Татьяна Кривякина Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Москва! Отдам в добрые, заботливые и любящие руки лабрадора. Кобель. В апреле будет 7 лет. Собака породистая, чистокровный лабрадор. Все прививки есть, все соблюдается. Кастрирован. Ест сухой корм. Собака воспитанная, знает основные команды (сидеть, рядом, ждать, стой, делать, можно, нет, дай пятюню и дай лапу). Гуляет только на улице 2 раза в день. Гуляет не по времени, спокойно ждёт, когда хозяин с ним пойдёт (не скулит и не гавкает). Дома не гадит, ничего не грызёт. Любит людей, играть и покушать. Из моментов, есть аллергия, как у всех лабрадоров. Необходимо обрабатывать и чистить ушки. А так все хорошо. Отдаём по договору с отслеживанием его жизни в новой семье, чтобы быть спокойной, что пёс счастлив. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Чё надоел или аллергия?( 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Жаль парня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Такой красивый... Всякое, конечно, бывает. Но... семь лет...Для меня это как ребёнка отдать. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Кривякина Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Елена и Изар сказал: Чё надоел или аллергия?( Обстоятельства так складываются семейные, что вынуждена отдать друга в лучшую семью. Он мучается у нас, внимания мало. У собаки стресс сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 5 минут назад, Татьяна Кривякина сказал: Обстоятельства так складываются семейные, что вынуждена отдать друга в лучшую семью. Он мучается у нас, внимания мало. У собаки стресс сильный. Скажите, вы готовы оплачивать корм, вакцинации и обработку собаке? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 11 минут назад, Татьяна Кривякина сказал: Обстоятельства так складываются семейные, что вынуждена отдать друга в лучшую семью. Он мучается у нас, внимания мало. У собаки стресс сильный. разводитесь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 13 минут назад, Татьяна Кривякина сказал: Обстоятельства так складываются семейные, что вынуждена отдать друга в лучшую семью. Он мучается у нас, внимания мало. У собаки стресс сильный. судя по фото, ребенок у вас родился, а не обстоятельства в семье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, Татьяна Кривякина сказал: Отдаём по договору с отслеживанием его жизни в новой семье, чтобы быть спокойной, что пёс счастлив. новая семья никаких договоров с вами заключать не обязана и отчитываться вам тоже. вы при передаче собаки подписываете отказ, так что дальнейшая его судьба от вас уже не зависит. со своим предательством друга живите как хотите. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 41 минуту назад, Татьяна Кривякина сказал: Обстоятельства так складываются семейные, что вынуждена отдать друга в лучшую семью. Он мучается у нас, внимания мало. У собаки стресс сильный. Т.е., когда вы его отдадите в чужой дом чужим людям, его стресс пройдет вы считаете? Собаке не 7 месяцев, а 7 лет! Ему не нужны двухчасовые выгулы, не нужно с ним заниматься как с щенком, играть до упаду. Спокойные прогулки, пузо почесали и собака счастлива. Мало внимания - это не повод отдать собаку. Это для вас 7 лет ничто, а для собаки это большая часть жизни! Одумайтесь! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Ответ на вопрос - почему не отдаем молодым парам без детей или с мелкими на руках Дети рождаются, собака в угол задвигается. Тысячи собак страдают от такого отношения нелюдей обратитесь к заводчику! Вдруг у вас тот редкий случай, когда заводчик не просто ваятель щенков и продаван Изменено 3 марта, 2022 пользователем Mosfilmka & Remy 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Какой красивый пёс! Пусть он обязательно будет счастлив в этой либо в какой-то другой семье. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Кривякина Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 часа назад, Felida&Dina сказал: Скажите, вы готовы оплачивать корм, вакцинации и обработку собаке? Не совсем понимаю, что значит оплачивать? Если я отдаю собаку в другой дом, там полное содержание. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Кривякина Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 часа назад, Оля&Ину сказал: разводитесь чтоли? Думаю не уместный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Кривякина Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: новая семья никаких договоров с вами заключать не обязана и отчитываться вам тоже. вы при передаче собаки подписываете отказ, так что дальнейшая его судьба от вас уже не зависит. со своим предательством друга живите как хотите. Это ваша картина мира и живите с ней. Мне новая семья будет отчитываться. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Кривякина Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 часа назад, Leeloo сказал: Какой красивый пёс! Пусть он обязательно будет счастлив в этой либо в какой-то другой семье. Благодарю вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 минуты назад, Татьяна Кривякина сказал: Не совсем понимаю, что значит оплачивать? Если я отдаю собаку в другой дом, там полное содержание. Это нормальный вопрос, желающих взять собаку в возрасте 7+ лет с учётом ситуации в стране может быть совсем. Более молодые и здоровые собаки сидят на форуме годами. У вас на него нет времени, почему бы не оплачивать его содержание, это как пенсия и тогда вам точно с удовольствием будут и рассказывать как он живёт, и видео отчёты присылать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Кривякина Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Уважаемые «сострадающие» и прочие высказыватели своего мнения. Прошу вас оставить своё мнение при себе. Решение принято не за один день или ночь. Оно обдумано и оно не подлежит обсуждению. Тем более обсуждению моей личной жизни. Я вас не знаю, вы меня тоже. Если хотите помочь искренне, прошу вас помочь найти хорошую семью собаке. заранее всех благодарю за понимание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Кривякина Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Это нормальный вопрос, желающих взять собаку в возрасте 7+ лет с учётом ситуации в стране может быть совсем. Более молодые и здоровые собаки сидят на форуме годами. У вас на него нет времени, почему бы не оплачивать его содержание, это как пенсия и тогда вам точно с удовольствием будут и рассказывать как он живёт, и видео отчёты присылать. По-моему это не адекватное рассуждение. Это как взять себе собаку, а платить за него будет заводчик. Нет, я передаю собаку в любящую семью для полного его содержания. Смысл мне тогда его отдавать и содержать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 6 минут назад, Татьяна Кривякина сказал: По-моему это не адекватное рассуждение. Это как взять себе собаку, а платить за него будет заводчик. Нет, я передаю собаку в любящую семью для полного его содержания. Смысл мне тогда его отдавать и содержать его То, о чем пишет @Felida&Dina - обычная практика. Так бывает всегда, если порядочная семья отдаёт собаку в другую семью на доживание, особенно, учитывая Ваши пожелания по наблюдению за дальнейшей судьбой собаки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 8 минут назад, Татьяна Кривякина сказал: По-моему это не адекватное рассуждение. Это как взять себе собаку, а платить за него будет заводчик. Девушка у заводчика берут щенка для себя, которого повспитывабт "под себя", у вас же берут кота в мешке, что со здоровьем - вопрос, обследование комплексное когда делали собаке? Возраст подходящий к пожилому - расходов такая собака может требовать очень много. Собаки спасенные форумом, которые 7+, отдаются с пенсионным содержанием форумчан, тут вы отдаёте из семьи, логично оплачивать такие расходы, тем более что в финансовом плане собака вам не в напряг. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Кривякина Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 43 минуты назад, Золото мое сказал: То, о чем пишет @Felida&Dina - обычная практика. Так бывает всегда, если порядочная семья отдаёт собаку в другую семью на доживание, особенно, учитывая Ваши пожелания по наблюдению за дальнейшей судьбой собаки Наблюдение будет не постоянно, а первое время, пока я не удостоверяюсь, что с ним все хорошо там. А не взяли на опыты, травою и тд. Поэтому я не понимаю такой практики. К такой я не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Татьяна Кривякина сказал: По-моему это не адекватное рассуждение. Это как взять себе собаку, а платить за него будет заводчик. Нет, я передаю собаку в любящую семью для полного его содержания. Смысл мне тогда его отдавать и содержать его Смысл в том, что так собака быстрее найдет дом. Тут уже писали, что молодых-то собак очень тяжело пристроить, это может длиться годами.. а вы избавляетесь уже от достаточно возрастной собаки, что еще усложняет ситуацию. И помогать материально тем, кто может его взять, поверьте, это очень малая плата за предательство.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 59 минут назад, Татьяна Кривякина сказал: Поэтому я не понимаю такой практики. К такой я не готова. Ну вот вы написали, что собака аллергик «как и все лабрадоры». Далеко не все лабры аллергики, это раз. Два - вы цену на корм видели? Ну для информации, например, я кормлю собаку Go. Хороший корм, мешок 10 кг стоил в районе 5.000 руб. На сегодня он 13.000-16.000 тыс. руб. Не у всех есть средства солержать собаку.. А те люди, у кого есть эти средства, возьмут здорового щенка, а не возрастную собаку. Странно,, что вам это непонятно.. Я уже даже не спрашиваю, как вообще можно избавляться от члена семьи, которого вы наверное любили когда-то… 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, Татьяна Кривякина сказал: я передаю собаку в любящую семью для полного его содержания. Смысл мне тогда его отдавать и содержать его Т.е. если вы оплачиваете его содержание, проблема в «нехватке времени» отпадает? Может рассмотреть варианты бюджетных кормов и оставить члена семьи дома…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти