, присмотритесь ещё к этому человеку. Ps: у вас собаки такие клёвые, глаза какие, ни за что бы не бросила ради какого-то мужчинки. Их ещё столько будет, а собаки они единственные Он замуж зовёт... И тоже думает как это решить. В одном помещении жить нельзя. Я не брошу собак, я ищу, есть ли выход. И, конечно, не бросаюсь в омут с головой. Спасибо вам! Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Елена Давыдова
Елена Давыдова Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, strategia сказал: Пропустила это сообщение. Вы же сами ответили себе , не сможете жить с мыслю о предательстве, честное слово. Вот они вас никогда не предадут, даже мысли у них такой не возникнет. Так, что расслабьтесь, выдохните , себе валерьянки, собакам вкусняшки и обнимашки Отпустите ситуацию, а то так и до невроза можно донЭрвничать. А нам девочкам нервничать вредно, мы от этого портимся Спасибо за неравнодушие. Портиться нам девочкам совсем негоже ?. Сопят мои меховы моськи рядом. Люблю их? Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Елена Давыдова 2
Елена Давыдова Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 И я говорила, что не поеду без собак. И искали варианты. А лечащий врач сказал тоже, что и Olgusia&Pitt... Вот я и пытаюсь понять есть ли какие-то варианты или эта ситуация безвыходная и пусть все остаётся как есть.
strategia Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Елена Давыдова сказал: И я говорила, что не поеду без собак. И искали варианты. А лечащий врач сказал тоже, что и Olgusia&Pitt... Вот я и пытаюсь понять есть ли какие-то варианты или эта ситуация безвыходная и пусть все остаётся как есть. Вот и чудненько, вы свою позицию обозначили, что без собак никуда. Теперь задача вашего замечательного человека найти варианты, это не ваша проблема, пусть он думает поменьше инициативы, вам понимать нужно только одно, " а тому ли я дала... обещание любить " (слов из песни не выкинешь) И сидите ждите если он приедет в противогазе с кольцом в охапку подхватит вас и ваших собак, отвезёт в загс, а потом , в дом где есть место и для собак и для вас и для него. Скажет: все жить без тебя не могу, в лепёшку разобьюсь, но ты будешь счастлива и со мной и с собаками. Тогда да, соглашаетесь. Все остАльное Ps: это не форум вам советует , это вселенная вам даёт знак Изменено 9 ноября, 2021 пользователем strategia 3
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 38 минут назад, strategia сказал: Вот и чудненько, вы свою позицию обозначили, что без собак никуда. Теперь задача вашего замечательного человека найти варианты, это не ваша проблема, пусть он думает поменьше инициативы, вам понимать нужно только одно, " а тому ли я дала... обещание любить " (слов из песни не выкинешь) И сидите ждите если он приедет в противогазе с кольцом в охапку подхватит вас и ваших собак, отвезёт в загс, а потом , в дом где есть место и для собак и для вас и для него. Скажет: все жить без тебя не могу, в лепёшку разобьюсь, но ты будешь счастлива и со мной и с собаками. Тогда да, соглашаетесь. Все остАльное Ps: это не форум вам советует , это вселенная вам даёт знак Радикальненько и утопически местами из сказки. Имхо. Я за равночестную жертвенность)) иначе недалеко до...я тебе все отдала/отдал, а ты... Обычно так столь героический пук закпнчивается))) Разумно поискать вместе варианты. На форуме есть семьи, где собаки живут в отдельной квартире. Зависит от возможностей, занятости, удаленка или еще, чтоб хватило сил, любви времени и не было претензий. Ну и от того, насколько вы реально сил но запали друг на друга) какова сила эмоций. В словах-размышлении "или пусть все останется как есть" не чувствуется особое желание к переменам и "страсти")) Изменено 9 ноября, 2021 пользователем ostorozno
strategia Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: Радикальненько и утопически местами из сказки. Имхо. Я за равночестную жертвенность)) иначе недалеко до...я тебе все отдала/отдал, а ты... Обычно так столь героический пук закпнчивается))) Разумно поискать вместе варианты. На форуме есть семьи, где собаки живут в отдельной квартире. Зависит от возможностей, занятости, удаленка или еще, чтоб хватило сил, любви времени и не было претензий. Я не вижу здесь утопии и сказки. Можно придраться к словам, но смысл все равно останется тем же. и вы правильно сказали, на форуме есть Семьи. Ключевое слово семьи , где действительно все вместе, а здесь вобще просто замечательный человек , который даже не пытался проверить есть ли у него аллергия на двух конкретных собак, он же в другом регионе ... Так что я бы за него не впрягалась )))) Изменено 9 ноября, 2021 пользователем strategia 2
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 19 минут назад, strategia сказал: Я не вижу здесь утопии и сказки. Можно придраться к словам, но смысл все равно останется тем же. и вы правильно сказали, на форуме есть Семьи. Ключевое слово семьи , где действительно все вместе, а здесь вобще просто замечательный человек , который даже не пытался проверить есть ли у него аллергия на двух конкретных собак, он же в другом регионе ... Так что я бы за него не впрягалась )))) Ключевое слово "я бы"))) Оценка ситуации со стороны, со слов, может быть не совсем реальной. В каждом дому/семье по кому. Кто за что борется, кто с чем сживается без проблем, кто что млжет дать, чтоб требовать. Я за разумность без максимализма) Изменено 9 ноября, 2021 пользователем ostorozno 1
strategia Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, ostorozno сказал: Ключевое слово "я бы"))) Оценка ситуации со стороны, со слов, может быть не совсем реальной. В каждом дому/семье по кому. Кто за что борется, кто с чем сживается без проблем, кто что млжет дать, чтоб требовать. Я за разумность без максимализма) В том то и дело, что нет семьи. В которой работают комы. Есть некая Елена у которой собаки, которых она очень любит и некий хороший человек, который зовёт в якобы лучшую жизнь , но без собак ))) Какая может быть разумность. Я предполагаю, что Лене, все подруги в один голос говорят, ты что? дура! тебя хороший человек зовёт в город , нет в Город в Мос области, а ты со своими собаками в нашем зажопинске , простите в Жигулевске хочешь остаться ? Сумасшедшая ей богу А Елена слишком собак любит, за что ей почёт и уважение. @Елена Давыдова Лена вы только не обижайтесь, я за вас, ваше счастье и счастье ваших собак Изменено 9 ноября, 2021 пользователем strategia 1
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, strategia сказал: В том то и дело, что нет семьи. В которой работают комы. Есть некая Елена у которой собаки, которых она очень любит и некий хороший человек, который зовёт в якобы лучшую жизнь , но без собак ))) Какая может быть разумность. Я предполагаю, что Лене, все подруги в один голос говорят, ты что? дура! тебя хороший человек зовёт в город , нет в Город в Мос области, а ты со своими собаками в нашем зажопинске , простите в Жигулевске хочешь остаться ? Сумасшедшая ей богу А Елена слишком собак любит, за что ей почёт и уважение. @Елена Давыдова Лена вы только не обижайтесь, я за вас, ваше счастье и счастье ваших собак Хм)) ну, если все так, как Вы написали, то правда, вряд ли надо))) Тогда и совета вряд ли пришла спрашивать бы Елена. Я как то все не так вижу.
strategia Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 19 минут назад, ostorozno сказал: Хм)) ну, если все так, как Вы написали, то правда, вряд ли надо))) Тогда и совета вряд ли пришла спрашивать бы Елена. Я как то все не так вижу. Так на форум за этим и приходят, взгляд со стороны не заинтересованных лиц. Один так увидел , другой так, человек посмотрел все варианты и уже для себя выводы делает 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти