Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Кать, а ты не заметила? Упс ? Не заметила, невнимательная я какая))) Я в этот домик с другими целями забегала 3
andreus66 Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Во всем виноват Андрей! Не Это все Блейд. Я ни при чем 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, andreus66 сказал: Не Это все Блейд. Я ни при чем Ага-ага)) Однажды морозным январским утром подошел Блейд к папе и говорит - пап, а давай Катьке в Москву подарок смастерим Папа такой - отстань, Блейд, не люблю я подарки мастырить. Но Блейд посмотрел на папу своим нежным взором, ну как он умеет, а папа у Блейда, как известно, человек мягкий и добрый, и поддался папа на чары собашкины И вот теперь мы все здесь Весну встречаем, так сказать)) Изменено 3 марта, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 2 7
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 21 минуту назад, Торина сказал: Кать, а ты не заметила? радушный прием был! баню и чачу не предлагали! как мы могли заметить????? 3
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: радушный прием был! баню и чачу не предлагали! как мы могли заметить????? Ну воооот, в следующий раз баню заранее натопим, и про « нельзя за рулём и пост» слушать не будем! ? 3
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Торина сказал: Ну воооот, в следующий раз баню заранее натопим, и про « нельзя за рулём и пост» слушать не будем! ? ЗамЕтано. Прально. Скрутили и в баню нас! Катька пьет, я парюсь))) потом меняемся)) Изменено 3 марта, 2022 пользователем ostorozno 5
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: ЗамЕтано. Прально. Скрутили и в баню нас! Катька пьет, я парюсь))) потом меняемся)) Не, одной пить ... 3
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, Торина сказал: Не, одной пить ... в смысле НЕпить мне одной. или ПИТЬ одной ТОЛЬКО формулируйте точнее! не надо от меня плагиатить мои способности к запутыванию.))) Боишься, долго не уедем? прально! после чачи можем и задержаться. А если приедем с кальвадосом то возможен поход Бани-Франция))) Изменено 3 марта, 2022 пользователем ostorozno 2
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: Боишься, долго не уедем? прально Непрально! Не боюсь. У нас свободных комнат полно) Но во Францию выхода нету?♀️Тока лес рядом? 3
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 18 минут назад, Торина сказал: Непрально! Не боюсь. У нас свободных комнат полно) Но во Францию выхода нету?♀️Тока лес рядом? говорят, с Кальвадосом выход есть всегда))) а уж с чачей...шо нам Франция, можно в атантарктидиться Изменено 3 марта, 2022 пользователем ostorozno 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 15 минут назад, ostorozno сказал: говорят, с Кальвадосом выход есть всегда))) а уж с чачей...шо нам Франция, можно в атантарктидиться Тут все-таки, нужен присматривающий за порядком)) а то выход с кальвадосом есть всегда, а вот вход обратно можно не найти))) 3
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Тут все-таки, нужен присматривающий за порядком)) а то выход с кальвадосом есть всегда, а вот вход обратно можно не найти))) у нас есть Наташа! 1 1
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Тут все-таки, нужен присматривающий за порядком)) а то выход с кальвадосом есть всегда, а вот вход обратно можно не найти))) Что- то мне сегодня всё старые фильмы вспоминаются) Теперь « Чародеи»? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, Торина сказал: во Францию выхода нету Кальвадоса побольше, а там, глядишь, и окно в Париж найдётся... 1
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кальвадоса побольше, а там, глядишь, и окно в Париж найдётся... Не, Наташ, в Париж не пойдём, побьют ещё?? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 2 минуты назад, Торина сказал: Не, Наташ, в Париж не пойдём, побьют ещё?? Да ну! Таких приятных позитивных женщин встретят как родных... 1 4
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 https://www.facebook.com/saved/?cref=28 Катя, про баню..с котом)
andreus66 Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага-ага)) Однажды морозным январским утром подошел Блейд к папе и говорит - пап, а давай Катьке в Москву подарок смастерим Папа такой - отстань, Блейд, не люблю я подарки мастырить. Но Блейд посмотрел на папу своим нежным взором, ну как он умеет, а папа у Блейда, как известно, человек мягкий и добрый, и поддался папа на чары собашкины И вот теперь мы все здесь Весну встречаем, так сказать)) А ведь так все и было, только мы женщин Катьками и Светками не обзываем. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: https://www.facebook.com/saved/?cref=28 Катя, про баню..с котом) У меня не открывается(( 1
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня не открывается(( Фб висит в телефоне А как вытащить видео я не знаю)) 1
Sheraly Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 А я хвастаться пришла У нас востоооорг полный!!! Вот такую красотищщу мне прислала Анна @ASAСвоего Кавалера я узнала сразу же, ведь в 2019 году она была моей Дамой)) Вдвойне приятно получить ответочку)) Вот это просто словами не передать как приятно, своими руками, от души! От бутылочек папа просто пищал Говорит будем пробовать с друзьями на рыбалке. Вяленые помидоры! Ну, долго они не проживут Травы с ягодами, как они пахнут!!! Будем заваривать и балдеть! Тут вкусняшки к чаю: бельгийские конфеты, очень интересные конфетки, таких даже не видела и кубики манго, просто обожаю такие! Шоколадка замаскировалась на диване, поэтому она на другом фото Тут просто куча милоты и полезностей! Цветы! Будут жить в моей комнате на столе, подберу им вазочку. Вообще у меня с каждой игрой в комнате прибавляются приятности, смотрю и так тепло и приятно становится, помню когда и от кого каждый подарок? Очень классные губки, самое смешное, что буквально вчера обсуждали, что пора покупать. Но таких у нас нет! Фонарь вечный, папе тоже безумно понравился. Его плюс в том, что не надо заряжать, работает пока качаешь (хотя может и не права, из детства такие помню, только они ещё трещали будто мотоцикл заводишь)) Обалденная мерная ложка, да это же просто нереально удобно! Чудеса техники просто! (так смешно, но меня очень легко удивить чем-то новым) Чудесный брелок, куча стержней (ой, как на работе надо), блокнот, красивущая тетрадка, раскраска-антистресс! Носочкиии!!! И классный кулон, мама уже померила, к платью подходит идеально! А тут у нас радость для собако и кошко девочек! Куча вкусняшек, аорты уже попробовали! И пушистые запчасти кролика)) Очень классные игрушки: слоник с ушками-шуршалками и мячик-квакалка! И интересный когтерез, таких тоже у нас нет, будем испытывать, скоро как раз придёт время стрижки! В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Анна! Безумно подняли нам настроение! С праздниками вас и вашу семью!!! 11 1
Золото мое Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 4 минуты назад, Sheraly сказал: А я хвастаться пришла У нас востоооорг полный!!! Вот такую красотищщу мне прислала Анна @ASAСвоего Кавалера я узнала сразу же, ведь в 2019 году она была моей Дамой)) Вдвойне приятно получить ответочку)) Вот это просто словами не передать как приятно, своими руками, от души! От бутылочек папа просто пищал Говорит будем пробовать с друзьями на рыбалке. Вяленые помидоры! Ну, долго они не проживут Травы с ягодами, как они пахнут!!! Будем заваривать и балдеть! Тут вкусняшки к чаю: бельгийские конфеты, очень интересные конфетки, таких даже не видела и кубики манго, просто обожаю такие! Шоколадка замаскировалась на диване, поэтому она на другом фото Тут просто куча милоты и полезностей! Цветы! Будут жить в моей комнате на столе, подберу им вазочку. Вообще у меня с каждой игрой в комнате прибавляются приятности, смотрю и так тепло и приятно становится, помню когда и от кого каждый подарок? Очень классные губки, самое смешное, что буквально вчера обсуждали, что пора покупать. Но таких у нас нет! Фонарь вечный, папе тоже безумно понравился. Его плюс в том, что не надо заряжать, работает пока качаешь (хотя может и не права, из детства такие помню, только они ещё трещали будто мотоцикл заводишь)) Обалденная мерная ложка, да это же просто нереально удобно! Чудеса техники просто! (так смешно, но меня очень легко удивить чем-то новым) Чудесный брелок, куча стержней (ой, как на работе надо), блокнот, красивущая тетрадка, раскраска-антистресс! Носочкиии!!! И классный кулон, мама уже померила, к платью подходит идеально! А тут у нас радость для собако и кошко девочек! Куча вкусняшек, аорты уже попробовали! И пушистые запчасти кролика)) Очень классные игрушки: слоник с ушками-шуршалками и мячик-квакалка! И интересный когтерез, таких тоже у нас нет, будем испытывать, скоро как раз придёт время стрижки! В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Анна! Безумно подняли нам настроение! С праздниками вас и вашу семью!!! Красота-то какая!!!
pozolota Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Я вот те кубики манго недавно спробовала. Очень вкусные они. 4
starberry Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Оооочень душевные подарки? Я уже жалею,что "пролетела" этот сезон Кавалера? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти