Светлана и Ника Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, pavel9000 сказал: Перевела 500р. для Томми на Тинькофф Спасибо , получили !
Светлана и Ника Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Мы продолжаем сбор на кастрацию !!!
Elena_Tu Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Что тут у вас? Вкусное есть что для сиротки? ? 7 7
Victoria, Marty and Si Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 23 часа назад, Elena_Tu сказал: Что тут у вас? Вкусное есть что для сиротки? ? Сиротка то кушать начал ?) какие же глазки грустные … 1
Светлана и Ника Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, Victoria and Marty сказал: Сиротка то кушать начал ?) какие же глазки грустные … Ох Виктория , все сложно было , стал кушать корм , купили мешок гастро потому , как начались серьёзные проблемы и был понос , сейчас лечим жкт , сдаём доп анализы ! 1
Victoria, Marty and Si Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 10 минут назад, Светлана и Ника сказал: Ох Виктория , все сложно было , стал кушать корм , купили мешок гастро потому , как начались серьёзные проблемы и был понос , сейчас лечим жкт , сдаём доп анализы ! Какашку кушал на улице всякую , конечно жкт и барахлит ((( сладкий мальчик 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 В 25.03.2022 в 17:44, Elena_Tu сказал: Такой вот цирковой пони) Снег будет значит скоро. Мой так же елозил по снегу , подходит ко мне мужчина и спрашивает: " Через сколько будет снег?" Я отвечаю, что не знаю, но раз он спрашивает, то видимо это связано с поведением собаки. Он отвечает: " Правильно. Через 2 дня." Через 2 дня выпал снег. Мой хулиган продолжает елозит, снег сыпет и сыпет, вьюга была. Так что ждите снега. 3
Elena_Tu Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Снег будет значит скоро. Мой так же елозил по снегу , подходит ко мне мужчина и спрашивает: " Через сколько будет снег?" Я отвечаю, что не знаю, но раз он спрашивает, то видимо это связано с поведением собаки. Он отвечает: " Правильно. Через 2 дня." Через 2 дня выпал снег. Мой хулиган продолжает елозит, снег сыпет и сыпет, вьюга была. Так что ждите снега. Снег пришёл!))) проблема только в том, что Томми так делает каждую абсолютно прогулку, причём по 2-3 захода... Надеюсь, он своими валяниями не отпугнёт совсем весну и лето)) тепла все-таки хочется) 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Мой Грейка тоже часто так делает. В Москве когда находит чистый снежок, а вот в деревне с пятницы отрывается во всю - тут еще много чистого снега. 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Шоколадному сыночку нужна передержка через неделю! очень просим откликнуться ? срок актуальности анализов подходят к концу, а на кастрацию денег так и не собрали ? 1
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 С Авито должны прийти 800 руб на СБ (там нет возможности указать "Можайск", но будет ясно по сумме). Невозможно чудесный Томми! Пусть поскорее наберутся денежки на кастрацию. Здоровья зайцу! 2
Светлана и Ника Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, Houyhnhnm_2020 сказал: С Авито должны прийти 800 руб на СБ (там нет возможности указать "Можайск", но будет ясно по сумме). Невозможно чудесный Томми! Пусть поскорее наберутся денежки на кастрацию. Здоровья зайцу! Спасибо большое , получила 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Томми купили мешок гастро РК (он его начал есть!), уже с кем только не советовались, стул плавает, надо сдавать на паразитов и проверяться. Проел Проколин, какашки чуть стали крепче, хоть оформились. ? Бубочке очень нужна передержка с 3 апреля, откликнитесь, пожалуйста! Собираем на кастрацию, очень будет жаль, если анализы и исследования мы профукаем по срокам из-за нехватки денег на оплату операции и придется снова пересдавать! Баланс МИНУС 1 068₽ Пополнения: 1000руб Бела 250руб andreus66 500руб pavel9000 800руб Houyhnhnm_2020 Итого пополнения: 2550руб Расход: 10773руб корм ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 9291₽ ? 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Друзья, ну очень нужно пройти процедуру кастрации, это даже не по прихоти, а потому что НАДО! Очень просим финансовой поддержки Томми!! 1
Светлана и Ника Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 5 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория благодарим!!! Получили
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Чувствительная и тонка натура Томми очень нуждается в крыше над головой с 3 апреля, помогите, пожалуйста! 2
Elena_Tu Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Томми и кукурузина)) Мы эту кукурузу берём на улицу, чтобы за ней побегать. Но Томми пару раз за ней бегает, а потом просто долго-долго носит её в пасти и не отдаёт)) видимо, долго бегать он не любит))) 6
Elena_Tu Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Обратите, пожалуйста, внимание на трепетного мальчика ? он очень этого заслуживает! 10
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Не вывозим мы никак такие минусы в темах, просто нечем оплачивать кастрацию, которая необходима по мед показаниям! ? Не проведем ее на днях – будем повторно потом сдавать анализы, что повлечет за собой еще большие траты. Томми некуда пока ехать 3 апреля, очень просим откликнуться, кто может ребенка на время взять к себе! Баланс МИНУС 9291₽ Пополнения: 2900руб ВИКТОРИЯ ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 6391₽ 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 20 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 на Сбер Шоколадику Преогромное спасибо!! ?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Помогите, пожалуйста, собрать на кастрацию! Ребенок до 3го числа должен уехать от Лены, очень бы хотелось провести операцию до сего момента, тогда и сроки анализов не профукаем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти