Ирина Бобкова Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Алёна, пожалуйста не бросайте его. Я очень вас понимаю, как больно на душе, когда нужно уходить, а он остается один на улице и смотрит несчастными глазками. От меня конечно помощь не большая. Сегодня разместила объявление по нему. Завтра ещё на работе дам. А вдруг кто откликнется и захотят его взять. 18 часов назад, Alena Ivolgina сказал: Товарищи, очень прошу ещё раз помочь с пиаром! ? Честно говоря, я думаю бросить всё это дело, потому что морально не вывожу. Каждый вечер иду кормить и после этого ночь в слезах обеспечена. Волонтёры меня игнорируют, откликов нет. Полная безнадёга. Никто не возьмёт собаку с улицы. Её надо забирать на передержку, кастрировать и сдавать анализы на инфекции. Может, тогда будут подвиги. 1
Алёна Иволгина Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 13 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Алёна, пожалуйста не бросайте его. Я очень вас понимаю, как больно на душе, когда нужно уходить, а он остается один на улице и смотрит несчастными глазками. От меня конечно помощь не большая. Сегодня разместила объявление по нему. Завтра ещё на работе дам. А вдруг кто откликнется и захотят его взять. Он меня ещё до самого дома провожает... И защищает от других собак, если к моему мелкому лезут. Так по-хозяйски себя ведёт. А этот момент, когда нужно закрыть калитку, невыносим. Сегодня был отклик, полный неадекват. Боюсь отдать каким-нибудь плодилкиным. Даже небольшая помощь ценна, спасибо вам! ? Может, найдется волонтер, который организует сбор на помощь собакену, потому что всё упирается в деньги. 2
Ирина Бобкова Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 17 минут назад, Alena Ivolgina сказал: Он меня ещё до самого дома провожает... И защищает от других собак, если к моему мелкому лезут. Так по-хозяйски себя ведёт. А этот момент, когда нужно закрыть калитку, невыносим. Сегодня был отклик, полный неадекват. Боюсь отдать каким-нибудь плодилкиным. Даже небольшая помощь ценна, спасибо вам! ? Может, найдется волонтер, который организует сбор на помощь собакену, потому что всё упирается в деньги. Давайте посчитаем сколько нужно денег сейчас и на что надо и может начнём собирать. Я никогда это не делала. Может кто подключится и поможет в этом
Алёна Иволгина Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 49 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Давайте посчитаем сколько нужно денег сейчас и на что надо и может начнём собирать. Я никогда это не делала. Может кто подключится и поможет в этом Первичный приём ветеринара: от 300 Соскоб с кожи на эктопаразитов, дерматофитозы, бактериологическое морфологическое 600Я не знаю, нужно сделать прививки или сдать анализы? Или и то и другое? Анализы: ЭКСПРЕСС- ТЕСТ: коронавирусный и парвовирусный энтерит собак 1700 чума плотоядных, аденовирус - примерно столько же Прививки: Против чумы,гепатита,парвовирусного энтерита,парагриппа,лептоспироза,бешенства(Nobivac DHPPI,Nobivac RL) 1700Кастрация: 4500-9000 (зависит от веса) - будет дешевле у нашего льготного хирурга, которая занимается бездомными Передержка: от 200-500 р/день, в месяц 6200-15500 Корм: 2500 в месяц самый дешёвый Мелочи типа средства от глистов, блох, шампунь, ошейник, поводок, миски, возьму на себя. Поправьте, если что-то забыла или неверно написала. 1 3
Victoria, Marty and Si Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 45 минут назад, Alena Ivolgina сказал: Первичный приём ветеринара: от 300 Соскоб с кожи на эктопаразитов, дерматофитозы, бактериологическое морфологическое 600Я не знаю, нужно сделать прививки или сдать анализы? Или и то и другое? Анализы: ЭКСПРЕСС- ТЕСТ: коронавирусный и парвовирусный энтерит собак 1700 чума плотоядных, аденовирус - примерно столько же Прививки: Против чумы,гепатита,парвовирусного энтерита,парагриппа,лептоспироза,бешенства(Nobivac DHPPI,Nobivac RL) 1700Кастрация: 4500-9000 (зависит от веса) - будет дешевле у нашего льготного хирурга, которая занимается бездомными Передержка: от 200-500 р/день, в месяц 6200-15500 Корм: 2500 в месяц самый дешёвый Мелочи типа средства от глистов, блох, шампунь, ошейник, поводок, миски, возьму на себя. Поправьте, если что-то забыла или неверно написала. готова помочь финансово 2
Ирина Бобкова Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 15 часов назад, Alena Ivolgina сказал: Первичный приём ветеринара: от 300 Соскоб с кожи на эктопаразитов, дерматофитозы, бактериологическое морфологическое 600Я не знаю, нужно сделать прививки или сдать анализы? Или и то и другое? Анализы: ЭКСПРЕСС- ТЕСТ: коронавирусный и парвовирусный энтерит собак 1700 чума плотоядных, аденовирус - примерно столько же Прививки: Против чумы,гепатита,парвовирусного энтерита,парагриппа,лептоспироза,бешенства(Nobivac DHPPI,Nobivac RL) 1700Кастрация: 4500-9000 (зависит от веса) - будет дешевле у нашего льготного хирурга, которая занимается бездомными Передержка: от 200-500 р/день, в месяц 6200-15500 Корм: 2500 в месяц самый дешёвый Мелочи типа средства от глистов, блох, шампунь, ошейник, поводок, миски, возьму на себя. Поправьте, если что-то забыла или неверно написала. По моему все верно написали. Только я думаю сначала надо проверить на инфекции, сдать кровь, мочу посмотреть, ну а если все хорошо, то вакцинировать. А дальше уже кастрировать. Готова участвовать. Готова купить ему мешок корма хорошего. Алёна, Вы сможете передержку найти? Ну и водить его в ветклинику? Кто хочет и сможет помочь в этом, откликнитесь, пожалуйста. Жалко мальчика, давайте поможем 3
Леонид+Юта Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Готова немного финансова поучаствовать. 1
Алёна Иволгина Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Спасибо всем, кто отозвался! Нашёлся куратор ? поверить не могу? Кто готов помочь кормом и средствами на первичный осмотр/анализы, моя карта 4276 3000 5569 1847 Когда соберём, поведу его в клинику. Сейчас убегаю покупать ошейник и всякие мелочи 1 3
Ирина Бобкова Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Вот здорово! А передержка нашлась? И имя у него есть? А то все парень краснодарский)) Алёна, какие корма у Вас продаются и сколько стоят? Вы сможете тогда здесь выкладывать чеки , фотография, новости. Спасибо, Алёна, еще раз Вам за парня! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Пусть все сложится @@@@@@@ От нас 500 для Банни с 2222. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 1000 от нас с 0295, спасибо вам не прошедшим мимо! 3
HelpretrieverSPB Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Наш будущий подопечный)) Ждем парня в СПб. 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, HelpretrieverSPB сказал: Наш будущий подопечный)) Ждем парня в СПб. Спасибо огромное! Так душа за него болела... ??? Изменено 4 июля, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 1
Алёна Иволгина Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Забегалась сегодня, пишу отчёт. Вы меня воодушевили, я была одна, а теперь вижу, что многие поддержали. Так что пёсель обязательно станет домашним!! Кто ещё не знаком, его зовут Банни ? Так сказали бабушки у магазина, где он тусуется. Итак, сегодня я пошла в ближайшую ветеринарку/зоомагаз, по пути встретила Банни, так что мы сразу померили и нацепили ему ошейник. Также купила средства от глистов, блох (всё за свой счёт, общие пока не тратила). По пути он 3 раза перекусил и 2 раза полежал в луже ? ❌ В частной клинике сообщили, что там не делают анализы, нужно вести его в городскую лечебницу (3 км пешком). Цены на корма: Blitz 2 кг - 1295 руб Proplan 3 кг - 1800-2300 руб Royal Canin 4 кг - 1795-2500 руб Поступившие средства: 5000 руб Ситуация с передержками: У нас в городе всего 2 платные, все отказываются брать бездомную собаку. Там все собаки в кучу, нет отдельных вольеров, поэтому не рискуют. Предложили приютить в станице за 23 км от нас, неплохой и бесплатный вариант, но нужна машина ? + Банни грязный как чёрт после процедур в луже. Продолжаю искать неравнодушных людей, кто может приютить. Вот такие дела ? 1 8
Светлана 2101 Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 5 часов назад, HelpretrieverSPB сказал: Наш будущий подопечный)) Ждем парня в СПб. Девочки, какие же вы молодцы! Спасибище! 1
Ирина Бобкова Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Какое красивое имя Банни! Алёна, Вы большая молодец, что не бросили его. Дай Бог, чтобы получилось сдать анализы, ну и самое главное это передержка прям нужна. На улице да еще и рядом с дорогой страшно за него. перевела для Банни с карты 3717 Алёна, спасибо огромное Вам и всем, всем, кто откликнулся и помогает Банни! 1 4
Colorelle Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Всё, парня с улицы забрали) Пришлось поволноваться, т.к.нашелся он не сразу. Потом Алёна и Банни мужественно кормили комаров полтора часа. Алёна, хрупкая девушка, - очень большая умница. Всё таки хороших людей много. Банни конечно заслужил свою любимую семью и дом. Он истинный лабр. Очень ориентированный на человека. Верящий и доверяющий людям. Мне, незнакомому человеку, Банни тут же подставил пузо для почесушек. Слёзы расставания у обоих.... Пусть у парня всё будет хорошо! Он реально большой! Тискательный такой товарищ, крупная голова, яркий пигмент. В машину запрыгнул сразу, сам. Всю дорогу очень громко дышал и пыхтел. Волновался. Поводка слушается прекрасно. Пошли мы вобщем спать, остальное утром... 20
Colorelle Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Итак, приехали за полночь, предложила ему Brit, он не захотел. После бурного восторга Марни и прочего знакомства завела в комнату сына, показала ему место, он лёг и спал всю ночь. Ни одного звука. Утром был на том же месте, кинулся ко мне с радостной улыбкой. Все туалетные дела терпел. Первая прогулка состоялась. Ходили на речку. Туда шли довольно волнительно, обратно уже шёл уверенно, спокойно, к себе домой ) Поводок парень знает отлично, лучше моей крокодилины. Знает некоторые команды. Вкусняшки с руки берёт аккуратно, умничка ) Свою кличку Банни пока не особо знает, но мы работаем над этим, переименовывать не стали. На кота чуток побухтел, но смирился с его наличием. Плавать в Кубани парень не стал. Такое чувство что ранее не купался, не знает этого. Но в воде наплюхался с удовольствием, потом долго валялся-нежился на песке и на траве. Грязи стало заметно поменьше, с шампунем пока не мыла. Дала Милпразон, спасибо Алёне. Парень кастрирован, насколько я понимаю, но я мама девочек же.... Клеймо не нашла. Но у него кожа темная на пузе, потом ещё поищу. Парень упитанный, на мой вкус его можно бы и схуднуть. Сухой корм - крутит носом. Но у моих девчонок ведь мясо в мисках. Вобщем от натуралки он не отказался ) Ну а так - настоящий лабр, таскается за мной всюду, лежит у ног, заглядывает в глаза и всячески старается быть поближе. Тискательный такой кайфучий плюша, яркий, рыжий. Ну, не редфокс, конечно, но по сравнению с ним моя палевая девица, которую тоже пигментом не обидели, смотрится просто белоснежкой. Сегодня у меня совсем нет возможности с ним заниматься, так что ветеринар это скорее всего на выходных. 5 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти