Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что тут у вас? Вкусное есть что для сиротки? ?

IMG_20220325_160713.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 7
Опубликовано
Только что, Victoria and Marty сказал:

Сиротка то кушать начал ?) какие же глазки грустные …

Ох Виктория , все сложно было , стал кушать корм , купили мешок гастро потому , как начались серьёзные проблемы и был понос , сейчас лечим жкт , сдаём доп анализы ! 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Светлана и Ника сказал:

Ох Виктория , все сложно было , стал кушать корм , купили мешок гастро потому , как начались серьёзные проблемы и был понос , сейчас лечим жкт , сдаём доп анализы ! 

Какашку кушал на улице всякую , конечно жкт и барахлит ((( сладкий мальчик 

• Печаль 1
Опубликовано
В 25.03.2022 в 17:44, Elena_Tu сказал:

Такой вот цирковой пони) 

Снег будет значит скоро.

Мой так же елозил по снегу , подходит ко мне мужчина и спрашивает: " Через сколько будет снег?" Я отвечаю, что не знаю, но раз он спрашивает, то видимо это связано с поведением собаки. Он отвечает: " Правильно. Через 2 дня."

Через 2 дня выпал снег. Мой хулиган продолжает елозит, снег сыпет и сыпет, вьюга была.  

Так что ждите снега.

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Снег будет значит скоро.

Мой так же елозил по снегу , подходит ко мне мужчина и спрашивает: " Через сколько будет снег?" Я отвечаю, что не знаю, но раз он спрашивает, то видимо это связано с поведением собаки. Он отвечает: " Правильно. Через 2 дня."

Через 2 дня выпал снег. Мой хулиган продолжает елозит, снег сыпет и сыпет, вьюга была.  

Так что ждите снега.

Снег пришёл!))) проблема только в том, что Томми так делает каждую абсолютно прогулку, причём по 2-3 захода... Надеюсь, он своими валяниями не отпугнёт совсем весну и лето)) тепла все-таки хочется)

• Ха-ха 5
Опубликовано

Мой Грейка тоже часто так делает. В Москве когда находит чистый снежок, а вот в деревне с пятницы отрывается во всю - тут еще много чистого снега. 

• Like 2
Опубликовано

Шоколадному сыночку нужна передержка через неделю! 
очень просим откликнуться ?

срок актуальности анализов подходят к концу, а на кастрацию денег так и не собрали ?

• Like 1
Опубликовано

С Авито должны прийти 800 руб на СБ (там нет возможности указать "Можайск", но будет ясно по сумме). Невозможно чудесный Томми! Пусть поскорее наберутся денежки на кастрацию. Здоровья зайцу!

• Спасибо 2
Опубликовано
2 минуты назад, Houyhnhnm_2020 сказал:

С Авито должны прийти 800 руб на СБ (там нет возможности указать "Можайск", но будет ясно по сумме). Невозможно чудесный Томми! Пусть поскорее наберутся денежки на кастрацию. Здоровья зайцу!

Спасибо большое , получила 

• Like 1
Опубликовано

Томми купили мешок гастро РК (он его начал есть!), уже с кем только не советовались, стул плавает, надо сдавать на паразитов и проверяться. Проел Проколин, какашки чуть стали крепче, хоть оформились.

? Бубочке очень нужна передержка с 3 апреля, откликнитесь, пожалуйста!

Собираем на кастрацию, очень будет жаль, если анализы и исследования мы профукаем по срокам из-за нехватки денег на оплату операции и придется снова пересдавать! 

Баланс МИНУС 1 068₽

Пополнения:

1000руб Бела

250руб andreus66

500руб  pavel9000

800руб Houyhnhnm_2020

Итого пополнения: 2550руб

Расход:

10773руб корм

ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 9291₽ ?

image.png.0030bf42bd8483122ccfd899d7b3c32e.png

• Like 1
Опубликовано

Друзья, ну очень нужно пройти процедуру кастрации, это даже не по прихоти, а потому что НАДО!

Очень просим финансовой поддержки Томми!!

• Like 1
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Шоколадный лабрадор Томми. Сбор на кастрацию по мед показаниям - 13.000руб. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА Кураторы - Светлана и Ника, Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Томми и кукурузина)) 

Мы эту кукурузу берём на улицу, чтобы за ней побегать. Но Томми пару раз за ней бегает, а потом просто долго-долго носит её в пасти и не отдаёт)) видимо, долго бегать он не любит)))

• Like 6
Опубликовано

Обратите, пожалуйста, внимание на трепетного мальчика ? он очень этого заслуживает!

IMG_20220322_214014.jpg

• Like 10
Опубликовано

Не вывозим мы никак такие минусы в темах, просто нечем оплачивать кастрацию, которая необходима по мед показаниям! ?

Не проведем ее на днях – будем повторно потом сдавать анализы, что повлечет за собой еще большие траты.

Томми некуда пока ехать 3 апреля, очень просим откликнуться, кто может ребенка на время взять к себе!

Баланс МИНУС 9291₽ 

Пополнения:

2900руб ВИКТОРИЯ

ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 6391₽

• Like 1
Опубликовано

Помогите, пожалуйста, собрать на кастрацию! Ребенок до 3го числа должен уехать от Лены, очень бы хотелось провести операцию до сего момента, тогда и сроки анализов не профукаем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...