Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 6 минут назад, alkor17 сказал: Саша полностью согласна. Звонков практически нет, адекватных и вовсе... Помощь с ПИАРОМ очень нужна всем подопечным форума!??? Надо искать новые креативные варианты, чтобы добраться до людей, которые не сидят на форумах и тематических группах. Большинство родителей наших собак нигде не сидят! Раньше они вдруг видели платную рекламу в той же инсте и опа - сердце екнуло! А теперь фб и инста платно нам недоступна... Контингент с авито - просто ужас, к сожалению, сейчас...
andreus66 Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 А вы знаете в чем парадокс? Люди не верят! Я конечно репосты кидаю, но друзей мало и они не собачники совсем. А вот на улице стараюсь рассказывать: о нас , о вас, о форуме. Раз бесплатно, значит какой то подвох. Не может быть что бы за свои деньги собак обследовали, лечили. Да, вам лишь бы скинуть; а нам потом расхлёбывать. Вот примерная реакция. И под занавес: Мы лучше на Авито. Ага, дворняжку за 30 тысяч и мучаться не будут 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: А вы знаете в чем парадокс? Люди не верят! Я конечно репосты кидаю, но друзей мало и они не собачники совсем. А вот на улице стараюсь рассказывать: о нас , о вас, о форуме. Раз бесплатно, значит какой то подвох. Не может быть что бы за свои деньги собак обследовали, лечили. Да, вам лишь бы скинуть; а нам потом расхлёбывать. Вот примерная реакция. И под занавес: Мы лучше на Авито. Ага, дворняжку за 30 тысяч и мучаться не будут А по звонкам ищут именно таких кураторов, которым лишь бы скинуть. Прямо так и говорят - ну вам же нужно переустроить?? Я готов приехать и забрать!
Felida&Dina Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Раньше они вдруг видели платную рекламу в той же инсте и опа - сердце екнуло! Можно размещать посты на пикабу, там достаточно много адекватных людей, и я все чаще там вижу посты про пристройство( котики, собаки). Можно уточнить по рекламе в тг каналах информационных агенств, например мэш часто выкладывает истории спасения и рекламирует деятельность волонтёров, ну и соответственно помогает в пристройстве.
Олег73 Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Пирожочек на отдыхе, за 430 км от Москвы. В настоящей деревне, где на улице людей не видно, но зато все про всех все знают ) Пирожочек вел себя в машине просто замечательно, спал и иногда смотрел в окно. Пирожочку очень понравились птички трясогузки, козочки, соседские коты, речка и бабушка, которая все время хотела дать "пирожочку" пирожок. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Олег73 16 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Счастливчик Пирожочек Любимую подушечку он себе уже определил в деревне?)) 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Какой же сладкий шоколадный пирожочек))) ? 3
Олег73 Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Счастливчик Пирожочек Любимую подушечку он себе уже определил в деревне?)) Нет, брали с собой))) 5
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Вот вроде бы последний день лета и по прогнозу - последний день тепла, немного печально, ведь завтра уже +15, на носу дожди... А мы с мега-радостной новостью! ? Томми покорил сердца многих, но звезды решили так, что Пирожочек остается с папой Олегом навсегда!!! Чуткий и обаятельный мальчик очаровал всю семью, и я лично их очень понимаю ))) Столь прекрасный лаброребенок не может не покорить кого-либо, Томми просто не оставляет шансов. Классическая чудесная история – решая помочь собаке найти хозяев, дав временный кров, в итоге самому стать его родителем, и ни к кому и никуда не отпускать уже свое шоколадное счастье! Желаем счастья Томми и его семье, но, мне кажется, они его уже обрели! Хотя много его тоже не бывает )) Невероятно-прекрасный хэппи энд!❤️ Может Пирожочку повезло, а может он знал, как добраться до папы, поэтому сумел дождаться помощи, попасть на форум и по цепочке добрых сердец уже приехать в родной дом? Счастливая звезда вела по своему пути ребенка. Сердечно благодарим всех, кто поддерживал и переживал за трепетного шоколадного мальчика!! Все вместе помогли ему обрести родителей и дом!!? Кирпичик к кирпичику - кто-то смог привезти, кто приютить, кто накормить, кто деньгами поддержать - и ребенок так обрел замечательных родителей и дом!! Всем участвующим в спасении лабродитя и поиске дома -- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! 6 15
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Какие замечательные новости!!! Счастья и радости всем на долгие долгие годы!!! Пирожок дождался? 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Олег, поздравляю с прибавлением счастья! Очень надеялась на такие новости ☺️ Всем участникам !!! 2 2
Elena_Tu Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Какое счастье! Олегу и Томми (и всему семейству) совместного счастья на долгие годы! ❤ 5 1
Олег73 Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Друзья, спасибо всем за теплые пожелания! Теперь у меня есть лабросын ) , который следует за мной по пятам ) У нас все хорошо, есть свои сложности ( куда же без них), брали пока! одну консультацию кинолога - занимаемся, чтобы немного унять возбудимость и скорректировать выходы на улицу. Мне кажется, что парень был вольерный, с дверями у него особые отношения! Постепенно переходим на другой корм, пока наблюдаю (пристально). У него уже свои привычки сложились, без Джесси он теперь у нас гулять не ходит, только с ней. Если она не идет, он сидит около двери и не хочет идти гулять. Сидит и ждет. Да, и теперь он Тони. Как Тони Старк (Железный человек). А в порывах особой любви - Энтони, я очень не доволен твоим поведением ))) Звучит, как в комедийных Американскийх фильмах ))) Отдельное спасибо кураторам за доверие! Всем хороших выходных и красивой осени! И большой привет от Пирожочка! 3 12
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Энтони младший из Сопрано? ? 2
Олег73 Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 Лабросын отдыхает )) после прогулки и игры с мячиком. 7 3
Олег73 Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 А вот так! ) Всем хороших выходных) 9 2
Светлана и Ника Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 А мы почему-то не переехали в хэппики технически ! Так обрадовались , что не заметили , что тема не перенесена в соответствующий раздел )))))))) Исправляемся !!! Но главное , что Тони пирожочек давно счастлив с папой !! Денежки с баланса полетели на закрытие минуса Венечки , который тоже обрел папу с мамой , но там совсем не двигается с места минус с апреля ... Баланс 7736₽ Переносится в тему Вени ИТОГО БАЛАНС 0 2
Олег73 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Воскресенье день чудесный. Не дозовешься гулять...) 4 1 4
Elena_Tu Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 14:05, Олег73 сказал: Воскресенье день чудесный. Не дозовешься гулять...) Всю неделю человек работал, дом охранял! Хоть в воскресенье отоспаться! Олег, Тони прекрасен как всегда! Спасибо за него! 2 2
Олег73 Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 У нас снежная красота в лесу и мы конечно же пошли ее посмотреть )) Всем большой привет от Тони и моей банды ) 8 2
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Как отлично "шоколад" вписался в серединку! Согласитесь, коричневая собака гораздо виднее в зимнем лесу)). 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти