Лотик Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Спасибо всем за ваши кулачки и пожелания Удачи! Лео по пути домой! ? Самый трогательный наш зайка отправился в дорогу в Санкт-Петербург. Завтра в 6 утра он будет в Питере! Необыкновенный мой любимка, пусть всё у тебя будет замечательно! Целуем тебя в нос и ждём новостей! 2 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Хорошей дороги @@@@@@@@@ 1
Коробкова Ирина Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Хорошей дороги @@@@@@@@@@@ удачи 1
Ирина Бобкова Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Легкой дороги тебе Леушка!@@@@@@@ И желаю счастья в новой семье! 1
andreus66 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Ни гвоздя ни жезла! Удачии тебе, настоящий полковник! 1 1
Лотик Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Всё по плану, Лео в Питере! ? Наш бравый хлопец время в дороге зря не терял... моментально освоил водительскую проффесию. И по приезду в Питер, сразу взял штурвал в свои руки. Впереди граница.... Держим кулачки за нашего "диверсанта" ?))) Вот она, десантно-разведовательная банда! Изменено 20 марта, 2022 пользователем Лотик 17 2
Лотик Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 В 02.03.2022 в 11:04, Лотик сказал: Финансовый отчёт. Был остаток: 5755 руб. Расход: Симпарика - 1250 руб. Новый остаток: 4505 руб. Благодарим всех за помощь! ? Финансовый отчёт. Был остаток 4505 руб. Мы оплатили 1500 руб. - предоплата за проезд до Санкт Петербурга. Все остальные расходы ребята взяли на себя. Спасибо им огромное! Остаток в теме Лео 3005 руб. мы переносим в тему Брайта. Спасибо всем! ❤️ Но путь домой ещё продолжается! 3 2
*vikka* Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 @@@@@@@@@@@@@Счастливого пути в НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! 1
Шумахер Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) В Новую жизнь полковник !!! @@@@@@@@ Изменено 20 марта, 2022 пользователем Шумахер 1
pozolota Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Удачи парню. Лёгкого пути. Ждём новостей. 1
Лотик Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Ребята!!! ? В 21:30 Лео прошёл границу!!!!! Ураааа!!!!!!!!! Сказать, что это было сложно, это вообще ничего не сказать. Только на границе Лео провел более 6 часов в ожидании..... Но всё позади и через пару часов наш мальчик будет дома? Боже, какую радость мы сейчас испытываем, это не передать словами! Огромное спасибо Олегу (папа Стэна, а теперь ещё и крестный отец Лео) за безумные организационные моменты. Олег, у меня нет слов. Спасибо Вам, огромное-преогромное! ? Лео - депутат! На снежных красотах вблизи границы с Финляндией Изменено 21 марта, 2022 пользователем Лотик 11 11
Лотик Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Всем привет от Лео! Я думаю, что скоро Олег (папа Лео) сам будет повествовать его историю. Всё хорошо. Сейчас в новой семье у Лео проходит этап примерения с котом, который по началу был абсолютно не рад новому соседу и готов был выпустить когти.... Но всё под контролем. Лео уже проехался на городском транспорте, продемонстрировав идеальное спокойствие и выдержку. У них кстати в автобусе разрешается проезд собаки без намордника. Считается, что это не гуманно - лишний раз ограничивать собакена. Прогулочка и просто новая жизнь! 12 10
Ирина Бобкова Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Как здоровоооо! Желаю долгой и счастливой жизни Лео! 1
Solet SerCro Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Так, я дозрел наконец-то сам писать) Думаю, тему можно смело отправлять в Испытательный срок) Я не особенно надеялся, что Лео мне отдадут, так что просто донатил по возможности, а тут жизнь так сложилась, что мальчик приехал ко мне. Опыт с собаками у меня околонулевой, так что есть ощущение, что это Лео меня водит, а не я его ? Совершенно восхитительный песель! Мы гуляем утром и вечером, он замечательно ходит на поводке, просто чудесно. Ну не без упрямства и не без танцев на кухне "дай пайку! Прямо сейчас дай пайку!" - но это нормально) С котом Лео уже выяснил, что кот вблизи колючий, и хобот к нему особо не сует, а кот смирился и в целом забил. Ну сосед и сосед, еще один противный огромный глупый кот. Благодарю форумчан, что помогли его вытянуть и вылечить! Лео передает привет ? 25 6
strategia Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Девочка, голден, не старше 5 лет ? так было у вас в анкете Поздравляю с прекрасным другом Пысы мы тоже пришли на форум за мальчиком голденом лет 4х, в итоге девочка лабродор шоколадка 8ми лет ? самая любимая 7 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Solet SerCro сказал: Лео передает привет Удачи вам с Лео! Живите долго и счастливо! 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Solet SerCro сказал: Так, я дозрел наконец-то сам писать) Думаю, тему можно смело отправлять в Испытательный срок) Я не особенно надеялся, что Лео мне отдадут, так что просто донатил по возможности, а тут жизнь так сложилась, что мальчик приехал ко мне. Опыт с собаками у меня околонулевой, так что есть ощущение, что это Лео меня водит, а не я его ? Совершенно восхитительный песель! Мы гуляем утром и вечером, он замечательно ходит на поводке, просто чудесно. Ну не без упрямства и не без танцев на кухне "дай пайку! Прямо сейчас дай пайку!" - но это нормально) С котом Лео уже выяснил, что кот вблизи колючий, и хобот к нему особо не сует, а кот смирился и в целом забил. Ну сосед и сосед, еще один противный огромный глупый кот. Благодарю форумчан, что помогли его вытянуть и вылечить! Лео передает привет ? Много счастливых лет совместной жизни вам с Лео!!! Мне кажется Лео никак не может поверить в свое счастье!!! Такие просторы, море! Кайф) Лео, белый медвежонок, будь счастлив!!! ???❤️ Изменено 24 марта, 2022 пользователем Я+Лорд и Арни 6
andreus66 Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 И мы взяли 7 летнего с нулевым опытом. Справились, спасибо форуму. Тут помогут, подскажут, посоветуют . У вас хоть воспитанный, наш в сарае жил. Удачи вам с Лео. Здоровья и счастья! Не пропадайте. 8
Коробкова Ирина Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Долгих счастливых совместных лет жизни 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти