Торина Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 25 минут назад, Oksana Rogkova сказал: https://youtube.com/shorts/Ojf56INQFPg?feature=share Мерзкий голос за кадром, эТ подружки развлекаются)) Дедушки мои, спасибо огромное, такого количества подарков я никогда не получала, а если учесть, что каждой вещице капелька Вашего сердца... У меня будет самый классный новый год! С наливочкой из погребка, липецким мёдом, огромным колличеством чая и кофе с вкусняшками.. За нашим столом будет пахнуть ёлочкой и частичка замечательных людей с которыми меня свела судьба, собаки и замечательный форум навсегда поселятся в одном доме Донбасса) С наступающим Вас! Здоровья, мира, тепла, любви и счастья!! Это всё Дедушка Марина, мы так, чуть-чуть, не влезло больше?♀️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 38 минут назад, Oksana Rogkova сказал: И снова здрям! Я незнаю за что мне такие подарки, вела я себя, скажем так себе, а подарки уХ. Олень правда у меня....., олень вобщем! Перемешал два подарка, простите дедушки мои любимые!!! @starberry, @Торина меня второй день распирает... Чего у меня только нет, столько красоты для души и тела. Настоящий праздник с красивущими тёплыми пожеланиями, дождиком, запахом ёлки и мандарин. https://youtube.com/shorts/rU8jm5Mni38?feature=share Оксана, все твои родные и близкие,хвостатые,пушистые и не очень, с наступающим вас Новым годом!!! Пусть этот год будет наполнен радостными событиями. Желаю осуществления самых грандиозных планов и достижения новых вершин. Отмечайте этот праздник в кругу самых близких и родных людей. Пусть этот год будет лучше предыдущего и станет особенным. Обнимаем вас крепко-крепко??? !!! Счастья,здоровья и исполнения самых-самых желаний??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: Это всё Дедушка Марина, мы так, чуть-чуть, не влезло больше?♀️ Дедушка Марина - это всем дедушкам дедушка! Я пол дня как "царь Кощей" над подарками) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 31 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: https://youtube.com/shorts/Ojf56INQFPg?feature=share Мерзкий голос за кадром, эТ подружки развлекаются)) Дедушки мои, спасибо огромное, такого количества подарков я никогда не получала, а если учесть, что каждой вещице капелька Вашего сердца... У меня будет самый классный новый год! С наливочкой из погребка, липецким мёдом, огромным колличеством чая и кофе с вкусняшками.. За нашим столом будет пахнуть ёлочкой и частичка замечательных людей с которыми меня свела судьба, собаки и замечательный форум навсегда поселятся в одном доме Донбасса) С наступающим Вас! Здоровья, мира, тепла, любви и счастья!! Очень переживала,чтобы всё пришлось по душе и понравилось. Была просто счастлива,что мне досталась такая потрясающая Снегурочка. С наступающим!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, starberry сказал: Очень переживала,чтобы всё пришлось по душе и понравилось. Была просто счастлива,что мне досталась такая потрясающая Снегурочка. С наступающим!!! Слов нет! Ух! Бомба! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Слов нет! Ух! Бомба! За эту "бомбу" переживала больше всего. Надеюсь в целости олени довезли? Шишки с Теркой в лесу собирали))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Шишкиии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: Шишкиии Агаааа))) Там ещё в кружке стеклянной шишки кедровые из Ханты-Мансийска присланные. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 23:38, Джейн-Эстель сказал: Костюмчик не забудь показать Друзья, т.к. я скоро потеряю связь с внешним миром, я поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю всем хорошо отдохнуть в предстоящие дни. Хорошего года впереди, всем здоровья, отличного настроения, мира в душе, берегите себя и своих близких, дарите любовь и теплоту. Пусть год будет добрым и радостным. Всех люблю! Спасибо вам за этот праздник и самые позитивные и искренние эмоции! 14 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Катерина Андреевна,алаверды??❤️?? Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Катюша! Вау! Красавица! Тебя и твоих родных с наступающим! Мира, покоя, уюта, тепла, гармонии и благополучия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Катюша, и тебя с Наступающим! Пусть в Новом Году тебя минуют беды и огорчения, а твоя лучезарная улыбка не сходит с лица! P.S. Связь с внешним миром потеряешь, упившись шампанским? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катюша, и тебя с Наступающим! Пусть в Новом Году тебя минуют беды и огорчения, а твоя лучезарная улыбка не сходит с лица! P.S. Связь с внешним миром потеряешь, упившись шампанским? Еду чистить снег и топить печку, в тех краях связи нет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Катя, с наступающим! Счастья, любви, здоровья, всех благ! Спасибо за все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 С Наступающим!! 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Друзья, т.к. я скоро потеряю связь с внешним миром, я поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю всем хорошо отдохнуть в предстоящие дни. Хорошего года впереди, всем здоровья, отличного настроения, мира в душе, берегите себя и своих близких, дарите любовь и теплоту. Пусть год будет добрым и радостным. Всех люблю! Спасибо вам за этот праздник и самые позитивные и искренние эмоции! ЗвЯзда! Только улыбок и тепла родных душ, с ними связь не может прерваться никогда. Ничто на земле, не проходит бесследно..! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Катюша, с наступающим! Тепла, не только от печки, мира, добра и хорошего нового года!!! А главное здоровья родным и хвостатым!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: Шишкиии Лично для Вас)) От моего замечательного Дедушки Мороза) А запаХ, обалдеть) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Так, "поздравлялщики" ? расступитесь! Тут тема про хвастунов ? Нам приехала посылка, как говорит Нагиев..не посылка, а Посылищщще. Наш Дедушка самый замечательный, внимательный, с теплотойподаркисобирательный ? Вот никогда бы не подумал, что эта затея, такая интригующе-захватывающая. Посылку из почты вез на санках, сам. Олень мой молод и функционально пока не готов ехать прямо, впридачу ещё и что-то таскать. Посему олень скакал по сугробам, а батя пёр огромный мешок, сквозь метель и пургу ? Как же Дедушка наш постарался! Каждый член семьи получил вот прям то, что хотел. Каждый подарочек интересно оформлен, на каждом пожелания, очень душевно и с теплотой! Мы в восторге конечно! Спасибо огромное с берегов Дона, берегам Волги! Видно, что семья, собирала для семьи. Мужские подарки, женские и собачкины. И каждый старался свою кучку утараканить себе в норку ? Немного темные фото, делали вечером. А, и да...нам Как бы повезло видимо что Дедушка наш не москвич и не подмосквич ? берег Волги сократил круг поисков и мы решили, чт наш Дедушка -------- ASA Огромное спасибо за Праздник! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Класс! Осминожка просто запал мне в душу. Какие чудесные подарки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Класс! Осминожка просто запал мне в душу. Какие чудесные подарки! Осьминожка с секретом ? если его вывернуть, то у него меняется настроение! Жена сказала: ..увидел с утра жёлтого - иди чисть снег, от греха ? Если синий - все нормально, можешь погреться под одеялком ? Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Samogon 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 11 минут назад, Звезда Севера сказал: Какие чудесные подарки! Самое главное, что прям вот в точку... У меня за два дня до посылки, сломался налобный фонарь. Думаю, ну в город поеду, куплю. Забыл балда, замотался. А у нас тут без фонарика, можно до весны потеряться ? Бац...а он приехал. Вот такой, как я хотел! А сумка для прогулок. У меня не было. Да там все подарки олень душевные! Спасибо нашему Дедуле ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А полотенце? А? Это же чудо просто позитивное ? загадка: найди на фото samogon ? 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 14 минут назад, Samogon сказал: загадка: найди на фото samogon В левом верхнем углу полотенца, усато-бородатый. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 10 минут назад, Samogon сказал: А полотенце? А? Это же чудо просто позитивное ? загадка: найди на фото samogon ? За полотенцем спрятался,но налобный фонарик свежеподаренный @Samogon спалил по ходу дела))) ЗЫ: у меня такое же есть полотенчикО ? Подарки??? . @ASA и Ко те ещё затейники и выдумщики. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения