УткаГав Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 2 месяца 8 дней. Любим грызть хозяйку, иногда пеленки 20
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 красивая девочка! всё у вас с ней получится)) 1
strategia Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 15 минут назад, УткаГав сказал: 2 месяца 8 дней. Любим грызть хозяйку, иногда пеленки Утибоземой, какая прелесть ? наговариваете на собаченку не может она никого грызть ? 1 4
Дони Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 29 минут назад, УткаГав сказал: 2 месяца 8 дней. Любим грызть хозяйку, иногда пеленки Какая няша! Ну как такую можно подарить обратно?))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 я вот пеленки не грызу, разве что) и до красоты такой мне далекооооо 5
Виталий Нурк Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 2 часа назад, УткаГав сказал: 2 месяца 8 дней. Любим грызть хозяйку, иногда пеленки Класс
starberry Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Симпотяжная Луна ? . Растите здоровыми! 1
УткаГав Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 13 часов назад, УткаГав сказал: 2 месяца 8 дней. Любим грызть хозяйку, иногда пеленки Доброе утро) Не так давно обсуждали тему, что Луна прыгает на диван, и я бурно реагировала и не давала. Войну за диван я проиграла, и разрешила запрыгивать. Из этого появилось три проблемы 1.тащит игрушки на диван 2.кусает меня когда я сажусь на диван, тащить одежду с меня. Говорю ей, так нельзя, а она только огрызается, и дальше продолжает 3.прыгаем мы с дивана, как с парашута, я правда боюсь за её лапы. Максимально подпрыгивает вверх, и летииииит. Подскажите, как исправить ситуации?) 13 часов назад, УткаГав сказал: 2 месяца 8 дней. Любим грызть хозяйку, иногда пеленки
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Не надо зацикливаться на частных случаях, займитесь воспитанием в целом. Сколько раз в день Луна ест? 4-5? Это и есть число Ваших занятий в день. Миску для еды убрали подальше в шкафчик? Теперь насыпаете порцию в карман и занимаетесь. Ваша глобальная задача на сегодня - наработка контакта. Подзыв (щенок должен подбежать к Вам и сесть фронтально), хождение за рукой, "отворотики", "отказ от премии", упражнения на баланс, расслабляющий массаж. Выполнение упражнений перемежаете короткими игровыми сессиями. Занятие вместе с играми должно занимать 15-20 минут. И хотя бы 1 раз в день ходите на прогулку на улицу. НА РУЧКАХ, на землю не пускать. В разные места, там, где ходят люди, бегают собаки, ездят машины. Поездки в машине тоже приветствуются. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 1
УткаГав Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не надо зацикливаться на частных случаях, займитесь воспитанием в целом. Сколько раз в день Луна ест? 4-5? Это и есть число Ваших занятий в день. Миску для еды убрали подальше в шкафчик? Теперь насыпаете порцию в карман и занимаетесь. Ваша глобальная задача на сегодня - наработка контакта. Подзыв (щенок должен подбежать к Вам и сесть фронтально), хождение за рукой, "отворотики", "отказ от премии", упражнения на баланс, расслабляющий массаж. Выполнение упражнений перемежаете короткими игровыми сессиями. Занятие вместе с играми должно занимать 15-20 минут. И хотя бы 1 раз в день ходите на прогулку на улицу. НА РУЧКАХ, на землю не пускать. В разные места, там, где ходят люди, бегают собаки, ездят машины. Поездки в машине тоже приветствуются. Всегда занимаемся, кушаем с руки. Но что делать, когда кушать ещё рано, а она сидит и спокойно играет сама с собой. Хочется сесть на диван. Но нет, игра переходит в кусалки меня( отвлекаю игрушками, говорю нет, сразу начинаем заниматься. Но хочется же 5 мин посидеть спокойно например..
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 9 минут назад, УткаГав сказал: Но хочется же 5 мин посидеть спокойно например.. Посидите пока она спит. Вы заимели ребёнка... 2 1
УткаГав Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Посидите пока она спит. Вы заимели ребёнка... Это пройдёт потом? ? а то вдруг я больше не увижусь с диваном? 4
УткаГав Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не надо зацикливаться на частных случаях, займитесь воспитанием в целом. Сколько раз в день Луна ест? 4-5? Это и есть число Ваших занятий в день. Миску для еды убрали подальше в шкафчик? Теперь насыпаете порцию в карман и занимаетесь. Ваша глобальная задача на сегодня - наработка контакта. Подзыв (щенок должен подбежать к Вам и сесть фронтально), хождение за рукой, "отворотики", "отказ от премии", упражнения на баланс, расслабляющий массаж. Выполнение упражнений перемежаете короткими игровыми сессиями. Занятие вместе с играми должно занимать 15-20 минут. И хотя бы 1 раз в день ходите на прогулку на улицу. НА РУЧКАХ, на землю не пускать. В разные места, там, где ходят люди, бегают собаки, ездят машины. Поездки в машине тоже приветствуются. А что скачет с дивана на все 4 ноги? Может со всей дури на спину упасть..
УткаГав Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Посидите пока она спит. Вы заимели ребёнка... Луна просыпается, когда кто то делаем хоть шаг.. И продолжается игра"ага, они да диване, надо закусать "
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 38 минут назад, УткаГав сказал: Это пройдёт потом? ? а то вдруг я больше не увижусь с диваном? С годами... 36 минут назад, УткаГав сказал: А что скачет с дивана на все 4 ноги? Может со всей дури на спину упасть.. Кладите на пол что-нибудь мягкое. 32 минуты назад, УткаГав сказал: Луна просыпается, когда кто то делаем хоть шаг.. И продолжается игра"ага, они да диване, надо закусать " А клетка вам на что?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 2 часа назад, УткаГав сказал: Это пройдёт потом? ? а то вдруг я больше не увижусь с диваном? Либо пройдет, либо она вас съест? 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Либо пройдет, либо она вас съест? Оля, не пугай девушку, она и так боится. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 49 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, не пугай девушку, она и так боится. гав!)) 2
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: гав!)) И кусь!)))
andreus66 Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Будете смеяться, но я вкусняшкой плачу за право полежать на диване. 5
МарияЯ Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: Будете смеяться, но я вкусняшкой плачу за право полежать на диване. в пересчете на килограммы или поминутно?))) 4
andreus66 Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 1 минуту назад, МарияЯ сказал: в пересчете на килограммы или поминутно?))) Слава богу разово. Если на килограммы, разорюсь 3
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Слава богу разово. Если на килограммы, разорюсь Собаки существо благородное! Они не люди, внутри дыры нет) ну, если только маааааленька, в желудке, отсвечивает в глазах бездонностью, но "затягивается" и просто лаской)) 1
УткаГав Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Будете смеяться, но я вкусняшкой плачу за право полежать на диване. Вы так хоть, а мне посоветовали спать когда собака уснёт. Наверное и кушать так же, и просто ходить 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 2 минуты назад, УткаГав сказал: Вы так хоть, а мне посоветовали спать когда собака уснёт. Наверное и кушать так же, и просто ходить у Андрея огромный кобелино с темным и нехорошим прошлым, не сравнивайте) а у вас домашняя и, скорее всего, будет избалованная девица)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти