Светлана-и-Грей Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Сладкий дневной сон моего сыроеда. Люблюнимагу! 11 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 34 минуты назад, Sayyka сказал: Когда-то, переводя собаку с корма на натуралку, использовала "Хилак форте" и "Линекс". Добавляла в течение первого месяца точно. Ага, эти препараты и есть флора. А я как пошли на говядину, так только и тухлила, вот она и флора, которая также участвует в пищеварении. Мэя кормила исключительно тухленной говядиной. А последнее время у меня даже по 4 дня стояла в тепле, скользкая такая, ароматная. Отлично принимал. Добавляла по паре кусков к обычной пайке. 3 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Прогулялись по лесу. Сколько же снега в этом году! Несколько раз в валенки зачерпнула, до дальнего леса не дошли, там по пояс провалиться можно. 13
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Уехала по делам в Москву. Папа по телефону докладывает что делали, как погуляли, как покакали. Смеётся - какаха встала свечкой и, растопив свежий пушистый снег, так вертикально и ушла в него. Вспомнила как Светлана 2101 рассказывала и порадовалась за своего сыроеда. 8
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Вечерняя медитация. Слушает где деревенские собаки лают и на снегопад любуется. 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Сегодня Грейке перепала вкусняшка - огромный корень в рубце. Распилили на 2 части, чтобы не отнимать. Вот так выглядит собачье счастье. К фотографированию очень подозрительно отнёсся, не хочет позировать - мало ли что задумали. 9 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 18 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Вечерняя медитация. Слушает где деревенские собаки лают и на снегопад любуется. Красота! Такой умничка Грей! Света, не подговаривается к собакам?
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 53 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, не подговаривается к собакам? Нет. Но если мимо ворот кто-то идет или собака бежит, или кошка, то облаять - святое дело! Прям собака-охраняка. Хорошо, что у нас крайняя улица - редко кто ходит. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 16 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Нет. Но если мимо ворот кто-то идет или собака бежит, или кошка, то облаять - святое дело! Прям собака-охраняка. Хорошо, что у нас крайняя улица - редко кто ходит. Немо так же: дома из окна с дивана полаять соседской собаке, но на улице если эта же собака лает - мой молчит. Если через 2-3 двора собаки лают/скулят - Немо только слушает, не подговорится.
Людмила и Луна Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Мужички может потому что? Моя дама вообще не реагирует ни на какие гавканья, просто слушает как серенады и зачем то подмахивает хвостом😂 6
Oliviya Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Тибет, когда слышит чей-то лай где-то, все время смотрит на меня удивленно. Иногда кажется, что сейчас еще и лапой у виска покрутит)) ну поскулить чуток может иногда. Сам не лает вообще. 6
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 19 часов назад, Людмила и Луна сказал: Мужички может потому что? Моя дама вообще не реагирует ни на какие гавканья, просто слушает как серенады и зачем то подмахивает хвостом😂 А мои дамы такой шум поднимают, что не один враг не сунется на участок Особенно хорошо голос у Герды -низкий, глубокий, никогда не подумаешь, что у тетушки такой шикарный мужской бас 2 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А мои дамы такой шум поднимают, что не один враг не сунется на участок Особенно хорошо голос у Герды -низкий, глубокий, никогда не подумаешь, что у тетушки такой шикарный мужской бас Ну и отлично! Услышат враги или воры, что тут живет собака-охраняка, да и пройдут мимо. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Ездили сегодня в Ленту себе за продуктами. Увидели там головы куриные и цветную капусту их марки занедорого. Взяли на пробу. Вот такой у Грейки был ужин сегодня. Собака счастлива! 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Ещё яйцо перепелиное сегодня дали. Он его в рот взял, выплюнул, покатал, полизал, опять в рот. Надкусил, загрустел, опять на пол выплюнул, полизал. Долго игрался, прежде чем съел. Так смешно наблюдать было. 4 2
Людмила и Луна Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 17 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Ещё яйцо перепелиное сегодня дали. Он его в рот взял, выплюнул, покатал, полизал, опять в рот. Надкусил, загрустел, опять на пол выплюнул, полизал. Долго игрался, прежде чем съел. Так смешно наблюдать было. Дали парню какую то штуку) Не понятно, то ли играть, то ли жевать. Главное разобрался ) 2
Светлана 2101 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 36 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Ездили сегодня в Ленту себе за продуктами. Увидели там головы куриные и цветную капусту их марки занедорого. Взяли на пробу. Вот такой у Грейки был ужин сегодня. Собака счастлива! Красиво! Точно красивше, чем корм 3 1
Светлана 2101 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) А мы сегодня какали песочком. Это после мосла. Кал светлый и частично рассыпается. Так и должно быть после костного. Мэй нормально переварил мосел. Изменено 9 февраля пользователем светлана2101 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, светлана2101 сказал: А мы сегодня какали песочком. Это после мосла. Кал светлый и частично рассыпается. Так и должно быть после костного. Мэй нормально переварил мосел. Нет, это не нормально. Это значит, что очень много костного. Сделайте перерыв, добавьте овощей для транзита. Уменьшите количество костного в будущем. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Нет, это не нормально. Это значит, что очень много костного. Сделайте перерыв, добавьте овощей для транзита. Уменьшите количество костного в будущем. Оль, это мы мосел грызли.но я и так понемногу даю грызть, забираю. Овощи даю. Пайка без костного. Гпызем через день. Второй раз сходил уже обычно. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля У нас тут проблемка нарисовалась снежная. Грейка стал очень редко какать на прогулках. Я уже переживать начала. А вчера полезла счётчик газовый смотреть на угол старого дома по сугробам и...обнаружила Грейкин туалет в дальнем углу сада. Какахи отличные конечно, но когда сделаны не понятно. Вспомнила наши прогулки - по дорогам грейдер прошел - кучи на обочинах огромные, а за ними сугробы. Грейка на кучу залезет, посмотрит и назад. Вот и устроил туалет на участке. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля (изменено) Съездили за едой для псына. К вечеру займёмся расфасовкой. Взяли на пробу рубец - мамочки, как же он воняет! Но Грейка такие танцы вокруг него устроил! Получил кусочек прям замороженного и убежал подальше. Пока отправила пакет в холодную пристройку, благо мороз сейчас. Не знаю , буду ли ещё брать. На фото рубца нет. Изменено 14 февраля пользователем Светлана-и-Грей 5 3
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 15 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Съездили за едой для псына. К вечеру займёмся расфасовкой. Взяли на пробу рубец - мамочки, как же он воняет! Но Грейка такие танцы вокруг него устроил! Получил кусочек прям замороженного и убежал подальше. Пока отправила пакет в холодную пристройку, благо мороз сейчас. Не знаю , буду ли ещё брать. На фото рубца нет. Правильные родители у Грейки! Не только о закусочке беспокоятся, но и про аперитив не забывают!😃 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти